清新淡雅 发表于 2017-6-20 22:05

我是2013拆迁的,拆迁时说的两年交房子,今年都2017年了,把我们的房子拆了,给我们增加了租房费用,谁来给我们承担!这就是平昌政府这样对待老百姓的,一月推一月,一年推一年!老百姓还敢相信谁!我们要按合同办事,我的合同是1号安置点,永远不可能要2号安置点,要么给我们退钱。

清新淡雅 发表于 2017-6-20 22:05

我是2013拆迁的,拆迁时说的两年交房子,今年都2017年了,把我们的房子拆了,给我们增加了租房费用,谁来给我们承担!这就是平昌政府这样对待老百姓的,一月推一月,一年推一年!老百姓还敢相信谁!我们要按合同办事,我的合同是1号安置点,永远不可能要2号安置点,要么给我们退钱。

清新淡雅 发表于 2017-6-20 22:06

我是2013拆迁的,拆迁时说的两年交房子,今年都2017年了,把我们的房子拆了,给我们增加了租房费用,谁来给我们承担这些费用!这就是平昌政府这样对待老百姓的,一月推一月,一年推一年!老百姓还敢相信谁!我们要按合同办事,我的合同是1号安置点,永远不可能要2号安置点,要么给我们退钱。

张秋兰 发表于 2017-6-20 22:47

集体上访。走维权路!

清新淡雅 发表于 2017-6-20 23:03

清新淡雅 发表于 2017-6-20 22:06 static/image/common/back.gif
我是2013拆迁的,拆迁时说的两年交房子,今年都2017年了,把我们的房子拆了,给我们增加了租房费用,谁来给 ...

1~2~9队,全体去县政府,让他们给老百姓给个说法吧!

清新淡雅 发表于 2017-6-20 23:03

清新淡雅 发表于 2017-6-20 22:06 static/image/common/back.gif
我是2013拆迁的,拆迁时说的两年交房子,今年都2017年了,把我们的房子拆了,给我们增加了租房费用,谁来给 ...

1~2~9队,全体去县政府,让他们给老百姓给个说法吧!

佛头山管委会 发表于 2017-6-21 09:17

984728439的朋友您好。现将你所反映的问题回复如下:
一、政府一定会及时还你质量安全、环境优美的住房,让你有一个舒适的家。
二、未安置期间的过渡费据实结算。
三、2号安置点紧接高速公路出口,背靠佛头山景区、前临湿地公园,是政府高标准打造的高档宜居小区,其地理位置、交通环境等各方面综合条件绝不低于1号安置点。
      龙潭片区的打造离不开广大人民群众的支持,在建设过程中给你们带来的不便敬请理解,也衷心希望你们多提宝贵意见!

平昌县佛头山文化产业园管委会
                                                                                                       2017年6月21日

美好~回忆 发表于 2017-6-21 10:57

我是2012拆迁的,合同上是一号安置点,说两年交房到现在都2017 年了还没交房,现在说要强治到到2号安置点,我合同上在那里我就在那里,不然就退钱,拆迁办和管委会是今天推明天,明天推后天,一年推一年,骗一年算一年,现如今我第二个孩子都快出生了,我连个房子都没有,这就是为人民办的事,办的实事,办的好事……

清新淡雅 发表于 2017-6-21 11:06

你们把2号安置点说得比皇宫还要好,要老百姓满意才行吧!老百姓不满意不可能强制执行吧!那就还回我的老地方!领导请你们为老百姓着想吧!我们一年过度费才2000多,租房子要1万多,拆迁给我们造成严重经济的损失,拆迁5年了!怎么给我们解决!还要给我们拖几年!请你们把我租房费解决了吧!不解决我们就不找你们了!可能总的还有人为老百姓一个公道吧!

清新淡雅 发表于 2017-6-21 11:14

我是坚决不会要2号安置点房子,要么给我退钱,要么还我老地方!要么安合同办事!合同反悔是为法的!

美好~回忆 发表于 2017-6-21 11:40

我是不会要2号点的,要么按合同办事要么还我老地方,我回去修,要么退钱

984728439 发表于 2017-6-21 13:13

平昌佛头管委会领导!谢谢领导的关注、在此请领导,急急给于解决我们的实际情况:。                  

第一:过度费解决不了无住房居民根本问题!      

第二:2号安置点坚决不去!                                 

第三:政府定时给无住房居民的住居,所谓的
领导说的环境优美,更舒适、请问上级做主的领导,我们的房屋已经拆掉几年时间,年年托儿带母的,搬家,出租别人房屋,房主说收就收回,大年29我还带全家人睡马路!请问领导几年时间给的舒适房屋在那里!                                                                                             

第四:请问领导,为什么硬让我们去2好安置点,请问领导!我们的合同和公证书!是不是我们老百姓伪造的?可随意变更、想让我们去哪里就去哪里,我们老百姓还有没有我们自己的权利!                                                                  第五:请问领导,合同上1号安置点,原本在1号安置点处的地基上、就已经花费了2千万、为什么又不能修原地处,国家的钱下来、政府就是如此花销的吗?                                                            

第六:政府不把我们老百姓放眼里!可随意剥夺老百姓拥有权,改变政策!任由政府摆布,请问领导,老百姓可不可以违抗,保留老百姓自身的自由权,上访省政府!还无居住居民的公道!解决无居住居民的实话住房问题?

984728439 发表于 2017-6-21 13:13

平昌佛头管委会领导!谢谢领导的关注、在此请领导,急急给于解决我们的实际情况:。                  

第一:过度费解决不了无住房居民根本问题!      

第二:2号安置点坚决不去!                                 

第三:政府定时给无住房居民的住居,所谓的
领导说的环境优美,更舒适、请问上级做主的领导,我们的房屋已经拆掉几年时间,年年托儿带母的,搬家,出租别人房屋,房主说收就收回,大年29我还带全家人睡马路!请问领导几年时间给的舒适房屋在那里!                                                                                             

第四:请问领导,为什么硬让我们去2好安置点,请问领导!我们的合同和公证书!是不是我们老百姓伪造的?可随意变更、想让我们去哪里就去哪里,我们老百姓还有没有我们自己的权利!                                                                  第五:请问领导,合同上1号安置点,原本在1号安置点处的地基上、就已经花费了2千万、为什么又不能修原地处,国家的钱下来、政府就是如此花销的吗?                                                            

第六:政府不把我们老百姓放眼里!可随意剥夺老百姓拥有权,改变政策!任由政府摆布,请问领导,老百姓可不可以违抗,保留老百姓自身的自由权,上访省政府!还无居住居民的公道!解决无居住居民的实话住房问题?

984728439 发表于 2017-6-21 13:36

平昌佛头管委会,谢谢领导的关注,希望领导能及时解决无住房居民的居住!                  
         第一:过度费解决不了无住房居民的根本问题!
          第二:2号安置点坚决不去。安合同办事!   

第三:政府不能随意剥夺老百姓的自身权利!随意变更!说了5月份解决!到现在却硬让老百姓去2好安置点,为什么!!

第四:政府所谓的急急安顿和解决,环境优美、更舒适的住处,就是随意摆布老百姓吗?请问领导,有没有公道处!

第五:政府随意剥夺老百姓拥有权,请问领导,住房合同和住房公证书,是不是老百姓自己伪造的,看任意更改!

第六:请问领导老百姓得维护自身的利益权利,可否上访省厅!还老百姓公道!

984728439 发表于 2017-6-21 13:37

平昌佛头管委会,谢谢领导的关注,希望领导能及时解决无住房居民的居住!                  
         第一:过度费解决不了无住房居民的根本问题!
          第二:2号安置点坚决不去。安合同办事!   

第三:政府不能随意剥夺老百姓的自身权利!随意变更!说了5月份解决!到现在却硬让老百姓去2好安置点,为什么!!

第四:政府所谓的急急安顿和解决,环境优美、更舒适的住处,就是随意摆布老百姓吗?请问领导,有没有公道处!

第五:政府随意剥夺老百姓拥有权,请问领导,住房合同和住房公证书,是不是老百姓自己伪造的,看任意更改!

第六:请问领导老百姓得维护自身的利益权利,可否上访省厅!还老百姓公道!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【佛头山管委会已回复】我家在何方?——致县委书记的一封信