空间感 发表于 2017-5-27 20:33

回复一下,收停车费不?

迷茫路上谁同伴 发表于 2017-5-27 20:37

肯定是对的噢!如果开出去出事了那他的责任更大了,明知生效日期没到还放你走,到时候网友不喷死他们

秋风扫落叶12 发表于 2017-5-27 22:22

这个也是为你好,出了事什么保险都没有

正能量321 发表于 2017-5-27 22:58

买车就应想到买保险,生命最珍贵,安全最重要。

缘来如梦财运 发表于 2017-5-27 23:54

别人按法律法规办事,也是有道理的,保险没生效时出事保险公司不负责赔偿的

X:丶 发表于 2017-5-28 00:59

403508551. 发表于 2017-5-27 14:36 static/image/common/back.gif
可是今天早上有一个车什么都没有,和我基本一起被收走的,下午我过来车子已经被开走了,我想知道他们是怎么 ...

保险是有期限的   你是自己没有上过洋当出事了后悔莫及   害了自己的同时也害了别人   

孙哥 发表于 2017-5-28 02:34

楼主,在平昌要是莫关系的话就必须得有钱才行,

X:丶 发表于 2017-5-28 10:20

新车不买保险你是想去害别人蛮? “吾有旧友屌似汝,而今坟头草丈五”

山高水长@ 发表于 2017-5-28 13:25

保险没生效万一出了事后悔晚了

403508551. 发表于 2017-5-28 15:25

平昌县道安办 发表于 2017-5-27 18:42 static/image/common/back.gif
各位网友:
         现对网友“403508551”5月27日在平昌游鸽网发“三房湾综合执法胡乱执法”一贴的回复:
...

为何还要去车管所开放行证明,车子在三房湾,车管所能出放行证明吗

403508551. 发表于 2017-5-28 15:27

看到我在网上发了,各种为难,想想都笑了,我要看看他们还能出什么阴招,估计等我什么都出了,又会说还没有上牌,要上了牌才可以取出来了,

403508551. 发表于 2017-5-28 15:28

看到我在网上发了,各种为难,想想都笑了,我要看看他们还能出什么阴招,估计等我什么都出了,又会说还没有上牌,要上了牌才可以取出来了,

403508551. 发表于 2017-5-28 15:32

昨天我刚刚发了论坛,没有几分钟他们就把我的车子拖到了指定地方停车了,为何那么久没有拖进去,我刚刚发了他们就派人把车子拖进去了,那两没有任何证件的车子到哪里去了,为何没有一起被拖走,而是等我发了论坛才把我的车子拖进去呢?

13541771486 发表于 2017-5-28 16:13

保险单和保险卡上好像是凌晨12点生效样,保险两倍的罚款要看道路交通法上具体有没有?
页: 1 [2]
查看完整版本: 【平昌县道路交通安全综合治理委员会办公室已回复】三房湾综合执法胡乱执法