雪花啤酒 发表于 2017-6-9 23:53

浮伤年华 发表于 2017-6-6 22:58 static/image/common/back.gif
发帖的人,人品确实很差。全村的人都讨厌,尽在那里瞎说

你又在哪里乱评论!是不是干部又给了你啥子好处,你就算得了好处,也要正确对待问题,要是你是个女的,肯定人人喜欢!可惜,你不是。

雪花啤酒 发表于 2017-6-9 23:57

浮伤年华 发表于 2017-6-6 22:58 static/image/common/back.gif

干部骂人是事实!没有冤枉他,往往事与愿违。只有正义的人,才会让哪些不明白是非的人讨厌!不过感谢你给予评价。喜欢吃糖的你。

雪花啤酒 发表于 2017-6-10 06:52

网友,你又得了他们啥子好处,这么帮他们!我看你心态很不好,一个人要有正义感,肯定会得罪很多人的,难免让人讨厌!只要人家无愧于心!我们是支持的!

凉薄女子。 发表于 2017-6-10 09:11

雪花啤酒 发表于 2017-6-9 23:53 static/image/common/back.gif
你又在哪里乱评论!是不是干部又给了你啥子好处,你就算得了好处,也要正确对待问题,要是你是个女的,肯 ...

像你这种人,就只知道要好处!就你还跟我们谈正义感??你还无愧于心??简直瞎扯!

凉薄女子。 发表于 2017-6-10 09:14

雪花啤酒 发表于 2017-6-9 23:57 static/image/common/back.gif
干部骂人是事实!没有冤枉他,往往事与愿违。只有正义的人,才会让哪些不明白是非的人讨厌!不过感谢你给 ...

就算人家干部骂人,那也是有理在先,那你有没有想过别人干部为什么要骂人??智商问题!好好想想!

凉薄女子。 发表于 2017-6-10 09:17

雪花啤酒 发表于 2017-6-10 06:52 static/image/common/back.gif
网友,你又得了他们啥子好处,这么帮他们!我看你心态很不好,一个人要有正义感,肯定会得罪很多人的,难 ...

让人讨厌的到底是谁?自己想想!

雪花啤酒 发表于 2017-6-10 15:08

凉薄女子。 发表于 2017-6-10 09:14 static/image/common/back.gif
就算人家干部骂人,那也是有理在先,那你有没有想过别人干部为什么要骂人??智商问题!好好想想!

我看你是脑残,网友,骂人的干部还能够给百姓带来啥子!难道说你喜欢别人骂你吗?你真的是大脑进水了?网友。

雪花啤酒 发表于 2017-6-10 15:18

凉薄女子。 发表于 2017-6-10 09:17 static/image/common/back.gif

你不觉得中国历史,跟现在生活是一样的吗?水浒传梁山好汉你看过吧!那里面所有的奸臣官员都认为他们是坏人!该杀该剐!结果呢反对不一定是坏人思想,只是因为反对使一些人原来占了便宜而现在占不到。所以他就认为反对的人是错误的,因此活人不是为他人而活,是为自己的理想信念而活,所以我觉得你是一个活在墙上的草,不知道往那边倒!你只是看到的是眼前利益罢了!

雪花啤酒 发表于 2017-6-10 15:24

凉薄女子。 发表于 2017-6-10 09:17 static/image/common/back.gif

敢于说真话,敢于面对现实!你敢吗?什么事都要有胆量,你也只是门后的弯刀罢了!要是你这样评论,平昌游鸽网上面对官员的评价都是你说的那样,讨人厌了?那不是就没有什么公平公正可言!

雪花啤酒 发表于 2017-6-10 15:30

凉薄女子。 发表于 2017-6-10 09:11 static/image/common/back.gif
像你这种人,就只知道要好处!就你还跟我们谈正义感??你还无愧于心??简直瞎扯!

我敢说我没有得政府一匹瓦,一匹砖,可能网友你就不一样了!说不定你家里拥有的都是政府扶持你的,也说不定。你知道啥子哟!你又知道当前是什么形式?你还是好好睡觉做你的春秋大梦吧!莫被当前的发展迷失了你的双眼!你懂啥子哟!

浮伤年华 发表于 2017-6-12 12:15

雪花啤酒 发表于 2017-6-9 23:53 static/image/common/back.gif
你又在哪里乱评论!是不是干部又给了你啥子好处,你就算得了好处,也要正确对待问题,要是你是个女的,肯 ...

你屁都不晓得真实情况,在哪里乱逼逼。   我不晓得情况    你就更不晓得了

雪花啤酒 发表于 2017-6-12 12:34

浮伤年华 发表于 2017-6-12 12:15 static/image/common/back.gif
你屁都不晓得真实情况,在哪里乱逼逼。   我不晓得情况    你就更不晓得了

人家说,肯定是有根据的,网络平台是不准乱搞假消息的!那是要承担责任的!知道吗?

浮伤年华 发表于 2017-6-12 12:36

雪花啤酒 发表于 2017-6-12 12:34 static/image/common/back.gif
人家说,肯定是有根据的,网络平台是不准乱搞假消息的!那是要承担责任的!知道吗?

我当时就在现场,大哥,你在吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【 照灯村村民委员会已回复】村干部强行霸占和毁坏农民耕地