讨债路上 发表于 2017-3-10 20:20

寻求好心的帮助,本人在此谢谢大家

本人是一名退伍军人,本有一个非常好的战友四川省平昌人,名叫向靖霖。他以战友名义先后骗取我11万圆整。(这是我当兵5年来所有的退伍费)之后我再也找不到他,联系不上他。我拿真心对他,他却这样伤害我。我已经找了他一年了,找不到他人。家里的地址也不是真的。求各位哥哥姐姐,叔叔阿姨。告诉我下他的地址,父亲电话。本人在此谢谢大家了。家里现在急等用钱救命,本人外公肺癌急等用钱化疗。。。。本人在这里跪谢大家了。

点点1 发表于 2017-3-10 20:25

找派出所

三毛车行 发表于 2017-3-10 20:26

真的呢???

讨债路上 发表于 2017-3-10 20:26

点点1 发表于 2017-3-10 20:25 static/image/common/back.gif
找派出所

关键派出所不受理,说我跟他是战友关系。不给受理

讨债路上 发表于 2017-3-10 20:27

三毛车行 发表于 2017-3-10 20:26 static/image/common/back.gif
真的呢???

我说的句句是实话。。希望大家体谅我现在的心情

13541771486 发表于 2017-3-10 20:28

只有报案,到公安机关报案才能解决问题

三毛车行 发表于 2017-3-10 20:29

讨债路上 发表于 2017-3-10 20:27 static/image/common/back.gif
我说的句句是实话。。希望大家体谅我现在的心情

那你报案啊

讨债路上 发表于 2017-3-10 20:29

13541771486 发表于 2017-3-10 20:28 static/image/common/back.gif
只有报案,到公安机关报案才能解决问题

谢谢您的关心,关键就是派出所不给我受理

讨债路上 发表于 2017-3-10 20:30

三毛车行 发表于 2017-3-10 20:29 static/image/common/back.gif
那你报案啊

在此谢谢您,关键是派出所不给我受理,说我们是战友关系

13541771486 发表于 2017-3-10 20:38

讨债路上 发表于 2017-3-10 20:29 static/image/common/back.gif
谢谢您的关心,关键就是派出所不给我受理

为什么不受理?你当时立的依据和银行打款的流水账单呢?

讨债路上 发表于 2017-3-10 20:45

13541771486 发表于 2017-3-10 20:38 static/image/common/back.gif
为什么不受理?你当时立的依据和银行打款的流水账单呢?

我所有的证据都有,包括录音。但是派出所不受理,说是战友关系。不算诈骗

大王同志 发表于 2017-3-10 21:10

楼主:向这种人缺心眼的人应该千刀万別(剔)!不得好死!兄弟:你应该把他写给你的依据,所有录音依据拿到派出所立案!咋块派出所不立案?难道他们与借钱人(向靖霖)熟人朋友关系?或者向靖霖送了紅包?抑或操黑社会的老大?难道怕他们不成?!你可以在调出他的居住信息,找社会朋友找找他!难道公安机构,机关是吃素的?!象这种10多万元的借款不算诈骗?还算个啥?(球)吗?!这种人应该走路挞死!过崖甩死!坐车摔死!过河淹死!喝酒醉死!喝药闹死!与别人争吵被刀捅死!…………!总之不得好死!,

讨债路上 发表于 2017-3-10 21:30

大王同志 发表于 2017-3-10 21:10 static/image/common/back.gif
楼主:向这种人缺心眼的人应该千刀万別(剔)!不得好死!兄弟:你应该把他写给你的依据,所有录音依据拿到派 ...

谢谢您,有关机构我都找了,法院也只能判他不还钱。就没有顺发了

万物滋生皆随意 发表于 2017-3-10 21:50

申请发院强制执行

讨债路上 发表于 2017-3-10 21:52

万物滋生皆随意 发表于 2017-3-10 21:50 static/image/common/back.gif
申请发院强制执行

他自己没有任何资产。没办法执行
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 求好心人事帮帮我。。。