平昌一员 发表于 2017-5-8 06:23

哎!祝伤者早日康复

任三祥 发表于 2017-5-8 07:29

小虫和大船的故事告诉我们,大事得从小事抓起,不然出漏子是迟早的问题,望有关部门重视!!!

抽烟早动手 发表于 2017-5-8 11:08

把人抓住 然后也类似这样暴打一顿看他母亲心痛不?法网恢恢 逃不掉的.赶快去自首.

2427969976 发表于 2017-5-8 11:14

无知者无畏 发表于 2017-5-7 10:58 static/image/common/back.gif
你有没有法律知识啊,抓起来要先讲证据,你说抓就抓,公安局你家开的吗,法盲!!!真可怕!

看来你娃狗屁不懂,受害者躺床上,公安局已掌握行凶人信息,不叫证据吗?那传唤嫌疑人不行吗?还充内行http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

度雨 发表于 2017-5-8 11:28

为什么被打?伤得这么严重打人的家伙要背时了

周胜 发表于 2017-5-8 12:23

平昌贪官污吏就是多,不送钱办不了事,管你死活

阿狸哥哥 发表于 2017-5-8 12:42

认识受伤者。。。不知道说啥子,受伤者平时为人处世都可以。。

1039280138 发表于 2017-5-8 13:06

望政府部门领导高度重视,早点破案!!!做好平昌治安管理

18398941949 发表于 2017-5-8 13:52

什么叫另外一方当事人,为什么不是犯罪嫌疑人?   公安机关庇护嫌疑很重!

qinshan 发表于 2017-5-8 14:24

整个平昌县有几个心存正义的官?有几个能为民办实事的官?如果他们忠于职守我们平昌各方面局势还那么糟糕吗?

余师 发表于 2017-5-8 15:06

当今社会没有几个好官呢

神清气爽 发表于 2017-5-8 16:11

上头条吧

inter马儿 发表于 2017-5-8 16:29

魔鬼的天使 发表于 2017-5-7 01:07
我也没有胡说八道,我也相信好人还是很多。我是在实事求是,是派出所自己说的他们将案件上报刑警队刑警大 ...

刑警大队受理的是大要案,再说刑警没受理吗还有派出所哟,慌啥子?这年头惹事的跑得脱蛮

inter马儿 发表于 2017-5-8 16:32

爱哭的鱼 发表于 2017-5-7 08:34
派出所的人有那么傻会说我们不受理这样的话吗?我看只有你,我们分析嫌疑人有关系有背景小小的派出所不敢 ...

电视看多了,啥子叫不敢,人跑了不需要找吗?难道打了人还站在你面前等警察来抓哟
说的警察好像是超人样,啥子事都有一个做的过程撒,病急不能乱投医

inter马儿 发表于 2017-5-8 16:34

2427969976 发表于 2017-5-7 10:00
掌握凶手信息?为什么不先抓起来…?万一受害者过几天死了。上哪抓人去?继然知道凶手还放任干吗?是叫他多去活 ...

这张两条腿,惹了事要跑,不得等到遭抓,公安也是普通人,不是超人,也需要一步一步的做事
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【平昌县公安局已回复】请还受害者一个公道交代