18688827526 发表于 2017-6-28 09:11

与丑恶势力作斗争我相信我不会孤单,我已将收集的证据寄往高层领导人,平昌的热血青年勇敢的站出来贡献自已的正能量。我坚信邪不压正,恶定将会得到恶报。

苍井空 发表于 2017-6-28 09:42

香飘飘 发表于 2017-6-28 07:31 static/image/common/back.gif
楼主说的是事实,我孩子也在一中读书,不光交补课费,还交了体育补课费,最后中考时体育队的老师进行暗箱操 ...

体育都要补课了?天啦,哪些人渣老师真的太不地道了。。。。他们想钱想疯了。迟早会得到报应的。。

苍井空 发表于 2017-6-28 09:43

隔壁老魏 发表于 2017-6-28 00:34 static/image/common/back.gif
唉,见怪不怪吧,我们巴中兴文巴师附小,娃娃才读一年级,就要求交300.补课费,上次有人举报了,老师退了, ...

这种老师就教训教训他。

苍井空 发表于 2017-6-28 09:45

18688827526 发表于 2017-6-28 00:33 static/image/common/back.gif
请低素质满口乱喷,出口成脏,太度恶劣的坏老师滚开,欢迎有良知品德高尚的老师来指教。

这种人渣老师就该暗地里收拾收拾他们。让他住一段时间院。让他在病床上思考一下人生的意义

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 09:54

18688827526 发表于 2017-6-28 08:54 static/image/common/back.gif
大家看看我以前发的帖,里面有几个长着丑陋嘴脸的老师急得上窜下跳,恶语相向,强词夺理,偷換概念。这样的 ...

是谁恶语相向?是谁看哪个都像补课老师?你既然说是个别补课老师,为什么对每一个说实话的人都针锋相对?你说那么多脏话,我用脏话回复你没有?你之前真的是太激动了!我是老师,但是我不补课不收红包,我工资也不高,我负起了自己的责任的!所以你说你要查我,我问心无愧啊!你还说我在狡辩?那我也是无言以对了。你在老是在这儿上面说,起不起作用?我晓得你们挣钱辛苦,哪个挣钱不辛苦?我爸妈供我读书的时候也辛苦!我读初中高中也补了课的那也是事实!但是我爸妈跟我说过,只要我能读,他们卖血也会供我。如果你觉得娃儿补课没作用,就跟他说回家来做作业,不去补课,老师不敢拿你怎么样,因为那也是自愿的。

Andy-XH 发表于 2017-6-28 09:56

补课全是自愿平昌的教学应当

Andy-XH 发表于 2017-6-28 09:56

提倡补课

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 10:00

至于成都和平昌的风气不同我就不说了,反正我在成都长大,我们那边的情况就是这样。

谁、擱淺le愛 发表于 2017-6-28 10:12

我们娃儿一期补课费3000多,不补课老师不重视,补课的每次开家长会老师还主动打招呼,这丑陋的现象值得某些老师去反思.

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 10:14

我读书的时候,上晚自习也是交了钱的,老师也不会讲课啊,但是自己的学习是自己把握的,那个时间就是拿给你自己做试题,然后不懂的马上问老师,他给我们及时解答。因为每个同学的基础不一样,一直统一讲课,成绩好的同学觉得简单了,耽误了他自学的时间;成绩差的同学会觉得听不懂。这也是为什么初高中会有自习。

18688827526 发表于 2017-6-28 10:20

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 09:54 static/image/common/back.gif
是谁恶语相向?是谁看哪个都像补课老师?你既然说是个别补课老师,为什么对每一个说实话的人都针锋相对? ...

这个老师太幽默你既不补课也不收红包工作还认真,那么你这样的老师值得高度表扬,奇怪了我最先猜你是老师你说不是,现在又承认自已是老师,讲点诚信好不老师。我发帖批评坏老师你激动得跳,跟你有关吗?你看看老百姓的复帖谁对你们满意,我天天发帖是我的权利。平昌中学教出你这样的老师是骄傲还是失败呢。自我反省一下吧!老师

18688827526 发表于 2017-6-28 10:24

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 10:14 static/image/common/back.gif
我读书的时候,上晚自习也是交了钱的,老师也不会讲课啊,但是自己的学习是自己把握的,那个时间就是拿给你 ...

向高尚的老师请个教,说话不讲诚信的老师是好老师还是坏老师呢?请明确回答。

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 10:25

18688827526 发表于 2017-6-28 10:20 static/image/common/back.gif
这个老师太幽默你既不补课也不收红包工作还认真,那么你这样的老师值得高度表扬,奇怪了我最先猜你是老师 ...

我全说实话我哪儿幽默了?我什么时候否认过我是老师?我班学生的家长都对我满意啊。我哪儿激动得跳了?还有,请你不要什么都凭自己的想法来猜,你自己猜的不代表事实。我不是平昌中学的老师

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 10:26

18688827526 发表于 2017-6-28 10:24 static/image/common/back.gif
向高尚的老师请个教,说话不讲诚信的老师是好老师还是坏老师呢?请明确回答。

谁不讲诚信?你自己想的我不是老师?你一直在说我是补课老师,我不是补课老师啊!我什么时候说过我不是老师这句话?

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 10:27

18688827526 发表于 2017-6-28 10:20 static/image/common/back.gif
这个老师太幽默你既不补课也不收红包工作还认真,那么你这样的老师值得高度表扬,奇怪了我最先猜你是老师 ...

你发帖并不是批评坏老师,我看你是对所有老师都有意见,我维护下自己的权利怎么了?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 郑重申明:请各位读者认真思考后再回复