网络游侠 发表于 2017-2-18 21:52

大家好我是孩子的姑姑,我需要澄清一下,事情并非如此他们说我们家不管孩子可是你们大家都能看到的孩子穿的衣服都是我哥打电话给我我在北京给孩子快递回家的,事实并非我们家不管孩子

网络游侠 发表于 2017-2-18 21:59

如果真的像他们说的哪样,他穿的衣服从何儿来,孩子出生到现在他的奶粉都是我哥在奶粉店买的,他们怎么能说我们没管呢

敏/敏/ 发表于 2017-2-18 21:59

畜生

大王同志 发表于 2017-2-18 22:00

孩子是无辜的,也是不该伤害的!当初夫妻结婚为了啥?!就不该结婚,结了婚整(弄)出了问题(小孩),就不闻不管不拿钱?成合体统?!别让人们唾骂!特别是孩子的婆婆爷爷,更不是人?!对自己的孙子(这么乖巧),也是不理不睬?!就是儿子媳妇再闹意见,打架搁孽,当父母的只能劝阻解释!多占在儿媳妇这一边,…………!家和万事兴!家兴财源旺!这个简单的道理你们懂吗?(你懂的!!)

网络游侠 发表于 2017-2-18 22:03

洞無山人 发表于 2017-2-18 12:00 static/image/common/back.gif
孩子给外婆带让他们拿钱也没什么不对嘛,既不想带孩子也不想出钱天底下这么好事?

事情并不是你看到的哪样,

判官公证员 发表于 2017-2-18 22:16

这么做的原因,有没有为孩子考虑。有没有考虑孩子的感受。小的时候在别的同学面前怎么抬得起头。长大了,又该怎么生存。这么做最大伤害就是孩子,

网络游侠 发表于 2017-2-18 22:25

外公外婆如果真的对孩子好,孩子为什么还会在地上没人管呢,这又怎么能说这是孩子的婆婆把孩子扔在垃圾桶的,

平a静 发表于 2017-2-18 22:45

网络游侠 发表于 2017-2-18 22:25 static/image/common/back.gif
外公外婆如果真的对孩子好,孩子为什么还会在地上没人管呢,这又怎么能说这是孩子的婆婆把孩子扔在垃圾桶的 ...

对儿女,不要说买过衣服,买过奶粉,抱过,带过,拿过几次钱,我想说儿女需要永恒的呵护才能长大!要让孩子实实在在得到爱。应该冷静思考自己是怎样长大的!

陈跃 发表于 2017-2-18 23:04

网络游侠 发表于 2017-2-18 22:25 static/image/common/back.gif
外公外婆如果真的对孩子好,孩子为什么还会在地上没人管呢,这又怎么能说这是孩子的婆婆把孩子扔在垃圾桶的 ...

肯定是外公外婆把孩子抱回家的了

洞無山人 发表于 2017-2-19 00:15

网络游侠 发表于 2017-2-18 22:03 static/image/common/back.gif
事情并不是你看到的哪样,

嗯嗯也许有些先入为主了,这个帖子会持续关注,不管怎么说孩子生病应该先医病这才是对的,孩子父亲更不能因为其他任何原因不管孩子这个事情,若果发这个帖子是假的,楼主是实名发帖子这个弄不好是要吃官司的,既然是实名发帖恐怕不是空穴来风,当然不排除有加油添醋的成分http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png所以会继续关注,看看我们镇龙到底有多少稀奇古怪的事,到底是事假人真,还是事真人假http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

网络游侠 发表于 2017-2-19 00:26

陈跃 发表于 2017-2-18 23:04 static/image/common/back.gif
肯定是外公外婆把孩子抱回家的了

这是造谣,无事生非

网络游侠 发表于 2017-2-19 00:30

平a静 发表于 2017-2-18 22:45 static/image/common/back.gif
对儿女,不要说买过衣服,买过奶粉,抱过,带过,拿过几次钱,我想说儿女需要永恒的呵护才能长大!要让孩 ...

事实就是事实,他们并没有不管孩子呀!谁家都有争吵的时候,如果都像他们哪样世上还有道理可言吗

洞無山人 发表于 2017-2-19 00:37

大王同志 发表于 2017-2-18 22:00 static/image/common/back.gif
孩子是无辜的,也是不该伤害的!当初夫妻结婚为了啥?!就不该结婚,结了婚整(弄)出了问题(小孩),就不闻不 ...

哦哦既然是孩子姑姑,那么孩子姑姑的话是有些可信度,孩子现在外婆家还是在自己家里?孩子是长时间住外婆家还是只是这次?如果孩子只是这次短时间主外婆家那帖主所发事情就是有其他目的,如果孩子长时间住的外婆家这就有些问题了,按常理孩子一般不大会常住外婆家的因为孩子有父母有爷爷奶奶,除非是农村所谓的(只女报男)这种关系,否则这其间孩子长住外婆家这很不正常,因为我们大镇龙人一般不会让自家的娃娃住外婆的,而且外婆出特殊情况一般也不大会长时间带外孙。

洞無山人 发表于 2017-2-19 00:43

判官公证员 发表于 2017-2-18 22:16 static/image/common/back.gif
这么做的原因,有没有为孩子考虑。有没有考虑孩子的感受。小的时候在别的同学面前怎么抬得起头。长大了,又 ...

这个事情得看帖主说的是否属实了,如果属实我个人认为发到网上到没有问题,一是当面沟通不了以舆论施压也不失为一种办法。二是让当事人知道什么是责任,该干什么不该干什么。至于说到孩子的影响我认为不是问题:让孩子从小就有正确的是非观念,从小就树立一种责任感这也是教育部的一种。当然如果帖主所发不是事实那就真坏了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

判官公证员 发表于 2017-2-19 00:54

洞無山人 发表于 2017-2-19 00:43 static/image/common/back.gif
这个事情得看帖主说的是否属实了,如果属实我个人认为发到网上到没有问题,一是当面沟通不了以舆论施压也 ...

这么做还不会受到影响啊。还从小树立是非观,这对孩子造成多大的心里阴影啊。以后上小学中学大学在别的同学面前怎么抬得起头。还是多为孩子考虑考虑吧。大人之间的事情慢慢解决。请不要伤害天真可爱的孩子。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 请看下这家人是多么的狠心和没有良心,简直连畜牲都不如