多又好信义店 发表于 2017-6-2 21:35

尊敬的顾客朋友:
      针对您反馈到游鸽网所购买商品出现的质量问题,我集团公司及所在门店都引起高度重视,同时也立即针对商品进行了严格检查抽样,并对经营商家进行协商沟通。对于您所反应购买商品出现的质量问题,请携带该商品到多又好超市信义店进行相关处理,一经核实,我们将全额退还购货款,并给予投诉奖励,并按照国家相关政策进行处理,也欢迎各位顾客朋友监督多又好超市各门店商品所出现的任何问题。投诉电话:0827-6222368

zhuzhu_袋1qo 发表于 2017-6-3 09:29

是饱读诗书!朋友!没读过书就不要出来出洋相!
又不是我一个人没看到虫~喊你圈出来给我们看看!
应该是你去看眼科吧。这么多朋友都没看到有虫啊!我就见不得你这种无中生有的!没事来误导大家!别个楼上多友又好也回复了!喊你把肉拿去!还不怕死都来了?既然那么怕死!就去找超市问清楚啊!到底是什么!这是对你自己负责任!也是对群众负责!如果是在事情没有搞清楚之前你就在这里乱说!!那就是无中生有!没事找事!还有~嘴巴要干净!不能骂脏话!脏话谁都会骂!不是只有你!

妄想 发表于 2017-6-3 18:41

zhuzhu_袋1qo 发表于 2017-6-3 09:29 static/image/common/back.gif
是饱读诗书!朋友!没读过书就不要出来出洋相!
又不是我一个人没看到虫~喊你圈出来给我们看看!
应该是 ...

图五图七那么明显你看不到吗?

小平头@ 发表于 2017-6-3 20:54

在平昌到处的猪肉都有虫,只是平时大家没注意

love周love 发表于 2017-6-3 21:10

在哪里买肉!买那边边角角的肉都会有虫

zhuzhu_袋BMt 发表于 2017-6-4 15:07

妄想 发表于 2017-6-3 18:41 static/image/common/back.gif
图五图七那么明显你看不到吗?

那是血管 朋友!

pangchun 发表于 2017-6-4 16:15

没事,大虫吃小虫呵呵

茯苓 发表于 2017-6-4 21:13

看不清楚,下次割肉小心看一下,有没寄生中。

13550490125 发表于 2017-6-4 21:24

不可能吧!看不清楚啥子

178287099 发表于 2017-6-4 21:49

不管商品怎么样多又好能及时回复   态度诚恳   说明就是一家良心企业   如果真有问题望消费者与商家共同监督为我们的品质生活加油努力
页: 1 [2]
查看完整版本: 【多又好信义店已回复】寄生虫