张学林 发表于 2017-3-5 12:17

我叫张学林,是被教育九年级学生张思奎的家长。张思奎在2016年秋季期末考试位居全校34名,本期第一次考试他的成绩下降了,班主任董帅老师严格批评教育,并没有打我家的孩子,并没有叫我的孩子去读中职,纯属造谣。如果有疑问,用电话资讯,13811647948.再次我要感谢董帅老师对我的孩子的教育!

渣男 发表于 2017-3-4 21:45
什么世道啊,是真还是假额

我叫张学林,是被教育九年级学生张思奎的家长。张思奎在2016年秋季期末考试位居全校34名,本期第一次考试他的成绩下降了,班主任董帅老师严格批评教育,并没有打我家的孩子,并没有叫我的孩子去读中职,纯属造谣。如果有疑问,用电话资讯,13811647948.再次我要感谢董帅老师对我的孩子的教育!

我爱人民币 发表于 2017-3-4 21:58
千真万确!不信可以去调查!他就是看我们大人没在家!爷爷婆婆拿他们没办法,怕得罪他

张候 发表于 2017-3-4 22:37
应该是真的

张学林 发表于 2017-3-5 12:18

张候 发表于 2017-3-4 22:39
不然召不到

炯姜A 发表于 2017-3-4 22:44
年年这个时候初中老师就是这样,国家应该管管了,中国真的就这样悲哀吗?

老农夫 发表于 2017-3-4 22:49
都是拿回扣惹的祸!

洞無山人 发表于 2017-3-4 22:57
楼主既然你孩子被打成重伤你还不直接去找学校?学生被老师打的厉害了学校应该给个说法啊

张学林 发表于 2017-3-5 12:19

洞無山人 发表于 2017-3-4 22:59
再说,你不可以去打回来吗?老师既然要打学生,那家长打老师也就没什么可以说的嘛支持你打回来,不要赔偿不 ...

abcyz 发表于 2017-3-5 12:36

子不教父之过,有病,楼主懂不?哪个这么教育你的啊?;P

abcyz 发表于 2017-3-5 12:38

楼主你的语言台不尊重老师了,你的子女会不会送到到学校去读?还是自学成才,;P子不教父之过!

张候 发表于 2017-3-5 13:09

怕了吧,哈哈哈哈都是这样我

张候 发表于 2017-3-5 13:09

一定\是真的

张学林 发表于 2017-3-5 13:11

我爱人民币 发表于 2017-3-4 21:58
千真万确!不信可以去调查!他就是看我们大人没在家!爷爷婆婆拿他们没办法,怕得罪他

此人冒充学生家长!

张学林 发表于 2017-3-5 13:12

我爱人民币 发表于 2017-3-4 22:04
老师介绍一个学生去1200多元,学生不去他拿不到红包就拿孩子们开刀发火!这就是青云乡中学的垃圾教师懂帅 ...

此人冒充学生家长,对学校及老师和学生声誉造成严重影响!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 现在老师打学生打成重伤对吗?