狗在旅途 发表于 2017-3-24 18:09

xiatianping 发表于 2017-3-24 17:53
你不就是那个初中生吗?初中生嘛就要好好上学准备考试,今天是周五上午10点你还能上网?还能玩手机?你说 ...

还有告诉你,我跟这2所学校并没有什么关系, 我是路见不平,所以回帖,还有我一天很闲,所以回帖比较快,我想我以后会成为游鸽网喷子协会种的一员。:D

狗在旅途 发表于 2017-3-24 18:49

xiatianping 发表于 2017-3-24 17:53
你不就是那个初中生吗?初中生嘛就要好好上学准备考试,今天是周五上午10点你还能上网?还能玩手机?你说 ...

首先回复你,我已经步入社会大学了,然后告诉你,看到你的个人资料里面回帖次数,不时的会出现关于西南大学第三实验学校的有关回复,看了你的回帖,个人感觉你对该学校的招生、师资等了如指掌呢。还知道该校有的教授是哪里的,感觉你搞过调查一样呢。

平昌教育 发表于 2017-3-24 19:39

平昌县教育科技体育局
                                             关于“绵阳中学官网爆料”一贴的回复

Xiatianping网友:
      您好!
      今天上午,您在游鸽网发帖“绵阳中学官网爆料”,现作如下回复:
      绵实外国语学校(平昌)是经平昌教育科技体育局2016年3月批准成立的一所民办学校。网友所提到的绵阳中学和绵阳中学实验学校系两所不同的学校。
      感谢您对平昌教育的关心和关注!

平昌县教育科技体育局
                                                                                                    2017年3月24日

sskpl 发表于 2017-3-24 20:51

平昌教育 发表于 2017-3-24 19:39 static/image/common/back.gif
平昌县教育科技体育局
                         ...

一字之差,相差很大。就像国外的野鸡大学一样,选择要慎重!

绿意盎然 发表于 2017-3-24 21:35

估计平昌大部分家长都以为是同一所学校

天涯任我行 发表于 2017-3-24 22:09

中国有句俗话和古言,与君一席话,胜读十年书,近朱者赤近墨者黑,另改变人的两大特征是社会环境和人际关系,借鉴名校的教育管理经验和教学模式,耳目一新,豁然开朗,纵观全国各地重点学校实验班,都是集中了该地区的精华师资力量,所以说,平昌绵实外语学校和西南大学第三实验学校都是好学校,这点勿容质疑,二月份我小孩在绵实报的名,明天上午就要去江口六小考试,但愿他能考上。

xiatianping 发表于 2017-3-25 09:03

绵阳中学的官网是3月3日发布的声明,我这个是前几天看到了才发的,感到震惊!你说我造谣,这本就是造谣。另外,请各位网友再次点击绵中官网,一目了然.....http://www.scmyzx.com.cn/bencandy.php?fid=68&id=8071   请不要对号入座。冷静点.... 看你行为真像一个初中生啊!

xiatianping 发表于 2017-3-25 09:06

平昌教育 发表于 2017-3-24 19:39
平昌县教育科技体育局
                         ...

这确实是两所不同的学校,但是绵中确实官网上有,这说明存在误导我们平常的家长,或者是我们平昌的家长误导了,这是不争的事实,所以没必要这么激动。另外绵阳中学的官网是3月3日发布的声明,我这个是前几天看到了才发的,感到震惊!请各位网友再次点击绵中官网,一目然.....http://www.scmyzx.com.cn/bencandy.php?fid=68&id=8071

xiatianping 发表于 2017-3-25 09:07

晴天0718 发表于 2017-3-24 11:42
绵中都没有把平昌绵实外国语学校搞清楚,我听儿子说的,绵实外国语学校可以60%升绵中实验,又不是升绵中 ...

绵阳中学的官网是3月3日发布的声明,我这个是前几天看到了才发的,感到震惊!你说我造谣,这本就是造谣。另外,请各位网友再次点击绵中官网,一目了然.....http://www.scmyzx.com.cn/bencandy.php?fid=68&id=8071   请不要对号入座。冷静点.... 看你行为真像一个初中生啊!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 绵阳中学官网爆料