huangxuqingping 发表于 2017-6-9 17:41

这种事信就有,不信就无。当时在巴中考,也说要送钱,送烟啥的,我就没卵他。结果一次过,送了的也有没过的。靠真本事,功夫不够才钻旁门左道。

有些人真的无聊 发表于 2017-6-9 17:54

开车还是要技术过硬点好,对自己负责也对其他人负责

有些人真的无聊 发表于 2017-6-9 17:55

新社会 发表于 2017-6-9 17:40 static/image/common/back.gif
楼主兄弟你要找对好老师才行,曙光驾校杨峰老师可以,不吃烟,不喝酒,真的可以试一试。

你这广告打得……是不是真的哦,难得遇到这种不喝酒不抽烟的教练了

新社会 发表于 2017-6-9 18:20

兄弟我绝对不是宣传,真的。你了解一下就知道。

千合的月亮 发表于 2017-6-9 19:14

兄弟开车考的是真本事,你没那个技术就不要去考

一号无影 发表于 2017-6-9 19:17

其实是科三考试规则有点不合理

飞飞989 发表于 2017-6-9 19:42

我刚拿了驾照,你说的问题都没有啊!你技术练好啦他想为难你也不行啊!

人民心声 发表于 2017-6-9 19:45

cjj168@126.com 发表于 2017-6-9 16:58
我是一次信考过的,怎么人家没有刁难我呢,人家连一瓶水都没喝我的。自己技术不行,找借口。傻B

听语气你象是一考官?不要自欺欺人,自我美化了。你可知学车路漫漫,几多艰苦几多辛酸,顶着烈日酷暑,晒得象个黑碳,熬了多少个夜晚?历尽了教练的冷眼,语言的尖酸,丢尽了面子,失尽了尊严,还得强装笑脸,讨好教练,好不容易到了科三,又遇考官,闫王判官,试问所有考生在考前不是提心吊胆?心惊胆颤?心惊胆寒?

卫军 发表于 2017-6-9 20:02

真金不怕火炼。开车是要真本事的非一朝一日,楼主所言可能是存在个别现象,大多数教练和考官还是希望你学好考好的,要求严格对你们学员今后上路自驾非常有用。

13678275648 发表于 2017-6-9 20:03

自己技术不好吧!如果莫得毛病人家踩你刹车爪子嘛,无冤无仇的,就算别人争只眼闭只眼给你过了,当你自己拿到本本回家单独开车的时候,你就会尝到很多苦头的,不信你随时在路上仔细观察其他开车的人,有不守规矩和很多陋习的,早晚都得出事,既害了自己,也毁了别人,仔细去悟。

@伟哥 发表于 2017-6-9 20:15

自己要硬

似水流连 发表于 2017-6-9 20:18

要上得天堂下得厨房练好了什么都不担心为以后做一个好手不要做一个杀手

诺亚方舟 发表于 2017-6-9 21:44

楼主发言有对的也有错的,科目三考场确实有点问题,场地标线都看不到,特别是安家坝桥上,都是靠猜线在哪里?我想问的是市政工程在干嘛?有些考官也确实有点日怪,无论你怎么努力好不容易要过了,结果一脚刹车踩死你再说,或者都靠边停车了,电脑上都报你合格了,甚至成绩单都打出来学员都签字了,考官大人来一句不合格,问他为啥?他还凶爆爆的说他说不合格就是不合格。边距宽了可以咯,我想知道他的眼睛比红外线还厉害?咋不去当超人呢?

天涯独步 发表于 2017-6-9 22:40

聪明人用驾校车练技术,还有人指导,监督,安全,笨蛋用自己车练技术!

shan. 发表于 2017-6-9 22:46

就事论事考官也不是疯子,没事瞎踩你刹车干啥?肯定是你不合格。驾照不比别的,千万别当马路杀手。不利民不利己。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌科目三考试混乱