三分热度.℃ 发表于 2017-2-25 20:57

这件事情 好像在元山小学读书的学生 和学生的家长很多人都知道吧,请问你的女儿是傻了吗,就让别人打,好像是去饭堂打饭自己的女儿先动手打别人,别人才还手的,到底受害者是谁呢?你的女儿确定是医生要求住院的吗?小孩子调皮捣蛋很正常,还说耽误学习,那就早点去学校了,学校好像也拿了一些钱吧!相互理解下工作,不要去说别人校长 老师的不对,再说你这个帖子 照片也没有,谁相信,真实性都不存在,学校有监控的吧!

管得宽 发表于 2017-2-25 21:28

小孩子之间发生不愉快,甚至打架都很正常,我们都是那个年龄走过来的,今天打架,明天说不定成好哥们了。
楼主使用”打人“的字眼明显不妥,因为这跟成年人之间的故意伤人是有本质区别的。
再者,根据学校的回复来看,两个孩子都有过错,俗话讲一个巴掌拍不响。所以劝楼主一句,都相互理解一下,莫要整得跟有多大的深仇大恨一样。娃儿还要在一个学校读书,当大人也要为他们之后的相处营造一个良好的氛围。
至于产生的医药费负担的问题,现在是法制社会,建议楼主该治就治,治好过后花了多少钱,再找对方家长来协商。责任来讲,我个人认为两个娃儿要各打五十大板,费用要各自承担一半。这样对孩子将来的成长也是一个正面引导,是自己错了,就要承担。

管得宽 发表于 2017-2-25 21:36

楼上有许多让楼主背起娃娃上告的,都是些唯恐天下不乱的人,若真那么做了,也就自己把自家的孩子在全校同学面前成为一个"异类“了,对孩子的成长极为不利!

吴林波 发表于 2017-2-26 09:49

管得宽 发表于 2017-2-25 21:28 static/image/common/back.gif
小孩子之间发生不愉快,甚至打架都很正常,我们都是那个年龄走过来的,今天打架,明天说不定成好哥们了。
...

你要搞清楚,我女儿没有打架,是对方打我女儿,

吴林波 发表于 2017-2-26 09:51

三分热度.℃ 发表于 2017-2-25 20:57 static/image/common/back.gif
这件事情 好像在元山小学读书的学生 和学生的家长很多人都知道吧,请问你的女儿是傻了吗,就让别人打,好像 ...

我希望你不知道事实就不要乱说,好像你没有孩子一样,

吴林波 发表于 2017-2-26 09:52

管得宽 发表于 2017-2-25 21:36 static/image/common/back.gif
楼上有许多让楼主背起娃娃上告的,都是些唯恐天下不乱的人,若真那么做了,也就自己把自家的孩子在全校同学 ...

我自有分寸,麻烦你不要乱操心了,

吴林波 发表于 2017-2-26 09:55

三分热度.℃ 发表于 2017-2-25 20:57 static/image/common/back.gif
这件事情 好像在元山小学读书的学生 和学生的家长很多人都知道吧,请问你的女儿是傻了吗,就让别人打,好像 ...

你知道吗,我没有发有些人和事的照片,我是不想把事情搞大,明白嗎?

吴林波 发表于 2017-2-26 10:01

你应该是个女的吧,我是尊重女人明白嗎?我也希望你尊重我女儿和事实,不然世界上就没有男人尊重你,

每好明天 发表于 2017-2-26 12:59

什么事要查清清楚楚,情况实真,才上网上说,肯定有人为你说公正说,打人之事,肯定有一方出钱,如果你说了假话哪就不好意思

吴林波 发表于 2017-2-26 14:16

每好明天 发表于 2017-2-26 12:59 static/image/common/back.gif
什么事要查清清楚楚,情况实真,才上网上说,肯定有人为你说公正说,打人之事,肯定有一方出钱,如果你说了 ...

我可一天没有时间在网上说没有事实的事,

云飘飘 发表于 2017-2-28 00:15

管得宽 发表于 2017-2-25 21:28 static/image/common/back.gif
...

朋友,你这样素质思想,让人佩服!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 元山小学打人事件