飞飞Look 发表于 2017-3-13 22:08

玩命暴徒 发表于 2017-3-13 21:35 static/image/common/back.gif
跳梁小丑,瓜兮兮的,恭喜这个傻逼摊上大事了

想看看有多大事,二货

飞飞Look 发表于 2017-3-13 22:13

唐明吉 发表于 2017-3-13 22:02 static/image/common/back.gif
我不该帮谁说话,但是,作为管理清洁与摊位这块,这个外地人没有营业执照摆地摊卖种子,没有安全质量保障, ...

来充当管理者好牛逼的样子

高峰豪爵摩托车 发表于 2017-3-13 22:15

我说实话,你连给我提鞋的资格都没有,给你这种垃圾说话,浪费我热气

唐明吉 发表于 2017-3-13 22:19

飞飞Look 发表于 2017-3-13 22:13 static/image/common/back.gif
来充当管理者好牛逼的样子

虽然只是管清洁的,我不觉得丢脸,管不管的下还论不到你这个外人来高峰指指点点

飞飞Look 发表于 2017-3-13 22:20

中国移动通信 发表于 2017-3-13 22:12 static/image/common/back.gif
虽然搬到平昌住了,高峰毕竟是老家,我觉得高峰的人应该团结起来,抵制外货,地摊货,把高峰老百姓的钱被外 ...

好伟大的水军,你离平昌近,应该提报到平常县政府,为你的主人伸冤报不平,说你的主人为赶外来人员,结伙殴打外乡人员

如云皮革 发表于 2017-3-13 22:25

汪汪叫那个飞飞什么的天堂村几队的,叫什么名字,

玩命暴徒 发表于 2017-3-13 22:29

如云皮革 发表于 2017-3-13 22:25 static/image/common/back.gif
汪汪叫那个飞飞什么的天堂村几队的,叫什么名字,

具体的不清楚,好像是6队的,叫易什么样,场场都要到高峰来卖种子,就这些,亮总

飞飞Look 发表于 2017-3-13 22:31

高峰豪爵摩托车 发表于 2017-3-13 22:15 static/image/common/back.gif
我说实话,你连给我提鞋的资格都没有,给你这种垃圾说话,浪费我热气

跟你经常提鞋是你*,水军货,连你祖宗都不尊重

飞飞Look 发表于 2017-3-13 22:34

文涛武略 发表于 2017-3-13 20:18 static/image/common/back.gif
这楼主真是不要脸,一言不合就打人,打了人还在网上重伤反咬受害者,真是脸的厚度比长城长!啧啧啧,四五人 ...

谢谢老乡,在这个时候能站出来替好人伸张正义

如云皮革 发表于 2017-3-13 22:38

这跳梁小丑是真心讨厌,他一个人在挑战全高峰人民的尊严,天堂6队姓易嘛,哪天我叫巩娃子去搞定他们!长毛好像也出来了,

玩命暴徒 发表于 2017-3-13 22:43

算了吧,老大,你都说跳梁小丑而已,莫把事惹大了,巩哥和伟哥那脾气,真弄出人命来,还没发收场,算了,老大,不值得

gaofengren 发表于 2017-3-13 23:12

穷人不懂富人的富,只会整天怨天尤人。心中想报不平,又不知真情,就用自己弱智的贫富观念,网上的道听途说来说话,也真是搞笑了。夸大的说法不是在帮你老乡,这叫伪证,结果很明了的。这两人没有一点法律常识,认为不用真名就能得意忘形,随便捏造事实么?难道不知道什么叫网络犯罪么?还能提到干爹这个词语,说明经常在看新闻嘛,难道不知道国家对网络犯罪的对待?敢说就得敢当,真金不怕火炼,事实自有公道,说错话自己就得承担责任。

飞飞Look 发表于 2017-3-13 23:22

网友们看见了吧?作为高峰的民众,又有几个愿意出来针锋相对呢?他们家的势力不容小觑,除了名声攻击还带人身攻击的,黑社会的势力都搬出来了,难怪人家父子不与你计较,但是有一句古话,孩子,人在做,天在看!终于明白一句古话,不怕不要命的,就怕不要脸的,人不要脸天下无敌啊!

gaofengren 发表于 2017-3-13 23:33

飞飞Look 发表于 2017-3-13 23:22 static/image/common/back.gif
网友们看见了吧?作为高峰的民众,又有几个愿意出来针锋相对呢?他们家的势力不容小觑,除了名声攻击还带人 ...

说话的时候还是要带点事实,别像个喷子一样,作为一个外人不要瞎搅和,替人伸张正义不是你这么做的。

飞飞Look 发表于 2017-3-13 23:36

冯老板的腿真多,记得多赏这些腿一些骨头哦,作为高峰人丢不起这人,不要混淆是非,人家西兴人从来不干你们这缺德事,哎,也没有必要跟这些水货们废话,再次谢谢那个好人大哥对事件的澄清,还原真相
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 高峰市场真的没人管吗?