侠客$_$ 发表于 2017-3-13 18:33

飞飞Look 发表于 2017-3-13 18:28 static/image/common/back.gif
你很了解狗屎,就是你那样的,说到真相了,就按耐不住了,想跳墙了吧?狗改不了吃屎,恶霸,作为旁观者看不 ...

活该被打,本来想想删帖的,现在我看没必要删了,恶霸就恶霸怎样。都说旁观者清,你这是旁边者盗。

飞飞Look 发表于 2017-3-13 18:34

仗着人多,欺负老人,算什么玩意?

侠客$_$ 发表于 2017-3-13 18:39

飞飞Look 发表于 2017-3-13 18:34 static/image/common/back.gif
仗着人多,欺负老人,算什么玩意?

那只眼睛看到欺负老人了。不要把自己说得很伟大,说白了都是装清高。自以为是

飞飞Look 发表于 2017-3-13 18:43

你敢不要脸的发,就不怕人评论,人家评了你还骂人,你的素质在哪里?不过跟你这样贼喊捉贼的人谈素质,简直侮辱了中国文人

侠客$_$ 发表于 2017-3-13 18:50

飞飞Look 发表于 2017-3-13 18:43 static/image/common/back.gif
你敢不要脸的发,就不怕人评论,人家评了你还骂人,你的素质在哪里?不过跟你这样贼喊捉贼的人谈素质,简直 ...

你好高尚哟!不看看自己是什么货色,没资格说别人。你说我骂人、那你呢?好哪里去,说别人之前看看自己有没有资格说别人,看清自己的身份在说话。

飞飞Look 发表于 2017-3-13 18:58

你要知道,你这样的恶霸不是每个人都喜欢巴结你的,蠢鹿,自取其辱

侠客$_$ 发表于 2017-3-13 19:27

飞飞Look 发表于 2017-3-13 18:58 static/image/common/back.gif
你要知道,你这样的恶霸不是每个人都喜欢巴结你的,蠢鹿,自取其辱

你不是很嚣张有脾气就说姓名,地址。

飞飞Look 发表于 2017-3-13 19:46

蠢鹿,我姓名是随便报给你的吗?你也配!我还不致于像你愚蠢,我不需要网红,孩子

文涛武略 发表于 2017-3-13 20:18

这楼主真是不要脸,一言不合就打人,打了人还在网上重伤反咬受害者,真是脸的厚度比长城长!啧啧啧,四五人集火把人打伤了,摊位都给踢翻了!直到赶场的人多了,才把受害者拉出来,我是一个路过的,亲眼所见!你知道发人家在你门口的美颜照片,怎么不发原照,看看上面是否有血迹,脚印,脸破相了没有,你的摊位好好的,人家摊位上的产品踢到地上到处都是,这些照片怎么不发,你说把你打了,也把你自己受伤的照片发出来,给网友看看,
目前所知道的:打人主谋冯某,年轻人,高峰乡上有3个门市,两个超市,仓库无数,与他人曾建楼10于门面,8层高大楼房,资金之富在高峰来说数一数二,现在主要经营鹏程超市!
打架时放很话,分分中找人把人弄死,平时言行稍不得意就开始骂人,口无遮拦,素质极低!在高峰乡无人不知无人不晓,其品德其行为何止能用嚣张跋扈来形容,经常与本地官员吃饭喝酒,可以用无法无天形容,典型的高峰一霸,高峰很多百姓深知其威名,无人不惧,现在主要经营鹏程超市!
帮手之一:潘某,年轻人,与冯某称兄道弟据说是同学,感情深厚,其父是高峰乡镇府一要员,身处高位,同是高峰一霸。现经营种子农药(与受害人经营一样的产品),同行生嫉妒,帮助冯某打人,还踢了人家摊位,应该有毁坏人家产品。
还有几个人打了人就跑了,后面就藏起来了,找不到,我是响滩的,也是经常去其他场上摆摊,高峰这地方虽然集市在山顶上,其实水深得很哦,也经常遇到不平的事情,这件事是我遇到最不可思议的,当时四五人一起围打受害者的场面现在都不敢相信,真不知道高峰乡光天化日之下还有这样落后的治安,直到赶场的人多了才敢去说句公道话,结果又被那些恶霸的邻居给当水军喷了,直到最后派出所的公安协警来了,或许派出所的警察同志不会去偏袒任何一方,给受害者一个公道!
ps:我也是一个年轻人,回家带孩子照顾老人,在家也有两年的时间了。还没有遇到这样严重的事情,我只陈述事实不去偏袒任何一方,只是当时我有自己的生意要做没能去拍照,我相信还有人知道真相,会继续还原事实的真相,不会让高峰的恶霸就此逍遥法外,呼唤那些有受害者造砸踢摊位的照片发出来,帮助受害者!同时呼唤受害者,自己出来把当时的事情称述清楚,不要网友误会,给那些坏人有可乘之机!
今日我献出一份正义,明日给受害者一个公平

飞飞Look 发表于 2017-3-13 20:29

没必要跟你这样的蠢鹿骂

阙Feng 发表于 2017-3-13 20:37

再次声明,阙某说句中间话,此次事件以告一段落,调查视屏证明,当事人易某殴打他人在先,冯某辱骂并还手其次,双方在此事以互表歉意,并由民警拍照握手言和,望大家,不要再此事做过多纠纷,各位家属,趁早收手,否则,办案民警必定彻查此事,就查其注册手机微信或者qq,另,再次警告飞飞Look捏造谎言替亲戚出头,再有

飞飞Look 发表于 2017-3-13 21:27

呵呵,你是绝某吗?是当事人他爹呢?还是帮凶他爹呢?敢发论坛,还做特殊声名,贼喊捉贼

飞飞Look 发表于 2017-3-13 21:31

你一句声明就了事,当初被门夹了,来误导网友们玩呢

高峰豪爵摩托车 发表于 2017-3-13 21:45

这个飞飞Look是真的没素质,真的太没素质了,他应该是西兴天堂村的,什么时候天堂村的人都出这么没素质的的人渣,高峰我佩服的人没有几个,冯老板算一个,再高峰人民眼里,没有一个人不清楚冯老板和小冯的为人,耿直,义气,信誉,一言九鼎,请西兴天堂村没素质没教养的人渣放尊重点

唐明吉 发表于 2017-3-13 22:02

我不该帮谁说话,但是,作为管理清洁与摊位这块,这个外地人没有营业执照摆地摊卖种子,没有安全质量保障,更是在停车位摆摊,停车位是给您们外地人摆摊的地方慢,没文化,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 高峰市场真的没人管吗?