听心!会痛 发表于 2017-7-15 22:18

这是啥东西噢,一人吐口水淹死它,还教师,师德都没有,怎么交学生,开出它。

逝去的你 发表于 2017-7-15 23:15

洞無山人 发表于 2017-7-25 10:38

何春兰 发表于 2017-6-25 18:52
广大网友:大家好,我叫何春兰,今年64岁

有网友 ...

二十年打工你不回家,你干什么去了?二十年啊不是二年,你就有千般理由,这二十年你都无法得到原谅

逝去的你 发表于 2017-7-25 13:43

二十年打工你不回家,你干什么去了?二十年啊不是二年,你就有千般理由,这二十年你都无法得到原谅

应该让这个何春兰的去起诉,不是在网络上写得头头是道吗?到底是离家二十多年挣钱养家去了,还是抛夫弃子去了。就该有个明明白白的说法

谨行 发表于 2017-7-26 19:59

有脾气给教育局,邮件举报。

缘渊源 发表于 2017-7-28 01:17

我无语了

明天更加美好 发表于 2017-7-28 07:28

简直是养了畜牲

1519655692 发表于 2017-7-28 08:21

人模狗样,将来她儿女对她这样的时候就知道后悔了

孙猴子 发表于 2017-7-28 08:22

逝去的你 发表于 2017-7-25 13:43
应该让这个何春兰的去起诉,不是在网络上写得头头是道吗?到底是离家二十多年挣钱养家去了,还是抛夫弃子 ...

二十多年夫妻没有在一起,等于自动离婚了

逝去的你 发表于 2017-7-29 10:48

孙猴子 发表于 2017-7-28 08:22
二十多年夫妻没有在一起,等于自动离婚了

分居两年以上,好像也得有一方提出离婚,法院才会判离婚

洞無山人 发表于 2017-7-30 17:46

何春兰 发表于 2017-6-25 18:52
广大网友:大家好,我叫何春兰,今年64岁

有网友 ...

先说明一下:你出门打工二十年了一年存一万块也有二十万了,你干嘛去了啊?二十年不回家 你好意思争房产?

pretty@boy 发表于 2017-7-30 19:32

佩奇.... 发表于 2017-6-24 22:31
好像也不全是,听说图上那女子的母亲,在外面待了二十多年都没回来,这次回来说是外面有了变故才回来的

看你的样子应该才三十出头,你说人家出去20年了 ,十一二岁的时候就了解别人家事了?,明显你也是道听途说的事吧,我们不了解情况,也不发表意见,没你搞得抛,啊哈哈

pretty@boy 发表于 2017-7-30 19:40

余生有你 发表于 2017-6-24 22:17
世界上还有这样的子女?教育局也不了解一下,真不值得当人民的教师。莫把学生教坏了

公有公有理婆有婆有理,不能拿教育局说事吧,现在是法律社会啦

永永 发表于 2017-7-30 19:44

你咋对这些事情这么了解?争房产,你是法盲吗,就是法律角度那房子也是老两口的夫妻共同财产,你真搞笑,再说你真了解吗?那天我们可看见了土地使用证是老太太的名字,但那也是夫妻共同财产,无论怎样都是属于老两口的,必然老太太也有一份,你说争?我只能说你真法盲啊!

boyyy 发表于 2017-7-30 19:49

人家打工赚钱给家里有汇款啊,再说人家存款与否需要告诉你?而且有没有存款跟你有啥关系 跟人家离婚正当分割夫妻共同财产有啥关系,老太太还带着一个孩子在外读书、抚养,还给家里寄钱,给儿女寄钱,你管这么宽,你觉得老人不该要这房子,该给你啊,哈哈,你笑死人
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 姑娘,你的良心在哪里???