马马虎虎 发表于 2017-2-13 17:26

你可以到马路另外一边嘛。音乐放起的。你也说了路上车也少,你完全有时间到马路对面的,怎么叫没地方躲呢?

不足挂齿 发表于 2017-2-14 08:40

马马虎虎 发表于 2017-2-13 17:26
你可以到马路另外一边嘛。音乐放起的。你也说了路上车也少,你完全有时间到马路对面的,怎么叫没地方躲呢 ...

朋友,麻烦问问,你到过黄滩坝大桥吗?在一辆时速五六十公里的洒水车面前跑到双向八车道的另一边,中间还要跨越至少一米二高的障碍,你觉得可能吗?

13541771486 发表于 2017-2-14 09:39

我在主城区住,我也被洒水车喷过,我一直认为洒水车要在主城区避让行人的话?我想他是没有办法工资的,冷天把衣服喷湿了肯定不愉快,相互理解,相互包容。

不足挂齿 发表于 2017-2-14 09:45

13541771486 发表于 2017-2-14 09:39
我在主城区住,我也被洒水车喷过,我一直认为洒水车要在主城区避让行人的话?我想他是没有办法工资的,冷天 ...

其实我想说的是在行人无法避让的情况下适当减小喷水水量而已

13541771486 发表于 2017-2-14 09:52

关键是他能不能把水量减小?这是专业技术问题,我们都不懂,只能是为了我们的城市清洁舒适,行人让他一点又何妨,毕竟我们让他容易的,他让大家肯定难些,过去的事想开点兄弟。

不足挂齿 发表于 2017-2-14 09:54

13541771486 发表于 2017-2-14 09:52
关键是他能不能把水量减小?这是专业技术问题,我们都不懂,只能是为了我们的城市清洁舒适,行人让他一点又 ...
实话说,这件事真没想那么多,没有气愤,没有耿耿于怀,就只是单纯的想建个议,因为主城区的洒水车就做到了,我遇到过在行人较多或是学校放学后学生聚集一队队的时候,洒水车都减小了水量的!

9108241991 发表于 2017-2-14 13:36

不得不夸楼主文彩真不错,写得跟小说一楼

不足挂齿 发表于 2017-2-14 14:46

9108241991 发表于 2017-2-14 13:36
不得不夸楼主文彩真不错,写得跟小说一楼

呵呵,就是想写得有趣一些,谢谢朋友夸奖了

更新中 发表于 2017-2-14 16:34

13541771486 发表于 2017-2-14 09:52 static/image/common/back.gif
关键是他能不能把水量减小?这是专业技术问题,我们都不懂,只能是为了我们的城市清洁舒适,行人让他一点又 ...

貌似桥上没法让吧………

更新中 发表于 2017-2-14 16:39

憨哥哥 发表于 2017-2-13 16:39 static/image/common/back.gif
楼主纯属球莫明堂之人,洒水车司机每天凌晨3点上班,一个人包片洒完要4个多小时(含加水时间),难道专门等 ...

难怪洒水车这么横行霸道……原来是工作忙啊!要是工作忙就可以喷别人一身水,那还叫为人民服务?别忘了工作的出发点,做的不好就是不好,理解是一回事,但不能抱着别人的理解为所欲为!

更新中 发表于 2017-2-14 16:42

你不懂我伤悲 发表于 2017-2-13 10:17 static/image/common/back.gif
为什么洒水车要播放音乐,就是提醒人们注意避让,想有个干净卫生的环境,也要体谅环卫工们起早贪黑的辛苦。 ...

要么认真看,要么脑抽,黄滩坝大桥,自己去看看再说!

更新中 发表于 2017-2-14 16:44

13541771486 发表于 2017-2-13 09:51 static/image/common/back.gif
如果洒水车避让行人的话?我估计他没法继续工作了,我认为还是行人避让一下比较合理,你认为呢?

要是你在桥上想避让的话,唯一一条路,翻过护栏,跳下桥!

290857887 发表于 2017-2-14 17:30

发表文章的水平看似专业人士

你不懂我伤悲 发表于 2017-2-14 17:49

更新中 发表于 2017-2-14 16:42 static/image/common/back.gif
要么认真看,要么脑抽,黄滩坝大桥,自己去看看再说!

我是没看清楚,但是都给楼主道歉了,管你屁事,你才脑抽

不足挂齿 发表于 2017-2-14 19:05

更新中 发表于 2017-2-14 16:44 static/image/common/back.gif
要是你在桥上想避让的话,唯一一条路,翻过护栏,跳下桥!

谢谢朋友的理解和支持了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于洒水车不避让行人的行为,请相关部门回答!