520131 发表于 2017-3-10 23:55

你来巴中我带你去这个地方!

醉有风度 发表于 2017-3-11 00:03

讨债路上 发表于 2017-3-10 22:46 static/image/common/back.gif
谢谢您的关心,我去了派出所报案,派出所给我的回答是,你们是战友关系,不能构成诈骗。

你应该不是平昌人吧,我们这里警察就是我们的保镖,算了吧,外地人难

春天阳光 发表于 2017-3-11 01:03

这种很难追回、中国是法制社会、你沒有证据证明你的战友骗你的钱、这种你找错地方了、如果你有证据你的程序应该走人民法院起诉、而不是到派出所、

讨债路上 发表于 2017-3-11 07:01

520131 发表于 2017-3-10 23:55 static/image/common/back.gif
你来巴中我带你去这个地方!

关键是这个地址没有人,我就是想通过这个平台找到他父母

讨债路上 发表于 2017-3-11 07:03

醉有风度 发表于 2017-3-11 00:03 static/image/common/back.gif
你应该不是平昌人吧,我们这里警察就是我们的保镖,算了吧,外地人难

所以我没有办法,才通过这个平台找他父母

讨债路上 发表于 2017-3-11 07:36

寻求好心人帮助。。。。。。。

本人是一名退伍军人,本有一个非常好的战友四川省平昌人,名叫向靖霖。他以战友名义先后骗取我11万圆整。(这是我当兵5年来所有的退伍费)之后我再也找不到他,联系不上他。我拿真心对他,他却这样伤害我。我已经找了他一年了,找不到他人。家里的地址也不是真的。求各位哥哥姐姐,叔叔阿姨。告诉我下他的地址,父亲电话。本人在此谢谢大家了。家里现在急等用钱救命,本人外公肺癌急等用钱化疗。。。。本人在这里跪谢大家了。希望好心人找到能与我联系,电话18375511077

军训教官 发表于 2017-3-11 07:46

直接向公安局报案!

讨债路上 发表于 2017-3-11 07:48

军训教官 发表于 2017-3-11 07:46 static/image/common/back.gif
直接向公安局报案!

公安局不受理,说是战友关系。不算诈骗。我所有的证据也都有。就是没人受理。所以我才通过这个平台找他父母

520131 发表于 2017-3-11 08:16

这个还是通过公安机关寻找吧,才有渠道,可以找部队出个涵

讨债路上 发表于 2017-3-11 08:28

520131 发表于 2017-3-11 08:16 static/image/common/back.gif
这个还是通过公安机关寻找吧,才有渠道,可以找部队出个涵

关键我已近退伍了。部队不出面。我已经去部队问过了

讨债路上 发表于 2017-3-11 08:45

寻求好心人帮助,已近有好心人给我提供了一点线索

本人是一名退伍军人,本有一个非常好的战友四川省平昌人,名叫向靖霖。他以战友名义先后骗取我11万圆整。(这是我当兵5年来所有的退伍费)之后我再也找不到他,联系不上他。我拿真心对他,他却这样伤害我。我已经找了他一年了,找不到他人。家里的地址也不是真的。求各位哥哥姐姐,叔叔阿姨。告诉我下他的地址,父亲电话。本人在此谢谢大家了。家里现在急等用钱救命,本人外公肺癌急等用钱化疗。。。。本人在这里跪谢大家了。希望好心人找到能与我联系,电话18375511077刚才以后好心人告诉我他的父亲叫向清华,是做房地产的。。。。希望认识的帮我联系一下。

当爱已成习惯 发表于 2017-3-11 08:51

如果事事实,那他太不是人了,没有了解清楚为啥借钱给他,我估计他是不是进传销了

当爱已成习惯 发表于 2017-3-11 08:54

继续上告,总有办法,你自己的力量是有限的,

讨债路上 发表于 2017-3-11 08:55

当爱已成习惯 发表于 2017-3-11 08:54 static/image/common/back.gif
继续上告,总有办法,你自己的力量是有限的,

谢谢您。我会努力的。

驷马 发表于 2017-3-11 09:11

找律师。正能量
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 求好心人事帮帮我。。。