sc素颜 发表于 2017-2-19 08:54

当地村干部出来,眼睛看不到啊!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

雨天不打伞 发表于 2017-2-19 10:38

小才女 发表于 2017-2-18 22:38 static/image/common/back.gif
孤儿不一定是贫困户,这个概念要明白;还有千万不要仗着自己是孤儿就一定要靠别人,不过看了你的诉求还是值 ...

这都不算贫困户,难道住高楼大厦,开奔驰宝马的算?

老司机@@ 发表于 2017-2-19 14:44

只有我发现楼主奶奶从84变成86了吗,难道你发贴已过两年时间?

防腐剂 发表于 2017-2-19 15:18

孩子你好!看到你处境我十分感慨!只能说你们村干部是混蛋,是垃圾,说不好听一点,不是人生的。干部没指望了,希望你好好学习,改变自已的命运。

心灵 发表于 2017-2-19 18:06

我是平昌县笔山镇明村四社钟书权
①由于时对政策的不理解,才发的帖子,以为是孤儿户,就有贫困户口政策享受。
②因在读书没在家,怕奶奶没人管。一时冲动才在网上发的帖子
③我奶奶有两个爹爹三个姑姑,爹爹姑姑平时也在管,只是奶奶不愿意去他们家住。爹爹姑姑也在想办法解决问题。以后我会更加成熟稳重的看待问题,好好读书,找到工作,分担忧愁。谢谢大家。

15882700300 发表于 2017-2-19 18:26

作为一个读书的学生对相关政策理解不透也很正常,能知错就改,今后就要注意呗,定要好好学习才是你的未来与希望。

李老三 发表于 2017-2-19 19:02

小才女 发表于 2017-2-18 22:38 static/image/common/back.gif
孤儿不一定是贫困户,这个概念要明白;还有千万不要仗着自己是孤儿就一定要靠别人,不过看了你的诉求还是值 ...

他还在笔山读初三

琦大大 发表于 2017-2-19 23:02

自己努力,比什么都重要,人要活的精彩,活的有价值。

艾琳琳 发表于 2017-2-19 23:10

希望通过这次报道能够帮助一下你.村官就是这样的,但是现在他们也不敢啦,这是个透明的社会,只要敢贪污就有人敢举报,就看那个怕那个,网络这么发达.

嘤嘤嘤 发表于 2017-2-19 23:40

初中九年义务教育你应该也花不可什么钱,孤儿属实的话每个月都有700多的补助。

平昌快乐 发表于 2017-2-20 00:08

应该

四阿 发表于 2017-2-20 07:32

政府部门应该发声才对。

梦醉小魏 发表于 2017-2-20 12:52

有联系方式吗?可以联系我吗?

付出 发表于 2017-2-24 22:28

这也太贫穷了,我什么不是

付出 发表于 2017-2-24 22:31

各位你们好,说老实话,这样还不算贫困户。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌县笔山镇千秋乡明山村四社的一个初中生孤儿,大家帮帮吧