984728439 发表于 2017-6-21 13:37

平昌佛头管委会,谢谢领导的关注,希望领导能及时解决无住房居民的居住!                  
         第一:过度费解决不了无住房居民的根本问题!
          第二:2号安置点坚决不去。安合同办事!   

第三:政府不能随意剥夺老百姓的自身权利!随意变更!说了5月份解决!到现在却硬让老百姓去2好安置点,为什么!!

第四:政府所谓的急急安顿和解决,环境优美、更舒适的住处,就是随意摆布老百姓吗?请问领导,有没有公道处!

第五:政府随意剥夺老百姓拥有权,请问领导,住房合同和住房公证书,是不是老百姓自己伪造的,看任意更改!

第六:请问领导老百姓得维护自身的利益权利,可否上访省厅!还老百姓公道!

平昌佛头管委会,谢谢领导的关注,希望领导能及时解决无住房居民的居住!                  

第三:政府不能随意剥夺老百姓的自身权利!随意变更!说了5月份解决!到现在却硬让老百姓去2好安置点,为什么!!

第四:政府所谓的急急安顿和解决,环境优美、更舒适的住处,就是随意摆布老百姓吗?请问领导,有没有公道处!

第五:政府随意剥夺老百姓拥有权,请问领导,住房合同和住房公证书,是不是老百姓自己伪造的,看任意更改!

第六:请问领导老百姓得维护自身的利益权利,可否上访省厅!还老百姓公道!

清新淡雅 发表于 2017-6-21 22:47

尊敬蒲县长!给我们老百姓一个满意的回答吧!我们每年自己掏钱租房子!实在承受不了了,一年才2000的过度费!5年的过度费交一年的房租都不够啊!孩子都到结婚年龄了!请求你们早点还我们的房子吧!二号安置点永远是不可能去的!

清新淡雅 发表于 2017-6-21 22:55

2013年叫我们去谈拆迁房子时,拆迁办的工作人员说的两年交房子,给我们还房是长田榜,让我们住满意的地方,我们才签的合同,现在受你们的欺骗,往2号点安顿,那是永远不可能的!

清新淡雅 发表于 2017-6-22 16:43

请问领导!我们的合同和公证书!是不是我们老百姓自己伪造的?可以随意变更、你们想把我们按在哪里就必须去,我们老百姓还有没有我们自己的选择权利吧!      

清新淡雅 发表于 2017-6-22 16:51

坚决不要2号点,

984728439 发表于 2017-6-22 20:35

龙潭拆迁安置户居民。请看见此发表人员,请联系13778783336
希望大家支持,

984728439 发表于 2017-6-23 11:42

无住房居民睡马上边,看样子政府不管我们,死活,哪有天下百姓为先的好事,

984728439 发表于 2017-6-23 11:43

无住房居民睡马上边,看样子政府不管我们,死活,哪有天下百姓为先的好事,

984728439 发表于 2017-6-23 11:48

http://app.0827ug.com/m/post/179266

984728439 发表于 2017-6-25 13:42

谁在意百姓死活、我家在何方?——致县委书记的一封信
平昌论坛>>
984728439V.1县城贫民
楼主2017-06-18 16:12:19
我家在何方?――致县委书记的一封信
尊敬的蒲书记:
   我是一个龙潭溪居民,2014年响应政府号应,把名下的住房拆除了,于是就成了拆迁户,目前居无定所, 据了解,2012-2014年龙潭片区共拆近900户,原合同95%都选址在一号点(即星龙新城后面)(一号点基础花2千万后不修),还房办于2017年1月通知900户填选房意向申请表,有两种意向,一种选择长田磅,二种选择商购或退款。还房办说5月底进行第二种方案。3月份按意向进行了摇号。但现在去问何时商购或其他时,要等候县委开常委会决定。可能余下的400多户90%把握到二号点。 我们合同及公证书上是1号点,同时说可商购或退款,为何今天又要我们去偏远的2号点,况且2号点至少-明年底才能交房,据统计,余下的493户沒一户愿意去2号点。领导,我们都有子女,孩子大了,都盼自己有个舒适的家,租房的日子很煎熬,过渡费也不能解决问题。 领导,我想要一个家,到底我们是否还能商购或退款,2号点到底说否要强行让我们去,到底该谁负责(拆迁办和管委会推给县委政府),到底好久能准确回答?质疑给不了,龙潭安置居民的准确回答。龙潭无居住的居民。就只能上访。真切恳请县委领导给予解决为盼!

984728439 发表于 2017-6-25 13:42

谁在意百姓死活、我家在何方?——致县委书记的一封信
平昌论坛>>
984728439V.1县城贫民
楼主2017-06-18 16:12:19
我家在何方?――致县委书记的一封信
尊敬的蒲书记:
   我是一个龙潭溪居民,2014年响应政府号应,把名下的住房拆除了,于是就成了拆迁户,目前居无定所, 据了解,2012-2014年龙潭片区共拆近900户,原合同95%都选址在一号点(即星龙新城后面)(一号点基础花2千万后不修),还房办于2017年1月通知900户填选房意向申请表,有两种意向,一种选择长田磅,二种选择商购或退款。还房办说5月底进行第二种方案。3月份按意向进行了摇号。但现在去问何时商购或其他时,要等候县委开常委会决定。可能余下的400多户90%把握到二号点。 我们合同及公证书上是1号点,同时说可商购或退款,为何今天又要我们去偏远的2号点,况且2号点至少-明年底才能交房,据统计,余下的493户沒一户愿意去2号点。领导,我们都有子女,孩子大了,都盼自己有个舒适的家,租房的日子很煎熬,过渡费也不能解决问题。 领导,我想要一个家,到底我们是否还能商购或退款,2号点到底说否要强行让我们去,到底该谁负责(拆迁办和管委会推给县委政府),到底好久能准确回答?质疑给不了,龙潭安置居民的准确回答。龙潭无居住的居民。就只能上访。真切恳请县委领导给予解决为盼!

984728439 发表于 2017-6-25 14:29

政府到底要不要管我们无住房居民的人
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【佛头山管委会已回复】我家在何方?——致县委书记的一封信