吴林波 发表于 2017-2-19 08:56

有话直说 发表于 2017-2-19 00:26 static/image/common/back.gif
关于元山小学“打人”事件的回复
    2月15日下午1点40分左右,二年级二班学生吴超、邓俊峰等同学在学生食 ...

一句对不起和抱歉就怎么难吗?我们走在大街上把别人轻轻碰一下都要说对不起和抱歉,孩子受伤到住院到现在我们家长没有听到任何人说一句对不起和抱歉,你们说这件事放在哪位家长身上不生气,我只想给我女儿讨个说法,

鸦城 发表于 2017-2-19 10:16

双方家长和老师到场协调,和平处事就行了,不必声势过大,该负责仍理所应当負责

吴林波 发表于 2017-2-19 10:34

鸦城 发表于 2017-2-19 10:16 static/image/common/back.gif
双方家长和老师到场协调,和平处事就行了,不必声势过大,该负责仍理所应当負责

我们家长要的是学校和对方监护人的态度,我们也不愿意把事情搞大,我们每次去找学校相关领导,但是学校某一个领导态度非常不好,,还推脱责任,

攀登高峰 发表于 2017-2-19 17:14

吴林波 发表于 2017-2-19 10:34 static/image/common/back.gif
我们家长要的是学校和对方监护人的态度,我们也不愿意把事情搞大,我们每次去找学校相关领导,但是学校某 ...

明明作了解释,马上拿出了一千元,你还说学校没管,证明你的要求过份了,让对方和学校生气了

吴林波 发表于 2017-2-19 17:19

攀登高峰 发表于 2017-2-19 17:14 static/image/common/back.gif
明明作了解释,马上拿出了一千元,你还说学校没管,证明你的要求过份了,让对方和学校生气了

你真不知道,那天对方婆婆看看见我女儿,问都没有问,无动于衷,所以我非常生气,

吴林波 发表于 2017-2-19 17:25

攀登高峰 发表于 2017-2-19 17:14 static/image/common/back.gif

不是钱多少的问题,是没有任何人尊重我女儿,对方监护人态度问题,我女儿受伤到住院根本没有去医院看忘,更别说对不起,

吴林波 发表于 2017-2-19 17:34

你不要在网上乱说,我没有看见谁出来赔偿和道歉,我们也没有看见对方的诚意,所以我们才生气的,是不是我孩子该打,是不是受伤了也不找学校和对方监护人,我孩子就没有人权吗?

醉过方知酒浓 发表于 2017-2-20 08:46

平昌教育局电话:(0827)6222033

吴林波 发表于 2017-2-20 09:20

醉过方知酒浓 发表于 2017-2-20 08:46 static/image/common/back.gif
平昌教育局电话:(0827)6222033

谢谢

周峰 发表于 2017-2-20 09:59

吴林波 发表于 2017-2-19 17:34 static/image/common/back.gif
你不要在网上乱说,我没有看见谁出来赔偿和道歉,我们也没有看见对方的诚意,所以我们才生气的,是不是我 ...

我给你1万让我打一下

吴林波 发表于 2017-2-20 10:04

周峰 发表于 2017-2-20 09:59 static/image/common/back.gif
我给你1万让我打一下

可以

周峰 发表于 2017-2-20 10:06

这学校也太垃圾了,送娃儿来读书的,不是哎打的,有钱就了不起吗?只是他家没有钱和关系。你换个人有钱有事的,你比狗还跑得快

吴林波 发表于 2017-2-20 10:08

周峰 发表于 2017-2-20 10:06 static/image/common/back.gif
这学校也太垃圾了,送娃儿来读书的,不是哎打的,有钱就了不起吗?只是他家没有钱和关系。你换个人有钱有事 ...

提起就是生气

飞翔的鸽子 发表于 2017-2-21 08:55

一切按照法律规定来解决就对了。

吴林波 发表于 2017-2-21 08:58

飞翔的鸽子 发表于 2017-2-21 08:55 static/image/common/back.gif
一切按照法律规定来解决就对了。

谢谢你的关心和支持,我们会处理好的,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 元山小学打人事件