估计 发表于 2019-5-7 17:39

奔向未来 发表于 2017-1-9 07:35
向巴中市教育局反应,就不相信把这些狗官整不了。

穿的连裆裤,我们那一年直接把年级主任出脱了,现在还不是照样收。还是举报到教育部,挂牌督办

A001 发表于 2019-5-7 18:17

现在很多老师,都是一个人上班养活全家人,不向家长要补课费,自习费,红包。能养活一家人吗?

a屁民 发表于 2019-5-7 23:58

贪官是怎样学出来的!

平昌翠花 发表于 2019-5-8 12:23

建议教育局按照国家教育部规定,禁止上早晚自习,给老师发几块钱一节早晚自习费,就够早上吃一碗面,打车钱还不够,清晨八早就要早起,晚上10点才能下班,老师不仅得不到休息,也没了自己的社交,还要被老百姓骂,作为一名一线教师,我强烈呼吁取消早晚自习,我们还有自己的家人需要陪伴,还有自己的小孩需要辅导。父母是孩子最好的老师,取消晚饭自习后我建议家长早上少睡点懒觉,早点起来给孩子做顿营养早餐,晚上别出去打牌、喝茶、唱KTV、吃夜宵,在家多辅导孩子功课!

平昌翠花 发表于 2019-5-8 12:29

建议教育局按照国家教育部规定,禁止上早晚自习,给老师发几块钱一节早晚自习费,就够早上吃一碗面,打车钱还不够,清晨八早就要早起,晚上10点才能下班,老师不仅得不到休息,也没了自己的社交,还要被老百姓骂,作为一名一线教师,我强烈呼吁取消早晚自习,我们还有自己的家人需要陪伴,还有自己的小孩需要辅导。父母是孩子最好的老师,取消早晚自习后我建议家长早上少睡点懒觉,早点起来给孩子做顿营养早餐,然后陪孩子晨练,晚上少出去打牌、喝茶、唱KTV、吃夜宵,在家多辅导孩子功课!

心ゝ微凉つ 发表于 2019-5-8 20:03

人无横财不富,马无夜草不肥。

重新启航 发表于 2019-5-9 01:13

收费属实,高三

重新启航 发表于 2019-5-9 01:17

平a静 发表于 2017-1-11 15:42
我不是学生家长,也不是学生但我很关心这事,谁能晒张不显示学生姓名的二中收费收据吗?

关键收了钱没有依据!

宣言 发表于 2019-5-9 08:26

正能量江哥 发表于 2017-1-5 14:25
如果没有此事为什么有多名家长反映?

我找了新一句话,无风不起浪

宣言 发表于 2019-5-9 08:27

初中有没有收费我不知道,高中反正没收费哈

宣言 发表于 2019-5-9 08:28

杨丽芸 发表于 2017-1-7 09:14
我女儿上高二明明回家也说了是380元。另外收喝水50元,这究竟是怎么回事呀?

亲,我儿子也是高二哈,但是说实话我儿子回来没说此事,也没有交钱

宣言 发表于 2019-5-9 08:31

幂爸爸 发表于 2017-1-6 19:55
又不要脸了 明明就要交 还说老师不可能给你白上 明明要交380 敢收就该敢认 老师上课不是老师的义务?还交个 ...

我儿子读高二,但是他真的没回来说交钱一事,我都蒙了,是个啥情况啊

689488 发表于 2019-5-9 11:09

教学质量虽不怎样,但兜里揣得满满当当的,年级主任呀班主任校领导呀!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于“平昌二中向学生索要早晚自习费教育局管不管”一帖的回复