常胜将军cku 发表于 2017-4-9 08:44

去告不怕一切真实。

常胜将军cku 发表于 2017-4-9 08:47

李必春去告,不怕,千垭村支部书记苟在乾口吐狂言他说告不翻他,告到信访办去。告……

追梦人640 发表于 2017-4-9 09:04

苟在乾,2千年,你吃了,明山村一社,停耕还林的钱,过大年3O天,全社人员在你家,把李仕笑打了,这样的支部书记,还能要吗,早推下去,垃圾人,

沧茫的大海 发表于 2017-4-9 09:05

望笔山政府和县有关部门,尽快处理回复千秋苟在乾的贪污腐败一事,是不是还想蒲书记来亲自指导工作?

追梦人640 发表于 2017-4-9 09:12

李必刚犯法与李必春无关,你自己是贪官书记,你不要胡一说八道。你这种人渣无法无天,吃了老百姓的血汗钱,千刀万剐,望各级领导详查苟在乾。

李家妹子 发表于 2017-4-9 09:26

1361235930 发表于 2017-4-9 02:07 static/image/common/back.gif
去你妈的,你他妈的放屁。

我有没有放屁我清楚,你也不用反驳我,因为我只是说事实,到他被查的那天,情妇自然浮出水面,你又何必激动呢!

心[弋]伤残 发表于 2017-4-9 09:36

李家妹子 发表于 2017-4-8 18:44 static/image/common/back.gif
其实村民都是敢怒不敢言,他不贪哪里有钱买房,哪里有钱养小三么。

小三还养得多哦!

微乎其微 发表于 2017-4-9 09:36

魏家河 某某的儿子在笔山读书出事,当初是在苟在前那买保险的,一分没赔钱,苟在前老婆用恶劣辱骂别人,过后人家念在邻里之间,所以这件事就没了了之,,,,

心[弋]伤残 发表于 2017-4-9 09:38

身正不怕影子斜,有人告就望有关部门好好查,既然没贪,何必怕告?

心[弋]伤残 发表于 2017-4-9 09:42

身正不怕影子斜,有人告就望有关部门好好查,无风不起浪!既然没贪何必怕告呢?农民好骗法律不好骗!

心[弋]伤残 发表于 2017-4-9 09:48

礼梅 发表于 2017-4-8 20:26 static/image/common/back.gif
这个帖子楼主是给力了的,全靠他那亲朋好友的力量,不错不错,看了很大感慨,但是我好像记得这个楼主李必春 ...

既然没贪,何必怕呢?何必那么心急诋毁人家呢?

心[弋]伤残 发表于 2017-4-9 09:58

反贪反腐 发表于 2017-4-8 21:17 static/image/common/back.gif
我也是千秋人民,楼上说所基本属实,该严查,纪委投诉电话0827-6222563,周一到周五均可拨打电话,希望更多 ...

县长真会管的话,就不会发生今天的一切了

沧茫的大海 发表于 2017-4-9 09:59

各位:不用到县上去了,就这样发表各大单位和新闻媒体都知道,就看他们何时处理,不处理肯定要惊动县委的。

追梦人640 发表于 2017-4-9 10:09

芍在乾,你不要以李必刚,与李必春家事,来压怕李必春,芍在乾你是检查院,公安部门,你是工作上的事,与李必春,李必春人品没有你哪个狗关,把老百姓吃的太可惜了,你是什么样人,胡说八道,有说200八年,千秋路拿了4O00元,去问李中国书记,你才是一个狗关,还想当书记,望想有关部门,详细查芍在乹,来去的帐,芍在乹是不是,把笔山镇有关部门,拿了老百性的钱买活了,不查了,望请平昌县有关部门查一下,给李必春一个工道,

李碧秋 发表于 2017-4-9 10:41

追梦人640 发表于 2017-4-9 09:04 static/image/common/back.gif
苟在乾,2千年,你吃了,明山村一社,停耕还林的钱,过大年3O天,全社人员在你家,把李仕笑打了,这样的支 ...

我也能证明2O0O年大年三十全村去他苟在乾家要过停耕还林的钱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【笔山镇党政办已回复】平昌县笔山镇千秋垭支部书记苟在乾,任职期间严重违规违纪...