13568461487 发表于 2017-2-14 05:02

贱人,车也坐了,还举报别人,当你赶不上火车的时候,你巴不得有个车送你一下。

fangfei 发表于 2017-2-14 09:13

欢欢水族 发表于 2017-2-13 10:29 static/image/common/back.gif
当时我车上已经有一个人,剩三个位置。本来我不想送你们去火车站的,看你们三个人还提着箱子打车也不容易, ...

当时就跟驾驶员理论,他要收15元,我说哪有你这样收费的,当时说的我要举报,他说随便我,他不怕。

fangfei 发表于 2017-2-14 09:54

平明百姓 发表于 2017-2-13 17:58 static/image/common/back.gif
别人司机给你方便的时候你有没有想过人家有多么不容易,几块钱的事有必要那么认真吗?人家司机师傅好心好意 ...

当你们在消费当中,只值10元要你20元你们当时的心情是怎么样?

平明百姓 发表于 2017-2-14 10:04

fangfei 发表于 2017-2-14 09:54 static/image/common/back.gif
当你们在消费当中,只值10元要你20元你们当时的心情是怎么样?

那你不去坐黑车,黑车要你三十你也会给

fangfei 发表于 2017-2-14 10:12

平明百姓 发表于 2017-2-14 10:04 static/image/common/back.gif
那你不去坐黑车,黑车要你三十你也会给

那是我的事,给100元是我自愿的事。平昌这么好的投资环境,就是你们这些个别出租车素质太低,抹黑了平昌人民的大好环境。应该重重处罚。这种素质的人最好不要开出租车。

平明百姓 发表于 2017-2-14 10:15

fangfei 发表于 2017-2-14 10:12 static/image/common/back.gif
那是我的事,给100元是我自愿的事。平昌这么好的投资环境,就是你们这些个别出租车素质太低,抹黑了平昌 ...

我看你就是个小人,人家好心好意拉了你们,你们反过来咬人家,好心没好报,狼心狗肺

fangfei 发表于 2017-2-14 10:19

平明百姓 发表于 2017-2-14 10:15 static/image/common/back.gif
我看你就是个小人,人家好心好意拉了你们,你们反过来咬人家,好心没好报,狼心狗肺

看你跟他们一样

平明百姓 发表于 2017-2-14 10:20

fangfei 发表于 2017-2-14 10:19 static/image/common/back.gif
看你跟他们一样

你这种人就不应该坐车,还是建议你走路,一分钱不用花

平明百姓 发表于 2017-2-14 10:23

fangfei 发表于 2017-2-14 10:19 static/image/common/back.gif
看你跟他们一样

你这种人就是贱,黑车又不安全收费又高,你还屁颠屁颠的给得,我看人家那天司机师傅不拉你的话我估计火车都赶不上

fangfei 发表于 2017-2-14 11:06

欢欢水族 发表于 2017-2-14 10:59 static/image/common/back.gif
当你三个人打不到车的时候,你是怎样的心情?出租车空车返回是不是损害了自己利益?当初就不该拉你这个人 ...

你才是社会上的人渣,难道坐车还要把你去来的车费都要买单吗?

平昌县客运办 发表于 2017-2-14 11:24

关于“川YT6296出租车乱收费”一贴的回复
“放飞的鸽子”网友:    您好!你在游鸽网平昌论坛所反映的“川YT6296出租车乱收费”一贴,我办高度重视,并迅速开展调查,现就有关调查处理情况回复如下:经查证,该出租车系平昌县顺全出租汽车有限公司出租车,违规情况属实。根据《巡游出租汽车经营服务管理规定》等相关规定,我办对川YT6296出租车当班驾驶员胡某的从业资格证予以暂扣,对其进行批评教育,并处罚款500元。    最后,感谢你对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328。                                                                    平昌县客运管理办公室                               2017年2月14日

向鑫的游鸽网 发表于 2017-2-14 12:27

收十块就好了还十五从哪里

沙沙 发表于 2017-2-14 12:38

欢欢水族 发表于 2017-2-13 13:36 static/image/common/back.gif
这种人太他么贱了,二天开车只要车上有人,遇到两三个招手的问都不得问去哪儿,直接加油门不管他们!昨天 ...

就要那样,凡是以后去火车站或者东站直接说不顺道。有些坐车的就是TMD欠揍

退后一步自然宽 发表于 2017-2-14 16:53

我孩子以前在成都上学,每次来回有时他妈妈接送,没有时间接就自己做出租车,我们叫他不要讲价,给师傅10元,因为太早了我们也不想起床,想多睡一会觉,师傅收15元有点多了,但是自己也可以选择不坐就好了。10元我认为可以接受,又不是天天去火车站。

退后一步自然宽 发表于 2017-2-14 16:59

fangfei 发表于 2017-2-14 10:12 static/image/common/back.gif
那是我的事,给100元是我自愿的事。平昌这么好的投资环境,就是你们这些个别出租车素质太低,抹黑了平昌 ...

如果你真给100元,我都愿意来开专车送你。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌出租车乱收费!红十字医院到火车站强行收15元车费....