18682710219 发表于 2017-4-17 21:38

我相信党会给咱老百姓主持公道,再恶的人总有一天会有抱应的,只是时间问题罢了,你们说到那个严刚他目前是一首遮天,到时候他就一手遮脸吧!

18682710219 发表于 2017-4-17 21:38

我相信党会给咱老百姓主持公道,再恶的人总有一天会有抱应的,只是时间问题罢了,你们说到那个严刚他目前是一首遮天,到时候他就一手遮脸吧!

18682710219 发表于 2017-4-17 21:45

底下的水都被小鱼给搅浑了,上面的还是比较清的!

1432550669 发表于 2017-4-17 22:08

18682710219 发表于 2017-4-17 21:38 static/image/common/back.gif
我相信党会给咱老百姓主持公道,再恶的人总有一天会有抱应的,只是时间问题罢了,你们说到那个严刚他目前是 ...

就是就是,周永康那么牛,都给搞倒了

1390898146 发表于 2017-4-17 22:09

本是同村人,相煎何太急!

1432550669 发表于 2017-4-17 22:39

1390898146 发表于 2017-4-17 22:09 static/image/common/back.gif
本是同村人,相煎何太急!

这样的干部太不是人了,

1390898146 发表于 2017-4-17 22:52

其实作为一个离开六门很久的人看见这一幕实属六门的悲哀,我们都是六门人,这种事你可以找当地政府解决,如果解决不好可以走信访的道路,当然你的检举我们是支持的,但把这事拿在论坛说,真的影响六门的形象,说白了就是家丑,让别人看笑话,六门老百姓这几年在当地党委政府的帮助下,还是有很大作为的,你不能因为这点私事,而把六门的整体形象搞臭,作为六门人,家乡越来越好,是大家的向往,建议你不要在炒作了。

1390898146 发表于 2017-4-17 22:54

RE: 烂官举报,请还我人权

万事想开点。

1390898146 发表于 2017-4-17 23:00

六门这几年的发展在当地党委政府的帮助下,是全体老百姓=都看得见的,希望你以大局为重,就此打住,找正常渠道解决。

w513723 发表于 2017-4-18 07:35

天涯有美女! 发表于 2017-4-17 20:15 static/image/common/back.gif
看了楼主发的帖子,深为六门人叹息,我已经离开六门很多年了,每次回六门,感知老乡的热情。通过多年的观察 ...

朋友,对于你的评论,我给你一下回复:
一:村里确实有些人得到了村委的很多实惠,而这些人要么就是能舍得请吃请喝的人,要么就是抓到村里把柄的,还有就是剥皮耍赖的,而像我这样的人,一直老老实实,可是他们非要这样对我,我又能怎么办,把公家给我的气往肚子里咽吗?那对不起,我想我已经咽够了,以后我不会再“咽气”了,绝不

w513723 发表于 2017-4-18 07:37

1390898146 发表于 2017-4-17 22:52 static/image/common/back.gif
其实作为一个离开六门很久的人看见这一幕实属六门的悲哀,我们都是六门人,这种事你可以找当地政府解决,如 ...

看来你家跟那些烂官也是蛇鼠一窝了,ei噢,

1432550669 发表于 2017-4-18 14:02

1390898146 发表于 2017-4-17 23:00 static/image/common/back.gif
六门这几年的发展在当地党委政府的帮助下,是全体老百姓=都看得见的,希望你以大局为重,就此打住,找正常 ...

如果看得见,就让上级领导调查了老百姓之后,就知道是不是真的了

1432550669 发表于 2017-4-18 14:03

1390898146 发表于 2017-4-17 23:00 static/image/common/back.gif
六门这几年的发展在当地党委政府的帮助下,是全体老百姓=都看得见的,希望你以大局为重,就此打住,找正常 ...

是正常解决的,已交县里了,不理,就直接去省里

1432550669 发表于 2017-4-18 14:06

1390898146 发表于 2017-4-17 22:52 static/image/common/back.gif
其实作为一个离开六门很久的人看见这一幕实属六门的悲哀,我们都是六门人,这种事你可以找当地政府解决,如 ...

我看你就是蛇鼠一窝,还炒作,呵呵好笑,现在县里都在调查了,市里也在进一步调查了,还说是炒作

1432550669 发表于 2017-4-18 14:07

如果真的对老百姓过得去,谁想诉讼呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 烂官举报,请还我人权