二当家砂锅串串 发表于 2017-6-1 23:00

【多又好信义店已回复】寄生虫

我今天早上在信义小学对面的超市买的猪肉有寄生虫你们看看还敢吃猪肉吗,本想去找他,最后还是没有去,想想别人也是不容易,只是希望他以后不要再卖这种肉给老百姓吃,别的也不想说了。

======================================================
版主注:此贴已由“多又好信义店”作出如下回复:
(马甲未经实名认证,仅供参考)
尊敬的顾客朋友:
      针对您反馈到游鸽网所购买商品出现的质量问题,我集团公司及所在门店都引起高度重视,同时也立即针对商品进行了严格检查抽样,并对经营商家进行协商沟通。对于您所反应购买商品出现的质量问题,请携带该商品到多又好超市信义店进行相关处理,一经核实,我们将全额退还购货款,并给予投诉奖励,并按照国家相关政策进行处理,也欢迎各位顾客朋友监督多又好超市各门店商品所出现的任何问题。投诉电话:0827-6222368

多又好信义店 发表于 2017-6-2 21:35

尊敬的顾客朋友:
      针对您反馈到游鸽网所购买商品出现的质量问题,我集团公司及所在门店都引起高度重视,同时也立即针对商品进行了严格检查抽样,并对经营商家进行协商沟通。对于您所反应购买商品出现的质量问题,请携带该商品到多又好超市信义店进行相关处理,一经核实,我们将全额退还购货款,并给予投诉奖励,并按照国家相关政策进行处理,也欢迎各位顾客朋友监督多又好超市各门店商品所出现的任何问题。投诉电话:0827-6222368

萌萌萌萌兽- 发表于 2017-6-1 23:02

这个社会是怎么了

学有所有 发表于 2017-6-1 23:16

寄生虫在哪?你要画出来,这样更直观

二当家砂锅串串 发表于 2017-6-1 23:29

学有所有 发表于 2017-6-1 23:16 static/image/common/back.gif
寄生虫在哪?你要画出来,这样更直观

你画出来我看看嘛

学有所有 发表于 2017-6-1 23:31

二当家砂锅串串 发表于 2017-6-1 23:29 static/image/common/back.gif
你画出来我看看嘛

我就是认不到的嘛,才喊你画出来!

HALLO 发表于 2017-6-2 01:02

啥子都莫发吃了

@伟哥 发表于 2017-6-2 07:13

吃素,吃素

sytr 发表于 2017-6-2 07:34

还是素食主义者好哦

huangxuqingping 发表于 2017-6-2 08:49

哪里是寄生虫?没注明清楚,只看得到一坨肉,上面有很多油。

疯姑凉 发表于 2017-6-2 08:52

上海华联的猪血发臭,多又好的肉有寄生虫,还让不让人安心买菜买肉了

我代办公司注册 发表于 2017-6-2 10:25

没看到虫

smallredJC8 发表于 2017-6-2 11:43

我们没看到寄生虫啊?请问寄生虫在哪里?你把它画出来让我们看到我放心点

zhuzhu_袋 发表于 2017-6-2 12:00

没看到有虫啊 !有虫就找相关部门!总有解决的办法!觉得他们不容易你又挂在网上来!假高尚!~ 有虫就把虫发出来!买樱桃也有虫啊!买杨梅也有虫啊!再小的虫都看得到!你这啥都看不到!

二当家砂锅串串 发表于 2017-6-2 15:27

zhuzhu_袋 发表于 2017-6-2 12:00 static/image/common/back.gif
没看到有虫啊 !有虫就找相关部门!总有解决的办法!觉得他们不容易你又挂在网上来!假高尚!~ 有虫就把虫 ...

我只能对你说无语,你眼睛严重有问题,我劝你去看一下眼科,早知道你我该把肉留起,送给你吃了,我看你怕不怕死,我没有见到你有多高尚,你这种是拿别人的生命看玩笑,别人还想多活几年,你不想活就不要活,不要害人害己,妈的一点道德都没有,妈的有点人情味都没有,我看你是包读死书。

少女心事111 发表于 2017-6-2 15:41

看不到
页: [1] 2
查看完整版本: 【多又好信义店已回复】寄生虫