一百个放心 发表于 2017-2-13 13:44

这种贱人下次别拉了

王文山 发表于 2017-2-13 14:05

我还不信平昌是出租车的天下了。

dingyuan520131 发表于 2017-2-13 14:57

乘客也需要多理解下的哥,说句不好听的话,如果平昌所有的哥都知道你人多行李多还容易被你投诉的话估计你等到火车开了都拦不到车的,自己飞奔去吧

junjun 发表于 2017-2-13 15:05

楼主你把事实证据固定好,首先要有证据,然后可以去相关的部门反映下。

各型冷库的安装 发表于 2017-2-13 15:19

当你们在评论出租车不好的时候去体验一下黑车的好处与方便,目前黑车猖獗,当你们去火车站与汽车站时为啥不坐黑车?一是想节约几元钱,二是你也只能欺负出租车。的确贵了你可以选择不坐,钱都不好挣,都多一份理解。

打抱不平9 发表于 2017-2-13 15:56

我觉得你们三个人还带行旅箱去赶火车,一般出租车是不会送的,除了等空车。这位司机送你们过去也就多收了不到十块钱,却给你提供了很大的方便,为了几块钱就被投诉还要罚款好几百,人家几个班又白跑了。你这心也太胸狭窄了吧?你完全可以要求退收多余的车费啊,你给了钱再反过来投诉,我有点看不起你!

18408283757 发表于 2017-2-13 17:34

坐个摩托车到火车站还要十元钱,你是三个人要三十元坐摩托,你还嫌贵,以后你可以选择走路一分钱不花。

平明百姓 发表于 2017-2-13 17:58

别人司机给你方便的时候你有没有想过人家有多么不容易,几块钱的事有必要那么认真吗?人家司机师傅好心好意给你送过去,你还要反过来咬人家司机师傅,我觉得你有点小气,你也可以不必坐出租车,完全可以坐黑车啊

为你等候 发表于 2017-2-13 20:06

各型冷库的安装 发表于 2017-2-13 15:19 static/image/common/back.gif
当你们在评论出租车不好的时候去体验一下黑车的好处与方便,目前黑车猖獗,当你们去火车站与汽车站时为啥不 ...

就是,觉得出租好欺负,黑猪儿要个20一50他没话说,摩托车10元起价,不但危险冬天还冷他们也沒怨言,这就叫所为的贱,贱,贱太贱了。

陈标 发表于 2017-2-13 20:38

这种过了河就拆桥的人,也不是什么东西!怪不得平昌出租车见到三个人或到火车站或到东客站都不愿去,人都是向钱看的,向厚赚…

HALLO 发表于 2017-2-13 20:41

这是自己把自己作贱了,怪不得人家出租车不拉三个人的

一百个放心 发表于 2017-2-13 20:44

最恨那种过河拆桥的人,人家给了你方便,自己却当随便,背后使冷枪

天津大学 发表于 2017-2-13 20:46

难怪出租车不拉人多的,才是自己砸了自己的招牌

刘德平 发表于 2017-2-13 21:40

人做事,天再看。你坐不上车的时候,你想想看,你上了车,你就有理由。

大草原 发表于 2017-2-14 02:26

我想你坐车那个人心坏,你当处问一下驾驶员应该多少,你看你钱也出了还要举报人家,莫恨人家你以后坐我的免费,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌出租车乱收费!红十字医院到火车站强行收15元车费....