18282121082 发表于 2017-2-5 15:19

上次一个出租车司机,我给他100块钱,打的的钱才5块钱,结果他补我55,那时候晚上看不清楚,道德去哪儿了

yangrnog 发表于 2017-2-6 14:44

大过年的,大家挣钱都辛苦。

@勇士 发表于 2017-2-6 16:24

看出租打了几元钱;就是晴红了

Girl97 发表于 2017-2-6 17:27

Noe、钦訢 发表于 2017-1-30 21:37 static/image/common/back.gif
开出租车的司机都很辛苦的。一天开车,有时候饭都没时间吃。很累的。作为一个在出租车公司修车的人,能明白 ...

什么工作不辛苦?大家都在努力挣钱!每个工作都辛苦!不要道德捆绑!我不清楚事实,我只是单纯的就你这个评论说事,你这个样子说话就是不对!

yangrnog 发表于 2017-2-6 23:13

理解万岁。

小围寺 发表于 2017-2-7 13:33

城市客运现在都是离不得的割不得。又在骂又在坐!

空了谈 发表于 2017-2-7 13:45

个别出租是没把脸当脸

Noe、钦訢 发表于 2017-2-7 19:47

Girl97 发表于 2017-2-6 17:27 static/image/common/back.gif
什么工作不辛苦?大家都在努力挣钱!每个工作都辛苦!不要道德捆绑!我不清楚事实,我只是单纯的就你这个 ...

那如果换成是你呢?如果开车的是你,你会怎么样?大家赚钱都不容易,别人过年都在开工,几块钱的事情,有必要发到网上吗?很多地方过年都会加钱。难道别人就不能加钱。如果是你在开车,把你的照片发到网上,你又是怎样的想法?

天啊 发表于 2017-2-21 10:02

这种真让人讨厌

女娇娥 发表于 2017-2-21 11:57

组合车害死人,有时候抱起孩子打车,十辆车一辆都不停,都想拉空手的单身,话说回来,一个人还空手,人家不晓得坐公交嗦,他们挣钱辛苦,我们抱起娃娃打车更辛苦

会眼 发表于 2017-2-21 23:48

两个人都不好搭的土哦。

zhaoxiaoyu 发表于 2017-2-21 23:57

大家赚钱都辛苦,不要以为只有出租车赚钱辛苦!外地你见过多少城市的出租车打组合的!组合也就罢了,最讨厌还挑三拣四的!我反正在平昌是不会坐出租的!还是叫滴滴方便、至少人家不挑客人!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家注意!这个出租车司机,敲别个讲普通话的棒棒,太丢平昌人脸了!!!