凉薄女子。 发表于 2017-6-6 17:10

pj0528 发表于 2017-6-6 15:33 static/image/common/back.gif
你老汉儿不是说的他要强行来吗,他儿子在县城上班吗,有啥事他不怕吗,既然这样说了那我还怕啥子嘛!老子现 ...

不要脸,你好意思说那是你的土地,你有土地吗?你的土地都是国家给你划分了的,你好意思

凉薄女子。 发表于 2017-6-6 17:13

pj0528 发表于 2017-6-6 15:44 static/image/common/back.gif
我修房子的钱是靠我自己的劳动换来的,不像有些人修房子那样!

有些人爪子了,你浪有脾气,咋个不点名道姓了,有那么多人修房子,那是人家有那个本事,你有蛮!

凉薄女子。 发表于 2017-6-6 18:03

凉薄女子。 发表于 2017-6-6 17:10 static/image/common/back.gif
不要脸,你好意思说那是你的土地,你有土地吗?你的土地都是国家给你划分了的,你好意思

你还冲老子,你爹还没死呢,真是搞笑,有其父必有其子,听过没?哦!像你这种没文化的也理解不了这么深奥的话!!

pj0528 发表于 2017-6-6 20:03

不晓得是那个要不完哦!不就是仗着有点关系就不得了!

凉薄女子。 发表于 2017-6-6 20:35

pj0528 发表于 2017-6-6 20:03 static/image/common/back.gif
不晓得是那个要不完哦!不就是仗着有点关系就不得了!

就要不完了,你咋滴,你能爪子了!

浮伤年华 发表于 2017-6-6 22:55

就是你妈个神经病,国家给人民修路管你毛事啊,土地是国家的又不是你私人的。 别个村干部说的赔偿。 你妈的自己想满天要价,你那是金土地哦。还好意思发论坛。 整个村的人哪个不讨厌你家里人。自己母亲得病都舍不得拿分钱。好意思叫政府还你公道。 你还是给你后辈人积点德,

浮伤年华 发表于 2017-6-6 22:58

雪花啤酒 发表于 2017-6-5 20:54 static/image/common/back.gif
事实是这样的话,那就是网友,你的不对了,

发帖的人,人品确实很差。全村的人都讨厌,尽在那里瞎说

pj0528 发表于 2017-6-7 14:46

浮伤年华 发表于 2017-6-6 22:55 static/image/common/back.gif
就是你妈个神经病,国家给人民修路管你毛事啊,土地是国家的又不是你私人的。 别个村干部说的赔偿。 你妈的 ...

说得你自己就好伟大样,土地是国家的不错,但是我的使用权,在商量还没达成一致的情况下就毁了这还有理了。在说你家里就没有人得过病了,拜托你搞清楚状况。

pj0528 发表于 2017-6-7 16:24

你家里就没有死过人吗,你还是回去问清楚了再说!

huangxuqingping 发表于 2017-6-7 16:45

妈的,地理埋得金子,自己不种,别人不碰。30多平米要2年低保,硬化院坝,想得出来

hsz 发表于 2017-6-7 16:48

市长连这点鸡毛蒜皮的事都亲自来处理,早就累死了!你们这些淫嘛真不懂事

凉薄女子。 发表于 2017-6-7 21:10

pj0528 发表于 2017-6-7 16:24 static/image/common/back.gif

你是你*个神经病!

凉薄女子。 发表于 2017-6-7 21:14

pj0528 发表于 2017-6-7 16:24 static/image/common/back.gif

就算你有使用权,但前提是,土地还是国家的,不是你私人的,国家照样可以毁坏!况且村干部先后5次去你家商量!像你家提出的那些要求,能达成一致吗?真他妈的是没文化真可怕!

浮伤年华 发表于 2017-6-8 02:06

pj0528 发表于 2017-6-7 14:46 static/image/common/back.gif
说得你自己就好伟大样,土地是国家的不错,但是我的使用权,在商量还没达成一致的情况下就毁了这还有理了 ...

大势所趋,随便你咋个    你都改变不了。就你那点能耐还不至于和全村的人斗。

上官飞 发表于 2017-6-8 11:33

不管做什么事情都得统一后才动工,村干部也同意给你家补偿了啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【 照灯村村民委员会已回复】村干部强行霸占和毁坏农民耕地