x1212 发表于 2017-6-9 16:21

平昌科目三考试混乱

考试场地无标线,变更车道停放社会车辆,考官没有考官资格证,动不动就踩刹车,故意刁难学员,考试车也有故障,求曝光转发

请叫我大仙 发表于 2017-6-11 18:32

我是一包烟搞定

飞人 发表于 2017-6-11 16:26

考过一包烟100

冰封小哥 发表于 2017-6-10 20:59

是不是没上供哦

ying鹰 发表于 2017-6-10 10:12

一上车塞它几张红皮皮,就不会踩刹车了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

HALLO 发表于 2017-6-10 10:02

意思就是你没有进贡

兜兜里有糖123 发表于 2017-6-10 05:45

诺亚方舟 发表于 2017-6-9 21:44 static/image/common/back.gif
楼主发言有对的也有错的,科目三考场确实有点问题,场地标线都看不到,特别是安家坝桥上,都是靠猜线在哪里 ...

平昌不是电子考试吗?跟考官没关系啊!电子评判合格就可以啦!

老农夫 发表于 2017-6-9 22:55

希望看到官方的回复!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

诺亚方舟 发表于 2017-6-9 21:44

楼主发言有对的也有错的,科目三考场确实有点问题,场地标线都看不到,特别是安家坝桥上,都是靠猜线在哪里?我想问的是市政工程在干嘛?有些考官也确实有点日怪,无论你怎么努力好不容易要过了,结果一脚刹车踩死你再说,或者都靠边停车了,电脑上都报你合格了,甚至成绩单都打出来学员都签字了,考官大人来一句不合格,问他为啥?他还凶爆爆的说他说不合格就是不合格。边距宽了可以咯,我想知道他的眼睛比红外线还厉害?咋不去当超人呢?

13678275648 发表于 2017-6-9 20:03

自己技术不好吧!如果莫得毛病人家踩你刹车爪子嘛,无冤无仇的,就算别人争只眼闭只眼给你过了,当你自己拿到本本回家单独开车的时候,你就会尝到很多苦头的,不信你随时在路上仔细观察其他开车的人,有不守规矩和很多陋习的,早晚都得出事,既害了自己,也毁了别人,仔细去悟。

醉过方知酒浓 发表于 2017-6-9 17:18

奇怪了,都是在平昌学驾照的,为什么我车都开了一年多了,就是没有发现你说的这种现象?

北边的风 发表于 2017-6-9 16:38

平昌驾照考试就是混乱,不送红包就踩刹车。

自足常乐 发表于 2017-6-9 16:44

我就呵呵,自己技术不行吧?那么多学员考过了,都送红包了?反正我自己一次过了。连支烟都没发

小牛的铁板鞋 发表于 2017-6-9 16:46

现在考试员名字叫做安全员。由考试员在后台进行监控,不再需要考试员跟车监考。

关注新闻 发表于 2017-6-9 16:52

自足常乐 发表于 2017-6-9 16:44 static/image/common/back.gif
我就呵呵,自己技术不行吧?那么多学员考过了,都送红包了?反正我自己一次过了。连支烟都没发

你也太嚣张了吧

立刻脱了图 发表于 2017-6-9 16:55

楼主太夸张了吧,我上次考试就是一次性过了的,一支烟都没有用,自己技术不过关还好意思发出来?

乐山若水 发表于 2017-6-9 16:56

你身边那个考过送红包的?一天张嘴就开黄腔。

cjj168@126.com 发表于 2017-6-9 16:58

我是一次信考过的,怎么人家没有刁难我呢,人家连一瓶水都没喝我的。自己技术不行,找借口。傻B

18728757518 发表于 2017-6-9 17:01

楼主太过了吧,我认真就一次过了,嘻嘻

shan. 发表于 2017-6-9 17:06

没考过就来这里发泄。

290857887 发表于 2017-6-9 17:08

技术过硬才是真本事

人民心声 发表于 2017-6-9 17:22

平昌科目3是最混乱,最贪污肮脏的地方,这些考官就是上帝,软中华不抽,要抽100元钱一包的烟,这已经成了潜规则,否刚你就别想过关,动不动踩刹车,你放个屁都要踩刹车,他说开腔了出声了。

补充内容 (2017-6-10 08:58):

新社会 发表于 2017-6-9 17:40

楼主兄弟你要找对好老师才行,曙光驾校杨峰老师可以,不吃烟,不喝酒,真的可以试一试。

风雨断肠人 发表于 2017-6-9 17:40

自己技术不好还好意思拿出来说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌科目三考试混乱