付出 发表于 2017-2-24 22:38

心灵 发表于 2017-2-19 18:06 static/image/common/back.gif
我是平昌县笔山镇明村四社钟书权
①由于时对政策的不理解,才发的帖子,以为是孤儿户,就有贫困户口政策享 ...

各位你们好,我认为他既然再发也是有原因的,既然发了,为什么还回这样呢?呐,我认为不是本人愿意回答,我

付出 发表于 2017-2-25 07:15

付出 发表于 2017-2-24 22:31 static/image/common/back.gif
各位你们好,说老实话,这样还不算贫困户。

算什么?

付出 发表于 2017-2-25 07:34

付出 发表于 2017-2-24 22:38 static/image/common/back.gif
各位你们好,我认为他既然再发也是有原因的,既然发了,为什么还回这样呢?呐,我认为不是本人愿意回答, ...

我认为这不是他本人所愿意发的,我想应该是有人逼他的。希望大家继续帮他一把,也希望各位网友不要以为他回复就对他不问不管。
孩子要好好读书啊!家家都有难念的一经,别想太多。我相信你的帖子很真实。可以给我联系方式吗?

付出 发表于 2017-2-25 07:37

心灵 发表于 2017-2-19 18:06 static/image/common/back.gif
我是平昌县笔山镇明村四社钟书权
①由于时对政策的不理解,才发的帖子,以为是孤儿户,就有贫困户口政策享 ...

我认为这不是他本人所愿意发的,我想应该是有人逼他的。希望大家继续帮他一把,也希望各位网友不要以为他回复就对他不问不管。
孩子要好好读书啊!家家都有难念的一经,别想太多。我相信你的帖子很真实。可以给我联系方式吗?

巴山盖碗茶 发表于 2017-2-27 20:36

希望能得到帮助,同时更希望你好好读书,帖子里错别字多,语句不通顺!一个人只有多学知识,自己优秀了,强大了,才是最好的救助!加油

那只小蜗牛 发表于 2017-4-15 10:51

可怜的孩子,姐姐家的房子已经垮了,

神清气爽 发表于 2017-4-15 13:23

孩子,看了你的发帖及图片值得同情!你也读初中了,直接找村支部,申请精准扶贫户!若不办理!就一级一级告!发中记委监察部网站,解决最后一公里!要有理有据,不能乱写乱告,实事求是

冷涩的风 发表于 2017-4-15 23:14

神清气爽 发表于 2017-4-15 13:23 static/image/common/back.gif
孩子,看了你的发帖及图片值得同情!你也读初中了,直接找村支部,申请精准扶贫户!若不办理!就一级一级告 ...

还是个读初中的孩子,你叫他找依据,找村干部,你觉得他懂吗?一个村当干部,这些困苦都不知道,你觉得那个干部还靠得住吗?

冷涩的风 发表于 2017-4-15 23:15

付出 发表于 2017-2-24 22:31 static/image/common/back.gif
各位你们好,说老实话,这样还不算贫困户。

你心里的贫困户是什么样的?说出来大家长长见识

冷涩的风 发表于 2017-4-15 23:18

勇者W敌 发表于 2017-2-18 23:28 static/image/common/back.gif
找大队

找大队等于零,现在那些狗日的村官,没几个好东西,好的还是有,只是没有出现在我们周围。

冷涩的风 发表于 2017-4-15 23:20

小才女 发表于 2017-2-18 22:38 static/image/common/back.gif
孤儿不一定是贫困户,这个概念要明白;还有千万不要仗着自己是孤儿就一定要靠别人,不过看了你的诉求还是值 ...

你说的有点道理,现在的贫困户大多都是发财的,有背景,有权有势的人家,真正穷的人,在那些势力人眼里都是发财人家,彻底无语

行香香 发表于 2017-4-15 23:50

靠不着国家,就靠自己,孩子加油

天鹰 发表于 2017-4-15 23:54

这就是一党专政的好处

防腐剂 发表于 2017-4-16 08:25

村干部们:你们还是人不是。别人这情况你们瞎狗眼了吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌县笔山镇千秋乡明山村四社的一个初中生孤儿,大家帮帮吧