我呢个太阳 发表于 2017-8-3 16:57

FZ福朱朱 发表于 2017-7-14 12:48
已整改后的图片,感谢大家的关注。

旁边的没有拆?那你使劲的告,每天都照个图片保存在那儿

screnwoxing 发表于 2017-8-3 23:53

这样的土匪干部要他干啥,日他妈整死他狗日的。

FZ福朱朱 发表于 2017-8-4 08:08

你好好 发表于 2017-7-11 12:15
你们政府好好打击以权谋私贪官,这样才能给老百姓安居乐业生活,

必须整治哈贪官,还老百姓一片净土

FZ福朱朱 发表于 2017-8-4 08:10

screnwoxing 发表于 2017-8-3 23:53
这样的土匪干部要他干啥,日他妈整死他狗日的。

土匪土匪土匪

我呢个太阳 发表于 2017-8-4 08:23

:time:

认真你就输 发表于 2017-8-4 12:41

公报私仇

名字被占用 发表于 2017-8-5 07:55

看了这篇帖子,怎么感觉有种假公济私的感觉呢?我谈两点自己的看法:第一,出整改拆除隐患这些都没错,那么久时间都没有要求人家整改,可是从前面要求接人家天然气被人拒绝,然后就出现整改书,这从时间上是不是有点侮辱我们大平昌的干部呢?第二,整改拆除隐患没错,人家店主也同意整改了,而且给你们也汇报了,工人师傅的时间抽不过来,同意晚2天拆除,毕竟那么大一个架子,在这个人性执法的社会,人家不仅没有逾越法律的边缘,支持我们人民政府的工作,可你就偏偏等不了那一天时间,做出了一些人神共愤的土匪行径,难道就因为 你隔壁亲戚9号面馆开业吗?这个时间也是恰到好处,真的不得不让人深思啊,郑干部!此文从发帖到现在还未见官方回应哦!

FZ福朱朱 发表于 2017-8-5 20:24

就是

欢欢水族的二哥 发表于 2017-8-6 23:17

只要我们懂法,保护我们自身的利益,

欢欢水族的二哥 发表于 2017-8-6 23:22

为什么看不到官方回复,政府不重视

FZ福朱朱 发表于 2017-8-8 01:28

欢欢水族的二哥 发表于 2017-8-6 23:22
为什么看不到官方回复,政府不重视

他们不回复这个帖子就一直顶

四川雄鹰 发表于 2017-8-9 18:19

政府领导应该严惩以权谋私的干部。

欢欢水族的二哥 发表于 2017-8-9 23:28

就是

FZ福朱朱 发表于 2017-8-10 10:53

必须看到回复结果,否则一直顶

为自己而努力 发表于 2017-8-10 22:47

chumei520 发表于 2017-7-11 15:41
各狗日的,哪个姓郑,上会在阳光小区强制拆迁别个哪个棚,劳资作为旁观者都看不下去,日嘛他说话大二 ...

你不知道内情不要乱说好嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 同州办事处一姓郑官员以权蒙私,以下图片是否可以作为证据直接到纪委举报