居士 发表于 2017-6-25 10:45

楼主,给个近照、特写嘛!让不孝女难在地球上生存!

大王同志 发表于 2017-6-25 10:51

杜清成老师,老师杜清成:是该火一把的时候了,不火不行,不行就不叫火!面对残疾的父亲,你无中生有,无端指责,(我也不是当事人,絕不会跟风起轰)!当然你们的家庭事我们也不知道)!你也不该指骂父亲,父亲何罪之有?!……………………!而现在面对拆迁,有钱了,就有事端:所以有钱了,眼睛就变红了,有钱了,什么事情什么问题也就有了。唉o(︶︿︶)o!人心不足蛇吞象!!!!!!!!!

梅梅0804 发表于 2017-6-25 11:29

这种人根本就不配做人民教师,简直就是误人子弟

呔妖孽哪里跑 发表于 2017-6-25 16:30

欢欢水族 发表于 2017-6-25 00:23 static/image/common/back.gif
都是道听途说而已,在没有了解事情的绝对真实性的情况下,不建议随意发帖。
删帖很麻烦,发帖需谨慎!

傻逼,我和你打赌,这事真的你死全家,这事假的我死全家,就问你,敢不敢,傻逼儿子

呔妖孽哪里跑 发表于 2017-6-25 16:31

佩奇.... 发表于 2017-6-24 23:48 static/image/common/back.gif
正以为国家法律是先法后情,所以她们的起诉得不到她们想要的,不然也不会私下这么闹。

傻逼

呔妖孽哪里跑 发表于 2017-6-25 18:16

欢欢水族 发表于 2017-6-25 18:03 static/image/common/back.gif
在家对你爸妈也是这样说话的吗?

你是我妈?你是我爸?不是喽,那不就得了,你就是个陌生人,我为什么要对你好

何春兰 发表于 2017-6-25 18:52

广大网友:大家好,我叫何春兰,今年64岁

有网友佩奇....在网上反映说我家里的情况,现我公开诉求如下:

我叫何春兰,今年64岁,1984年与杜某某组合成家庭,杜某某前妻留下3儿1女,又共同生育2女,组合家庭时小儿子才8岁,我们将他抚养成人,1996年我们夫妻在现三江大道公园一巷42号盖房,因经济压力大,家庭关系紧张,我多次外出务工。
             今年5月,法院判决我与杜某某离婚,正在等待家庭财产分割问题的处理。
             现在我和2个女儿住在一楼2间房子里,杜某某和小儿子、小儿媳妇以及2个孙子住在2楼3楼,1楼另外2间房子由杜某某出租。
             6月12日上午小儿子一家来一楼搬走床、电视机,还扬言要断水、断电、锁房子,我母女3人无法正常生活。
             我目前没有任何经济来源,还患有糖尿病、高血压,多年打工也没有什么积蓄,生活十分困难。
             我相信法律会有公正的判决,也积极处理家庭财产分割问题,在这里感谢广大网友的关心。

最后:对恶意中伤,捏造事实的佩奇....网友的行为,保留依法追究责任的权利。

fengyu无阻 发表于 2017-6-25 19:18

何春兰 发表于 2017-6-25 18:52 static/image/common/back.gif

有网友 ...

支持走法律程序

fengyu无阻 发表于 2017-6-25 19:26

家家都有本难念的经,如果你和我一样只是吃瓜群众,各位嘴下留情吧!不要不明就里随意诋毁他人,网络语言暴力是会杀人的

好了好了好了 发表于 2017-6-25 21:16

哦哟,这还有一个,跟那个ID是一串手机号码的楼主利益应该是一方的

我真的网上这种帖子没少看,坐等反转:)

just追寻wo 发表于 2017-6-26 00:39

何春兰 发表于 2017-6-25 18:52 static/image/common/back.gif

有网友 ...

真TM不要脸,跑出去20年,不顾家庭,还未离婚就跟三个男人在一起乱搞,不是听说要拆迁你能回来?想不劳而获,法庭结案没得到你想要的就天天闹,你有什么资格,道德败坏,社会败类,还有脸面出来说话。

just追寻wo 发表于 2017-6-26 01:11

fengyu无阻 发表于 2017-6-25 19:18 static/image/common/back.gif
支持走法律程序

法院早已结案,就是没达到目的,天天瞎闹,她要是有理早就上诉了,就是想耍点混手段捞点钱嘛,法律根本不会允许这样的人得到好处的!

逝去的你 发表于 2017-6-26 07:55

just追寻wo 发表于 2017-6-26 00:39 static/image/common/back.gif
真TM不要脸,跑出去20年,不顾家庭,还未离婚就跟三个男人在一起乱搞,不是听说要拆迁你能回来?想不劳而 ...

三个男人乱来???不会吧?那她另外那篇帖子不是说和杜某某生了两个女儿吗?看来这两个女儿有必要去做下亲子鉴定,还得让法院出面,找权威机构做亲子鉴定,还我们网名一个真相

何春兰 发表于 2017-6-26 08:14

just追寻wo 发表于 2017-6-26 01:11
法院早已结案,就是没达到目的,天天瞎闹,她要是有理早就上诉了,就是想耍点混手段捞点钱嘛,法律根本不 ...

我对你的言论不进行任何发表意见,我只告诉你,你的言论我看见了,而且我想提醒你,既然你这样肆无忌惮的站出来指责我,应该掌握很多证据了把,在这个来争口舌之争是没有实际作用的,你可以去法院起诉我,不过我提醒你一下,上一次离婚案件的时候,对方也说过同样的话,但是判决书上清楚的写着,关于被告控告原告的内容,由于被告并未拿出实际性的证据,而被驳回。当然你要清楚我们是原告,既然你不怕副法律责任在这里信誓旦旦的说,那你一定掌握了很多证据,请你及时提供给对方,如果你想看看判决书,我可以马上传到平台,让大家都看看真相,也让你清醒一下

何春兰 发表于 2017-6-26 08:14

逝去的你 发表于 2017-6-26 07:55
三个男人乱来???不会吧?那她另外那篇帖子不是说和杜某某生了两个女儿吗?看来这两个女儿有必要去做下 ...
请这位热心网友放心,一切自有公正的法律处理
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 姑娘,你的良心在哪里???