志同道合 发表于 2017-3-22 14:46

镇龙百姓 发表于 2017-3-20 11:54 static/image/common/back.gif
园区路是别人修的,没有交路你拉材料用重车把路压坏了,楼主乱写一篇,园区路请问是什么重要交通要道,自己 ...

尊重你的发言,园区路也占有了我家自留荒山的土地,我们够支持了吧!没任何报酬,村委会去年隔三差五到我家动员修房子,是村支书黄龙在村委会讲的只要老百姓修房建设,国家财政还有25000每个人的补贴。国家政策好,老百姓也行动了,会何你们村委会和政府部门不批手续??车把园区路压坏了,可以修复?难道堵路是光荣的事吗?不问青红宰白就乱发言一通?身正不怕影子斜,当官就要堂堂正正,贪官莫当官,当官就贪污,弄虚作假,害人有害己!

志同道合 发表于 2017-3-22 14:48

15082423889 发表于 2017-3-19 09:45 static/image/common/back.gif
听说政府赔了房子的。你们不愿意吧!还有习近平主席在两会期间说过精准扶贫体现在精准二字 人家给你们谋生 ...

请问是听谁说陪了房子?他叫什么名字?

志同道合 发表于 2017-3-22 14:50

18880966123 发表于 2017-3-19 09:29 static/image/common/back.gif
这是园区道路,观光旅游出行之路,镇龙人应该感谢外地人来投资给你们致富,人人更应该支持。               ...

外地商人是要感谢,无良外地商人你爷感谢吗?堵住道路是犯法犯罪知道吗?莫良心发言

志同道合 发表于 2017-3-22 14:52

五颗星 发表于 2017-3-19 09:42 static/image/common/back.gif
园区路不是专私人建房修的

私人建房是政府国家让修的,没有建在茶园土地上。了解清楚再发言

志同道合 发表于 2017-3-22 15:03

五颗星 发表于 2017-3-19 09:42 static/image/common/back.gif
园区路不是专私人建房修的

请问你是什么逻辑?肖家坡茶场茶场种好的茶挖了修了几十万平米的房子,难道你是睁眼说瞎话吗?老鹰村大队森态林可以肆无忌惮砍树,修五六十间房合理吗?你知道种一颗树要多少年才长大,随意砍伐树木修鸡舍合理吗?哪个是镇龙老鹰村民共同的森林,被不良商人王涌波巧夺集体财产!难道是老百姓造成的吗?官商勾结天理何容

志同道合 发表于 2017-3-22 15:04

13981697478 发表于 2017-3-18 20:54 static/image/common/back.gif
这是你没请村官吃、喝

我家土地十年前地质灾害,拿什么请,送,

志同道合 发表于 2017-3-22 15:10

白敏琪 发表于 2017-3-20 13:51 static/image/common/back.gif
此人为日本人

请问你是日本人吗?这里不欢迎日本人说三道四,这是民生问题,老百姓的实实在在的根本利益,发言可以,要讲实事求是,原则,

志同道合 发表于 2017-3-22 18:41

镇龙百姓 发表于 2017-3-20 11:54 static/image/common/back.gif
园区路是别人修的,没有交路你拉材料用重车把路压坏了,楼主乱写一篇,园区路请问是什么重要交通要道,自己 ...

???你们摸准自己的良心了解清楚?

善%解人%衣 发表于 2017-3-23 11:35

支持楼主http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/52.png绝不认输!坚持到底,老百姓是支持你的作为!

志同道合 发表于 2017-3-24 07:34

善%解人%衣 发表于 2017-3-23 11:35 static/image/common/back.gif
支持楼主绝不认输!坚持到底,老百姓是支持你的作为!

感谢您的关注!

微笑时你很美 发表于 2017-3-24 07:58

赞一个

志同道合 发表于 2017-3-24 09:28

微笑时你很美 发表于 2017-3-24 07:58 static/image/common/back.gif
赞一个

劫富济贫 发表于 2017-3-24 10:30

把镇政府推翻,肖家坡茶叶每年都要打很多农药,违背良心。

善%解人%衣 发表于 2017-3-24 13:03

志同道合 发表于 2017-3-24 07:34 static/image/common/back.gif
感谢您的关注!

都是百姓,哪儿都有这种事儿发生,支持你是我们必须的哈!事实就往平昌纪委,巴中纪委发才有用,四川人民网,实名字登录绝对有结果的

命比纸薄 发表于 2017-3-24 17:22

:(:(
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我家到底该不该修房子