xiatianping 发表于 2017-3-24 10:20

天涯任我行 发表于 2017-3-24 09:47
绵阳中学是国家级重点中学,按照教育部新规定,国家级中学不能招外地生和复读生,为了避开这一规定不影响生 ...

不存在造谣,自己判断就好了。

风之舞哥哥 发表于 2017-3-24 10:21

造没造谣,到绵阳中学官网一看就明白了

xiatianping 发表于 2017-3-24 10:22

sc素颜 发表于 2017-3-24 10:18
本来就不一个学校

可能是宣传的时候打了擦边球,所以有了乌龙咯!我们家长又没什么错....官网都写着呢....

xiatianping 发表于 2017-3-24 10:23

狗在旅途 发表于 2017-3-24 10:14
他们是别有用心的人,就知道乱造谣,不知道先调查再造谣,太不专业了。

上面有链接和网址,这么造谣啊?哎,不知道你这么想的....点开网址就好了

狗在旅途 发表于 2017-3-24 10:24

风之舞哥哥 发表于 2017-3-24 10:21
造没造谣,到绵阳中学官网一看就明白了

说你无知呢,你还嘴硬,小心人家学校告你诽谤。

狗在旅途 发表于 2017-3-24 10:24

xiatianping 发表于 2017-3-24 10:20
不存在造谣,自己判断就好了。

狗在旅途 发表于 2017-3-24 10:25

xiatianping 发表于 2017-3-24 10:22
可能是宣传的时候打了擦边球,所以有了乌龙咯!我们家长又没什么错....官网都写着呢....

什么擦边球?说你无知呢,你还嘴硬,小心人家学校告你诽谤。

狗在旅途 发表于 2017-3-24 10:25

xiatianping 发表于 2017-3-24 10:23
上面有链接和网址,这么造谣啊?哎,不知道你这么想的....点开网址就好了

美滋滋 发表于 2017-3-24 10:48

吃怕要去告这个帖子发布者哟,别人官网上写得好好的,强行诽谤--6666666

剑竹 发表于 2017-3-24 10:52

月1日上午,我县绵阳绵实外国语学校等26个市级重点项目集中开工。截至目前,全市2016年度已开工五批次市级重点项目,累计开工项目109个,占今年计划开工项目的75.7%,实现了一季度新开工重点项目70%的目标。

市委书记李刚宣布开工。市人大常委会主任陈延荣、市政协主席李树海出席开工仪式。市委副书记何平主持开工仪式并介绍项目情况。
开工仪式在平昌县金宝新区举行。上午10时许,李刚宣布:平昌县绵阳绵实外国语学校等26个市级重点项目正式开工。

风之舞哥哥 发表于 2017-3-24 11:16

有什么好争的,点开绵阳中学官网,就知道造谣没?如果是造谣,追究绵阳中学法律责任嘛。

如果不是说的某某学校,你们又何必强行对号入座呢?

狗在旅途 发表于 2017-3-24 11:22

有什么好争的,点开绵阳中学官网,就知道造谣没?如果是造谣,追究绵阳中学法律责任嘛。

别用你的无知当做你诽谤的资本好吗?,我是看不下去,所以才来回帖的。都跟你说了,绵阳中学是给本地人读的,绵阳中学实验学校是给外地人读的,所以问错学校了。

叉叉先生 发表于 2017-3-24 11:36

我朋友小孩也在绵实读书,我自己小孩也报了名,我觉得绵实的老师管理很好教得也不错,我个人意见选择绵实实正确的,仅供大家参考

狗在旅途 发表于 2017-3-24 11:37

看你自己的发帖记录就知道你是诽谤http://www.0827ug.com/data/attachment/album/201703/24/113253fdzt6vdqn2mzidin.pnghttp://www.0827ug.com/data/attachment/album/201703/24/113237ux5crudppzyd5y5d.pnghttp://www.0827ug.com/data/attachment/album/201703/24/112953wmkw0a9uuay99q7k.pnghttp://www.0827ug.com/data/attachment/album/201703/24/112935u3c2yykqa3t2y6u9.png

晴天0718 发表于 2017-3-24 11:40

狗在旅途 发表于 2017-3-24 11:22 static/image/common/back.gif
别用你的无知当做你诽谤的资本好吗?,我是看不下去,所以才来回帖的。都跟你说了,绵阳中学是给本地人读 ...

连绵中都没有把学校分清楚,你就开始说,估计你也是一窍不通,啥子都不懂!绵中和绵实本来就不是一个学校!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 绵阳中学官网爆料