上海超哥 发表于 2017-5-7 09:14

平昌就是不太平

魔鬼的天使 发表于 2017-5-7 09:29

爱哭的鱼 发表于 2017-5-7 08:35 static/image/common/back.gif
派出所的人有那么傻会说我们不受理这样的话吗?我看只有你,我们分析嫌疑人有关系有背景小小的派出所不敢 ...

我要是什么都懂了。还在这上面嘛!请你说话注意不要欺负我们这些文盲谢谢

大均 发表于 2017-5-7 09:39

警察同志辛苦了,千万不要让老百姓失望,给平昌一个安定的环境。

六月大热天 发表于 2017-5-7 09:50

相信楼主不会乱说。

爱与正义 发表于 2017-5-7 09:55

其实大家可以冷静想一下,这么严重的伤人案件,怎么可能公安局不受理,案件肯定要有一个交待,可以处理任何事情都得需要时间,我们也得给我们办案民警一点时间,希望公安局最后能给大家一个合理的结果

爱与正义 发表于 2017-5-7 10:00

魔鬼的天使 发表于 2017-5-7 09:29 static/image/common/back.gif
我要是什么都懂了。还在这上面嘛!请你说话注意不要欺负我们这些文盲谢谢

楼主也不要激动,这件事情肯定会有一个合理的结果。

2427969976 发表于 2017-5-7 10:00

掌握凶手信息?为什么不先抓起来…?万一受害者过几天死了。上哪抓人去?继然知道凶手还放任干吗?是叫他多去活动活动关系∵?

PICC中国人保寿 发表于 2017-5-7 10:13

楼主心情可以理解,凡事都需要时间来解决。既然公安部门都回复说已经锁定犯罪嫌疑人那么抓捕归案只是时间问题,警察也是血肉之躯不可能发生什么案件就能短时间破案,相信正义始终会战胜邪恶,多一份理解就多一份和谐。

哥有老婆 发表于 2017-5-7 10:32

都这么几天,人抓到了吗?

无知者无畏 发表于 2017-5-7 10:50

这么大的事,公安机关不处理不可能吧,人命关天啊,平昌公安还是比较负责任的,肯定会给个说法的,现在是法制社会!!!祝早日康复!

无知者无畏 发表于 2017-5-7 10:58

2427969976 发表于 2017-5-7 10:00 static/image/common/back.gif
掌握凶手信息?为什么不先抓起来…?万一受害者过几天死了。上哪抓人去?继然知道凶手还放任干吗?是叫他多去活 ...

你有没有法律知识啊,抓起来要先讲证据,你说抓就抓,公安局你家开的吗,法盲!!!真可怕!

亵渎 发表于 2017-5-7 11:20

王子犯法与庶民同罪,再有背景也要收到法律制裁和裁决。如果平昌公安不与处理可以找市级公安,市级公安还是这样,省级和北京首都。在江苏南通发生一起人命案,船帮老大杀害了自己的情人,受害人家属报案,因为犯人是船帮老大,公安有人,受害人家属报案,公安也是这样。最后闹到省级公安去了。最后怕事情闹大,最后还是判船帮老大死刑。那一次南通市级公安局长都撤职了。

亵渎 发表于 2017-5-7 11:24

发生这么重大事情,要是公安不给予公正公平处理。平昌人怎能安稳生活。希望平昌公安尽快处理此案。给受害人一个交代。还平昌一个和平

永不言购 发表于 2017-5-7 12:49

发生严重刑事案件,应向社会公布进展情况,给公民创造一种安全的社会环境

奋青 发表于 2017-5-7 13:31

这种事情。一个是靠去推行政部门,如果公安机关不作为,去当地检察院纪检部门。二个是自己想办法差对方的底细,那个地方附近是有监控的。三一个就是如果行政部门不能给个公平的交待,可以像泸州事件那样扩大影响!自有人出面来解决这些事情,维护公平与正义。同时深表同情,希望病者早日康复,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【平昌县公安局已回复】请还受害者一个公道交代