XCH1258 发表于 2017-6-28 11:46

18688827526 发表于 2017-6-28 10:24
向高尚的老师请个教,说话不讲诚信的老师是好老师还是坏老师呢?请明确回答。

是非常垃圾、垃圾、垃圾的老师,真正的老师是任劳任怨为学生传道授业解惑的

XCH1258 发表于 2017-6-28 11:47

18688827526 发表于 2017-6-28 10:24
向高尚的老师请个教,说话不讲诚信的老师是好老师还是坏老师呢?请明确回答。

是非常垃圾、垃圾、垃圾的老师,真正的老师是任劳任怨为学生传道授业解惑的

路边老司机 发表于 2017-6-28 11:56

这个确实是事情,记得我那个时候读书,学费就是300多,结果资料费要1700多。

18688827526 发表于 2017-6-28 12:10

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 10:39 static/image/common/back.gif
那我来回答你的问题:1.我不是平昌人,不了解。2.我没有补课,不知道。3.认真上课是每个老师的本分,不仅要 ...

老师按你对自已的评价来说的话你是个很伟大很高尚的人,但是你能不能报一下你任教的学校和班级,我想证实一下。如你所说属实那么本人从此再也不在这个论坛发表任何言论?如果证实你说谎那么请你远离这个论坛。你敢不?你给我的印象是:歪理邪说有一套,强词夺理太牵强。事非不分装糊途,傻得可爱没人怜。要不微信发来我们私聊,我让你心服口服。

18688827526 发表于 2017-6-28 12:25

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 11:24 static/image/common/back.gif
我是在关心你!看不出来?

谢谢老师的关心,我也在关心你。看来你刚从学校出到社会,你的言论可以理解,小孩子难免说错话办错事。

穿心莲 发表于 2017-6-28 18:16

补课代表教学没有完成。为人师表最重要
反对收费。

飞人 发表于 2017-6-30 10:50

在上课期间怎么不讲重点,要留一手?

kangfu 发表于 2017-6-30 18:21

教育值得重视

18688827526 发表于 2017-7-1 12:59

平昌中学初中一老师教两个班的数学,两班共126人。该老师叫去了118人在他家补课分成四个班,每人每期交补课费900,星期六上下午分两个班,星期天上下午两个班,讲一个小时课学生做三个小时作业。结果期未考试班级排名大幅倒退,这样的补课管球用,大家算算一期有多少个星期天,算算大家补一小时给他了多少钱,如此昂贵的费用学生愿意缴吗?是他们利用了手中的权利谁最敢不去?如果真有本事去办个培训班招其它班或招其它学校的学生试一

18688827526 发表于 2017-7-1 12:59

平昌中学初中一老师教两个班的数学,两班共126人。该老师叫去了118人在他家补课分成四个班,每人每期交补课费900,星期六上下午分两个班,星期天上下午两个班,讲一个小时课学生做三个小时作业。结果期未考试班级排名大幅倒退,这样的补课管球用,大家算算一期有多少个星期天,算算大家补一小时给他了多少钱,如此昂贵的费用学生愿意缴吗?是他们利用了手中的权利谁最敢不去?如果真有本事去办个培训班招其它班或招其它学校的学生试一

18688827526 发表于 2017-7-1 13:00

平昌有一部份老师真的没有一点职业责任感,想尽办法、绞尽脑汁搞学生的钱。其实平昌教育局是知道这些不良风气,就是睁只眼闭只眼。装着不知道,大家习惯就好啦!!

18688827526 发表于 2017-7-1 13:00

平昌有一部份老师真的没有一点职业责任感,想尽办法、绞尽脑汁搞学生的钱。其实平昌教育局是知道这些不良风气,就是睁只眼闭只眼。装着不知道,大家习惯就好啦!!

18688827526 发表于 2017-7-1 13:01

苹果菠萝芒果 发表于 2017-7-1 13:29

18688827526 发表于 2017-6-28 12:10 static/image/common/back.gif
老师按你对自已的评价来说的话你是个很伟大很高尚的人,但是你能不能报一下你任教的学校和班级,我想证实 ...

尖山小学八年级,我所说的全部属实。请你不要乱评价别人,诋毁别人!我也不会再回复你的任何消息!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 郑重申明:请各位读者认真思考后再回复