镇龙镇人民政府 发表于 2017-3-19 16:40

网友“志同道合”
      你好!程华居住地罗圈岩,因2007年洪涝灾害确定为地质灾害点。本人申请搬迁,自己又选不到适合的地址。村委会多次动员搬至团堡梁居民聚居地均不同意。于2017年1月,在无审批手续的情况下擅自在肖家坡产业园区周边建房。现建房地属省级生态公益林和省级水土保持基地,同时直接影响产业园区旅游景点打造。建房开工后,镇林业、水保、国土、建管部门分别于2017年1月25日、2017年2月8日两次到施工现场讲解相关法律、政策,并送发停建通知书要求停工。

镇龙镇人民政府
                                                                                             2017年3月19日

百花盛开的春天 发表于 2017-3-19 17:01

怎么不见有关部门出来解释下子

佛佑众生 发表于 2017-3-19 18:46

不修也可以,观光园是旅游景地。林权,土地权,房产权都归户主所有吧,哪么观光园又拿多少钱征收。是地方建设发展全力配合支持,更不能损害个人利益。发展是求生存,只为发展不让生存?要修必须建好为观光增添一景观,为生态带来生机。

YSZX 发表于 2017-3-19 20:52

:call:

勿让浮云遮望眼 发表于 2017-3-19 22:24

支持楼主,当地政府没有那么大的权力,依据国家的那条法律法规来阻止老百姓建房。真是扯蛋难平民愤!

志同道合 发表于 2017-3-20 01:22

佛佑众生 发表于 2017-3-19 18:46 static/image/common/back.gif
不修也可以,观光园是旅游景地。林权,土地权,房产权都归户主所有吧,哪么观光园又拿多少钱征收。是地方建 ...

客观真是评论!希望听到你的建议和献策。谢谢!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

志同道合 发表于 2017-3-20 02:16

15082423889 发表于 2017-3-19 09:45 static/image/common/back.gif
听说政府赔了房子的。你们不愿意吧!还有习近平主席在两会期间说过精准扶贫体现在精准二字 人家给你们谋生 ...

讲的话很真实,非常棒!肖家坡茶场打着生态园的招牌?向上级政府申请拨款,茶园种茶的工人连工资高都没发,过年钱斗没有发放。茶叶到处送人情,找关系,老鹰村大队生态林,从来就没人现在变什么王?到处修房,,几几十处都是修的房子,砍树无数,难道是在保护生态林吗?地方上老百姓无房子住,生命财产安全都得不到保障,自己更生,修建安全住房在自家的自留荒山上,和你们肖家坡茶茶场打招牌产业园有何关系?打得上边吗?人的生命重要还是你们所谓的生态产业园的招牌重要?政府有作为的话?为何不提前写通告和你规划告知村民老百姓,本身就是农村人,建房肯定是修在自家的土地上啊!你镇龙镇府规划产业园区也罢,旅游区也好,首先你们还没有还没有征收土地和自留荒山,自留荒山和土地不是你肖家坡茶茶场的,修房有不在你茶场的土地上,?管你什么事?办理手续几多次,村委,各部门都不理会,难道不是你肖家坡茶场再搞鬼吗?肖家坡茶场是种茶发展,不是修几十米高的楼房好看,老百姓要活命,肖家坡茶场土石公路上堆成小山为何没有政府人员谴责批评,整改清理?

志同道合 发表于 2017-3-20 11:35

Y(^_^)Y 发表于 2017-3-19 03:00 static/image/common/back.gif
帮你顶上去。看看当官的如何回复。

谢谢!

镇龙百姓 发表于 2017-3-20 11:54

园区路是别人修的,没有交路你拉材料用重车把路压坏了,楼主乱写一篇,园区路请问是什么重要交通要道,自己不办手续,关别人茶场什么事,别人投资建设好我们家乡,把一个荒坡变成景点多好啊,听说政府,村委会多长找你,你根本不卵,

白敏琪 发表于 2017-3-20 13:51

镇龙百姓 发表于 2017-3-20 11:54 static/image/common/back.gif
园区路是别人修的,没有交路你拉材料用重车把路压坏了,楼主乱写一篇,园区路请问是什么重要交通要道,自己 ...

此人为日本人

白敏琪 发表于 2017-3-20 13:51

志同道合 发表于 2017-3-20 02:16 static/image/common/back.gif
讲的话很真实,非常棒!肖家坡茶场打着生态园的招牌?向上级政府申请拨款,茶园种茶的工人连工资高都没发 ...

棒,棒。

zsf123 发表于 2017-3-20 19:43

顶楼主!上访中央!

命比纸薄 发表于 2017-3-22 11:09

尊重每一位实名举报的人

雨天不打伞 发表于 2017-3-22 14:09

18880966123 发表于 2017-3-19 09:29 static/image/common/back.gif
这是园区道路,观光旅游出行之路,镇龙人应该感谢外地人来投资给你们致富,人人更应该支持。               ...

路就是让人走的,堵了算什么,

志同道合 发表于 2017-3-22 14:27

镇龙镇人民政府 发表于 2017-3-19 16:40 static/image/common/back.gif
网友“志同道合”
      你好!程华居住地罗圈岩,因2007年洪涝灾害确定为地质灾害点。本人申请搬迁,自己 ...

镇龙人民政府你好!感谢关注,回贴看到了,你们不是在解决问题,是在彰显人民给你们手中的权利!道路被石头土堆成小山,都是肖家坡茶场总经理朱顺请来大卡车拉进来泥石土倒在公路中间,难道是农民修建安全住房的错吗?新修的公路都是占用了我们自留荒山,我们够支持肖家坡茶场了吧!肖家坡茶场场区建设把我们家吃水的水井破坏,搞得我家无水可吃,你们镇龙镇府知情吗?我老爸和附近群众给肖家坡茶场不良王涌波所谓的老板干活几年,连工资都还没发放一分,过年钱都没有发?你们知道吗?欠农民工资是犯法的事?镇龙人民政府你们去帮老百姓收工资了吗?去年2016年你们政府工作组村委会隔山差五到我们家动员搬迁修房建设,国家还有补体,今年我家准备好一切修房建设,程华找老鹰村委会黄龙支书批手续和镇龙国土局有关工作人员都不理会,不给办理手续,难道是老百姓的错?再说房子是建设在老鹰村四社的土地上,没有侵占肖家坡茶场一寸土地,管它一个无良开发商何相干?镇龙人民政府无良开发商会把自己赖以生存的土地建设好吗?连茶园工人,农民的血汗钱都不发,还能相信它?做人做事首先要对得住自己的良心!我希望镇龙人民政府是一个受人爱戴的人民政府!为民作主的人民政府,是百姓人家的人民政府,商人只是来抢夺老百姓利益的强盗感谢镇龙人民政府持续关注!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我家到底该不该修房子