各型冷库的安装 发表于 2017-8-1 15:59

每天在这上面谈出租车的就那么些人,出租车也就是交通工具的一种,有人愿坐就坐,不愿坐也没人强求你坐,出租车一样在运行,出租车驾驶员也没见饿死样,有些人在这上面说得很高大尚样,在生活中是啥样只有自己清楚,以我看在平昌,只要是个驾驶员郡基本差不多,做得很好的难找几个。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-1 17:05

一个愿打一个愿挨的事,你认真就**了,瓜婆娘还好意思发出来???

风流 发表于 2017-8-1 17:44

你们要去坐租车就应该受那种知味好!现在这个年代谁便那个手机叫个滴滴车比租出车好嘛,滴滴车服务好!又方便多好嘛!

掌柜 发表于 2017-8-1 20:30

好人一生平安:handshake:handshake:handshake

作为一个平昌人 发表于 2017-8-1 21:06

公平公正的说下,大多数出租车真的一心只晓得挣钱,素质确实不咋滴,良心话,一个服务行业搞得这个样子真不好

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-3 15:34

车厘子 发表于 2017-7-31 22:12
很多出租车就那素质!两三个人都不得拉,一个人会主动问走不走好打组合……

还问,问你*啊,有句话叫唤来的狗不吃屎

车厘子 发表于 2017-8-4 00:09

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-3 15:34
还问,问你*啊,有句话叫唤来的狗不吃屎

小心你开车死无全尸,到时候就问你*了个逼,尤其是你那种脑残没教养的畜生……

我呢个太阳 发表于 2017-8-4 08:14

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-1 07:39
你**啊,别装的那么高尚,换位思考一下,你开出租车也许还不如别人。瓜婆娘

你TM才该换位思考一下。有一天你的婆婆妈妈在37度的高温下拦车,结果出租车看到人多都不拉,然后中暑而亡。

和善 发表于 2017-8-4 08:16

你好,我只想问你一句,哪里伤害到你了,你为啥要骂人,你住半山风景你骂人家扰民,有人骂你吗,自己三思,

我呢个太阳 发表于 2017-8-4 08:18

凌焰 发表于 2017-8-1 07:17
完全可以理解,不打组合你让别人赚啥钱,每个行业都有别人的不易,很多人就是站着说话不腰疼,不要老是说别 ...

那个又说不让打组合,不能看到三个人就不拉了,何况是老人在那么高的温度下,良心被狗吃了

我呢个太阳 发表于 2017-8-4 08:21

各型冷库的安装 发表于 2017-8-1 15:59
每天在这上面谈出租车的就那么些人,出租车也就是交通工具的一种,有人愿坐就坐,不愿坐也没人强求你坐,出 ...

你是在放狗屁,你这种想法适合清末的时候,

我呢个太阳 发表于 2017-8-4 08:21

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-1 17:05
一个愿打一个愿挨的事,你认真就**了,瓜婆娘还好意思发出来???

你就是一坨狗屎

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-4 14:15

车厘子 发表于 2017-8-4 00:09
小心你开车死无全尸,到时候就问你*了个逼,尤其是你那种脑残没教养的畜生……

干尼玛老逼的

金兔 发表于 2017-8-4 22:08

好人还是有的,祝那位好心的司机幸福,安康,财源广进。

车厘子 发表于 2017-8-5 14:21

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-4 14:15
干尼玛老逼的

老子干你*那老逼生你杂碎!长一张车祸现场像!动不动还出口伤人……下一个出车祸就是你那种人渣……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌的出租车