大.卫.Huang 发表于 2017-3-4 23:49

是应该整顿下教师滴道德标准了

世界不公平 发表于 2017-3-5 01:10

希望楼主过两天不要在发帖说这是个误会,有胆子发出来就不要怕被和谐

奋战一线 发表于 2017-3-5 01:54

董帅老家哪里的?多大年纪?

.谢君 发表于 2017-3-5 02:54

教师是育人子弟,是学生心目中直得尊敬的凯模,有这样的老师,却是心寒,

13308293328 发表于 2017-3-5 06:01

这种人该坐牢,并且永远不要让他当老师及公务员。

大王同志 发表于 2017-3-5 06:28

天下乌鸦一片(般)黑!哪里都是一样的形式!

www296222819 发表于 2017-3-5 07:03

居然有这种老师,败类

巴中视点窗 发表于 2017-3-5 07:38

楼主电话呢 ?照片有没有 ?

海军15282739800 发表于 2017-3-5 07:45

这些问题教育局是该管一管了。

彩虹雨1 发表于 2017-3-5 08:26

现在学校真的很乱.首先上梁都不正,下梁还支撑得起吗?很多老师象土匪.混社家里会的一样,还带头跑到别人

@伟哥 发表于 2017-3-5 09:34

利益>教育

战火 发表于 2017-3-5 09:55

教师中的败类,捉住他

东倒西歪 发表于 2017-3-5 10:16

把娃娃带上去教育找领导了

pcfcl 发表于 2017-3-5 12:10

平昌县青云小学
                                           关于对“现在老师打学生成重伤对吗?”一帖的回复

尊敬的“我爱人民币”网友:
    您好!您在游鸽网平昌论坛发帖“现在老师打学生成重伤对吗?”所反映的情况,现回复如下:
   1、学校高度重视,第一时间成立了调查小组,经询问当事人董帅老师,情况如下:董帅老师上周五在分析月考成绩时对部分考得较差的学生进行了严厉地批评教育,并未打骂学生。
   2、学生是否受到体罚,我校会进一步在学生中进行调查,如情况属实,将对当事教师进行严肃处理。
   3、本学期,学校从未进行中职招生宣传和动员学生就读中职,更不存在强迫或变向强迫学生就读中职的情况。欢迎家长们积极和班主任、学校沟通、交流,学校会虚心接受社会、家长的监督。
   以上回复,如有不尽之处,请到学校纪检组当面反映或致电学校,联系电话:08276915012。
   祝您生活愉快!

平昌县青云小学
                                                                           2016年3月5日

张学林 发表于 2017-3-5 12:16

我叫张学林,是被教育九年级学生张思奎的家长。张思奎在2016年秋季期末考试位居全校34名,本期第一次考试他的成绩下降了,班主任董帅老师严格批评教育,并没有打我家的孩子,并没有叫我的孩子去读中职,纯属造谣。如果有疑问,用电话资讯,13811647948.再次我要感谢董帅老师对我的孩子的教育!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在老师打学生打成重伤对吗?