袁大海 发表于 2017-3-16 11:06

谁叫你选择这种人结婚,

xuefeung 发表于 2017-3-16 11:18

他娘呢

韩开 发表于 2017-3-16 12:10

我可以领养不

觅梦天涯 发表于 2017-3-16 13:25

领养,应该可以吧,渣男一直有他所谓的高人指点挆起来藏猫猫,不面对现实,女方又没能力抚养

洞無山人 发表于 2017-3-16 21:31

此贴怎么没有下文呢?继续看

谭梦竹9 发表于 2017-3-16 23:14

可以领养不?我家有个亲戚想领养个娃娃

王江 发表于 2017-3-17 01:31

为抚养费问题可以起诉法院,也可以去检察院告遗弃罪!不要乱听送子的话(送了就要负法律责任!)也可以去县妇联请求和法律援助!请一定不要听法盲的!!!

王江 发表于 2017-3-17 02:00

还请各位好心的热心的网友们:这个社会是法治社会!!!请不要是用道德来处理法律的事情!如果此消息是真实的!对方已经实施了犯罪行为。要受刑事处罚的(不是民事案件了)关与送子问题,一,未征求男方同意,二,私下收养不受法律保护(去民政局办)三,收钱就是拐卖儿童!!!用法律捍卫自己的合法权益!找律师办自诉刑事案件附带民事!

王江 发表于 2017-3-17 02:10

也请发帖人不要带有侮辱,攻击性语言发在帖上!平昌山上还是有树子的!

觅梦天涯 发表于 2017-3-17 06:50

发帖人既然走公众平台,情况不属实还敢走公众平台吗?现实的生活中都懂法,都有道德观,都有人性,干嘛国家还要公检法,还要制那么多法律准则。

洞無山人 发表于 2017-3-17 11:30

继续关注这个帖子

梅花雨露 发表于 2017-3-17 14:03

我的情况和你差不多   孩子的爷爷奶奶没有给孩子一点任何东西   不过孩子的父亲一直对我和孩子还不错   一直陪我在娘家住

觅梦天涯 发表于 2017-3-17 15:19

在家过日子本来就对孩子的爷爷奶奶没有关系,只要两个人和心了在现实的生活中赶上了好时代建设一个小家庭并不是什么难事。问题是家里有了奶嘴男和毒蛇心肠之人不出事才怪。梅花雨露|常言道两人齐心黄土变金。

梅梅0804 发表于 2017-3-17 15:29

我觉得不管事情是怎样的,这么可爱的孩子都不要,忍心吗,这可是自己的亲生骨肉,如果不想要他,当初就不要生,既然有了就要对他负责

觅梦天涯 发表于 2017-3-17 19:08

对常人来说都知道自己的孩子就是父母的全部,有时甚只超过自己的生命。牲口都知道护犊,然而世间总会有那另类。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 请看下这家人是多么的狠心和没有良心,简直连畜牲都不如