颖儿 发表于 2017-4-8 23:35

璐璐9333 发表于 2017-4-8 18:57 static/image/common/back.gif
该杀

该杀?!你看见事实了?说话做事要依据。

颖儿 发表于 2017-4-8 23:39

千秋人 发表于 2017-4-8 19:24 static/image/common/back.gif
以上都是事实我也是千秋人只是我们农民被他蒙了

70万、10万?你们以为说笑话啊?他真能贪到那么多钱吗?小小的千秋有那么多油水?说话不要那么夸张,要讲事实讲依据,纪委最好查查清楚,是贪官该处置,不是的话,这个楼主该处置!人在做,天在看!一个人说话要负责任!要遭报应的

颖儿 发表于 2017-4-8 23:40

贪得多。好 发表于 2017-4-8 19:13 static/image/common/back.gif
卵的,党的眼睛被狗屎糊住了。恨。。。。我可怜的党。

是党眼睛被蒙,还是你自己被蒙?

颖儿 发表于 2017-4-8 23:41

00000WS6 发表于 2017-4-8 20:06 static/image/common/back.gif
没听过越是偏远地方贪腐越严重吗?

那也要能贪得出来啊!真是人才!

吴华 发表于 2017-4-8 23:41

这是是**的不是人

常胜将军cku 发表于 2017-4-8 23:46

必须严查到底,苟支部书记贪污农民血汗钱希望纪委领导到千秋千垭村支部书记苟在乾查一查,一切都是真实情况没有半点说假,

颖儿 发表于 2017-4-8 23:48

131474059740 发表于 2017-4-8 22:32 static/image/common/back.gif
打倒贪官!有条有证据才说得那么清楚,该杀贪官!苟在乾!叫贪官乾!一年全家老小没打过工?成都买房子! ...

他们一家没有打过工?。真是睁着眼说瞎话!他是不是贪官,。最好让纪委来查!至于他家人,三个孩子都很勤奋,完全不需要他当什么干部让你们这些人说闲话。至于成都买房子。0朋友啊,谢谢你凭空编造出房子,是你给送的吗?说话要有事实依据,人在做天在看。乱说话小心遭报应!一切应该交给组织给个事实。要是清白啊,捏造是非的楼主该惩罚!

常胜将军cku 发表于 2017-4-8 23:48

查一下千秋千垭村书记苟在乾贪污农民血汗钱,

常胜将军cku 发表于 2017-4-8 23:52

睿916 发表于 2017-4-8 23:14 static/image/common/back.gif
此人系初中未毕业的文凭,原系社长一职,在这次村委会选举后他必须要当干部,按党委任职条件此人根本不符合 ...

这是苟在乾一人的说法乱写乱编,这还是他本人回答的,

颖儿 发表于 2017-4-8 23:55

千秋人 发表于 2017-4-8 20:53 static/image/common/back.gif
基本属实

基本?大言不惭

颖儿 发表于 2017-4-8 23:59

是不是贪官,是不是真的有那么多钱让这个苟书记拿去了。应该让政府给说法。有,他该受到惩罚。没有,!那发帖的楼主也应该受惩罚,饭可以乱吃,话不能乱说!还有些人凑热闹说他家人不打工,买房子。你们见过他的家人有在家吗?什么成都房子,他们家有吗?

颖儿 发表于 2017-4-9 00:00

131474059740 发表于 2017-4-8 22:40 static/image/common/back.gif
清官不怕查,贪官走夜路也要打哆嗦了!!

是该打哆嗦了,造谣别人的也要小心遭天劈

常胜将军cku 发表于 2017-4-9 00:01

睿916 发表于 2017-4-8 23:14 static/image/common/back.gif
此人系初中未毕业的文凭,原系社长一职,在这次村委会选举后他必须要当干部,按党委任职条件此人根本不符合 ...

为了报复别人,你是一个该千刀杀的人,乱写乱说,你他妈的懂个屁!

颖儿 发表于 2017-4-9 00:02

过客GG 发表于 2017-4-9 00:03

唉你这人啊简直是个奇葩论事就论事干嘛 提人家家人
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【笔山镇党政办已回复】平昌县笔山镇千秋垭支部书记苟在乾,任职期间严重违规违纪...