w513723 发表于 2017-4-17 10:02

如果巴中市及平昌县政府不介入调查此事,我将直接写信到省人民政府,或者直接到省人民政府找公道,将六门乡及九树村那些见不得人的事情一一爆光,而且我向你们保证,绝对不胡说一条,件件有证据,

1432550669 发表于 2017-4-17 10:44

Petertu 发表于 2017-4-17 09:22 static/image/common/back.gif
如果是真的话,那村委会的人是该解释一下什么事情了

官官相护,唉!知错不管,唉!当官的有人维权,谁又为老百姓维权呢?唉!望上级领导严查

欢欢水族的二哥 发表于 2017-4-17 10:54

幼鸽网怎么看

泪伊人 发表于 2017-4-17 11:53

我就奇怪了楼主你想表达什么意思,你没有被选上,来这里叫委屈

1432550669 发表于 2017-4-17 18:13

泪伊人 发表于 2017-4-17 11:53 static/image/common/back.gif

唉!我一个小学生都看懂了,

1432550669 发表于 2017-4-17 18:15

荣 发表于 2017-4-17 05:42 static/image/common/back.gif
把选举当儿戏,这是公民的政治权利,政府机关应加大力度彻查到底!

就是就是,给老百姓一个满意的答复

18682710219 发表于 2017-4-17 18:19

像这样的,脏官他们都是狼狈为奸,要直接上诉才有效果,下层的官都是官官相护,

严先生 发表于 2017-4-17 19:10

泪伊人 发表于 2017-4-17 11:53 static/image/common/back.gif

看到你这句话我笑了

sx7712677718 发表于 2017-4-17 19:21

楼主,你后面有关系吗?如果没有就放弃,如果有请继续,提醒你最低要省以上的关系哟!

天涯有美女! 发表于 2017-4-17 20:15

看了楼主发的帖子,深为六门人叹息,我已经离开六门很多年了,每次回六门,感知老乡的热情。通过多年的观察,六门这几年在本届党委政府的带领帮助下,六门发生了很大的变化,这是全体六门人民的光荣,马上的快速通道建成,是六门人民走出大山的多年夙愿,六门乡村街道的变化,是每个六门人都感受得到的。各位老乡,我们要理智,有怨气,有冤情可以找乡党委,找信访局,中国是讲事实求是的,在这上面曝光,我只觉得是六门人是chiru,只能给六门带来负面影响,我们都是农民的儿子,望楼主顾全大局,就此打住!

自愤无名 发表于 2017-4-17 20:57

朋友你什么意思,一目了然的事你咋故弄玄虚?是否是某个官员叫你出来混淆是非、颠倒黑白?这就是换届选举中的普遍现象,妇孺皆知就你不明白,你是呆子还是傻瓜?本来换届选举就是上届干部走过场、愚弄百姓的一贯伎俩,下任干部早就内定好了,还有什么好选的?耍一些自欺欺人、掩耳盗铃的戏法只叫人徒增厌恶、恶心而已,自找莫趣,何苦呢?

萍聚 发表于 2017-4-17 21:03

sx7712677718 发表于 2017-4-17 19:21 static/image/common/back.gif
楼主,你后面有关系吗?如果没有就放弃,如果有请继续,提醒你最低要省以上的关系哟!

一次无意撞进严刚里面发现有台麻将机,四人在打麻将,看情形打得还不小,村干部家里买台麻将机,多方便哟!!!

w513723 发表于 2017-4-17 21:14

我只想表达我的人生自由权被侵犯,在选举大会上我差点被打,你算个什么东西,你知道真相吗?

w513723 发表于 2017-4-17 21:17

sx7712677718 发表于 2017-4-17 19:21 static/image/common/back.gif

什么关系都没有,只有一颗追求真理的决心,我相信正义不需要有多硬的后台
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 烂官举报,请还我人权