和善 发表于 2017-7-31 16:37

平昌的出租车

刚刚我在一小看见一莫,真的为心寒,两个老人大约60多岁,女的,一个大约三十多岁,女性,大街上的气温不说你们都知道,站在那里拦出租车,第一辆我不该骂你,让其他人去骂,当他看见年轻女的招拦,也不知是车速太快还是其他原因,他在大约100多米的地方停了,老人看见停车,追了过去,当老人靠近有三四米的时候,他发现是三个人,加速开跑了,老人当时累得你们可以想向,后来后面的出租车我看见有四辆空车,发现是三人都很快开走,最后老人们就一直站在那里等,最后车牌6113的好人司机把他们搭上了车,哎,我只是对平昌的出租车司机个别人表示叹息,原川Y6113的驾驶员好人好报,一生健康平安,

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-1 07:39

你**啊,别装的那么高尚,换位思考一下,你开出租车也许还不如别人。瓜婆娘

我呢个太阳 发表于 2017-8-4 08:14

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-1 07:39
你**啊,别装的那么高尚,换位思考一下,你开出租车也许还不如别人。瓜婆娘

你TM才该换位思考一下。有一天你的婆婆妈妈在37度的高温下拦车,结果出租车看到人多都不拉,然后中暑而亡。

当你 发表于 2017-7-31 20:12

现在出门几乎没坐过出租车,都是滴滴打车,方便,也不用到处停车,平昌的出租车真心的不行,根本不管有没有路人和车,想停就停

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-31 16:52

人多,大型东西多的,大多数出租车是不会拉的,唉!有时候遇到那样的司机真的心寒啊!如此何能成为平昌市呢?

莫强求 发表于 2017-7-31 16:40

这种情况多得很,我都看了很多次,特别是往通河桥那边走,出租车是空的,他都不得拉

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-1 17:05

一个愿打一个愿挨的事,你认真就**了,瓜婆娘还好意思发出来???

和善 发表于 2017-8-1 09:56

回家刷牙后再说话,我说的啥子,要嘛不停,停了就拉,不要闪人家,从你的发言也许你就一锅米饭里的一粒老鼠屎,

不关乎对错 发表于 2017-8-1 00:01

平昌出租司机好的素质低下 三人不拉   宣汉打组合3块钱都没这么夸张

549843037 发表于 2017-7-31 23:27

QQ杨 发表于 2017-7-31 22:13
最近滴滴车祸很多似的

出租车司机吧大哥?

@你好 发表于 2017-7-31 17:33

建议滴滴打车快点入驻平昌

王小明 发表于 2017-7-31 16:46

正常,见怪不怪

HALLO 发表于 2017-7-31 17:06

正常,人家拉你的时候你们还投诉

穷老百姓 发表于 2017-7-31 17:43

生意不好做,都要理解!

当你 发表于 2017-7-31 20:10

平昌一直有的好吧!

车厘子 发表于 2017-7-31 22:12

很多出租车就那素质!两三个人都不得拉,一个人会主动问走不走好打组合……

QQ杨 发表于 2017-7-31 22:13

最近滴滴车祸很多似的

激情过后 发表于 2017-7-31 22:14

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-31 16:52
人多,大型东西多的,大多数出租车是不会拉的,唉!有时候遇到那样的司机真的心寒啊!如此何能成为平昌市呢 ...

市,可能不是哟

早上看日出 发表于 2017-7-31 22:40

这种情况不是现在才有得,

心相映 发表于 2017-7-31 23:11

平昌出租车司机有几个有素质的!为了抢客,不管前面有没有车和人,横冲直闯的这都是他们的家常便饭!

549843037 发表于 2017-7-31 23:25

出租车终于出现了好人,大哥啊!祝你一生平安,大吉大昌,出租车行业真的真的该整顿了,素质真的太差了,大概是因为保险全保额高吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌的出租车