18408283757 发表于 2017-1-26 22:18

这几天城里确实赌,说实在十四是多了,坐摩的都是上车十元,就是的滴这几天都是关闭了的,根本打不到,他们都是关闭了的。

教官 发表于 2017-1-26 23:24

那的确是过分了点,职业道德欠缺

中国四川 发表于 2017-1-27 00:15

个别出租车司机素质是这样子的

缘来如梦财运 发表于 2017-1-27 00:55

平昌的出租车真的让人寒心啊!不要逼到全民抵制哦

蘅芷清芬 发表于 2017-1-27 23:02

首先:请您实事求是,事实是怎样的,只有您自己清楚吧! 其次:把这位叔叔“帅照”发出来,侵犯了他的肖像权吧,出租车司机也是人吧,也得尊重吧,我有次在京打车,1公里路,堵车几分钟,30几块哩,还不是吃哑巴亏呀,好吧,京城一出门30也是常事吧,毕竟起步价高啊,所以说咱平昌出租还是便宜哩。 再其次,的确有一些黑车司机,可是明显这位可不是哩,正牌牌啊。出租车司机本身就似牛如马,一天24小时拼死拼活的,大家伙,土豪些,还是积点口德吧,给出租车司机一口饭吃啊。最后,祝您新春愉快!也祝关注游鸽网的您新春愉快,鸡年大吉,万事如意!

蘅芷清芬 发表于 2017-1-27 23:07

爱你久久 发表于 2017-1-25 16:05
看他笑的样子,有多高兴啊。几块钱吗?丢脸。

几块钱 ,叔叔就可以这么高兴,叔叔挣钱也是辛苦啊 。土豪大哥,嘴下留情啊。   不好意思哈,回了您的评论,祝您和家人新春愉快。当然也希望出租车司机能合理收价,咱大家伙儿挣钱也不易啊。

蘅芷清芬 发表于 2017-1-27 23:07

爱你久久 发表于 2017-1-25 16:05
看他笑的样子,有多高兴啊。几块钱吗?丢脸。

几块钱 ,叔叔就可以这么高兴,叔叔挣钱也是辛苦啊 。土豪大哥,嘴下留情啊。   不好意思哈,回了您的评论,祝您和家人新春愉快。当然也希望出租车司机能合理收价,咱大家伙儿挣钱也不易啊。

草根一枚 发表于 2017-1-27 23:41

认真看了一下这个帖子,因为最近学车,师傅以前开了很多年出租。说实话楼主说的话是否属实我们并不知情,一看这位出租车司机就很面善啊,说不一定他从来不知道论坛是什么,也许在这里被黑了他还毫不知情。不说平昌,全国各地各行各业,工作人员的素质不一,不过一些吃瓜群众说话实在过分,出租车司机赚钱其实挺不容易,人家笑得开心,你就能肯定是因为讹了你几块钱吗?我们作为乘客,你有权维护自己的权益,但新年大节的,你这样做是不是太过分,就算你真被讹了两三块钱,你随便把人家照片发网上,这样的行为真的好吗?你至于吗?不好意思,个人比较愤青,看到这种帖子真的气愤。只希望人与人之间多一点和谐和信任吧。

Noe、钦訢 发表于 2017-1-30 21:37

开出租车的司机都很辛苦的。一天开车,有时候饭都没时间吃。很累的。作为一个在出租车公司修车的人,能明白一个出租司机的辛苦。几块钱的事情,本次就是一个小事,过年了还在外面出车,很累的。几块钱也不过分。如果因为几块钱,把别人说成丢脸的样子,并且发到网上,那你又是怎样的一个人。

爬在墙角等红杏 发表于 2017-2-2 09:10

路过

半痴半傻半疯癫 发表于 2017-2-2 13:45

过分

123玲珑 发表于 2017-2-2 14:15

楼主说话留点口德,不要所有人都像你一样,见钱眼开,过年弄们堵,将心比心,别人出租车司机也很很不容易……

雨天不打伞 发表于 2017-2-3 09:22

平昌县人素质都比较高,特别是开出租的人

枫叶情187827377 发表于 2017-2-4 20:08

过年堵车出租车费用高,很正常,可能你没有坐过出租车,全国各地的出租车堵车都要计费,14元,司机是按表收费,人家怎么没有收15,20呢,1月25的下午才堵7分钟车吗,也就是腊月二十八下午才堵7分钟吗,一天不要吃饱了没事干,乱说。

峰峰 发表于 2017-2-4 20:30

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家注意!这个出租车司机,敲别个讲普通话的棒棒,太丢平昌人脸了!!!