平昌县第二中学 发表于 2017-1-5 14:22

关于“平昌二中向学生索要早晚自习费教育局管不管”一帖的回复

litao123网友:你好!首先感谢你对平昌二中的关注和关心!你反映的平昌二中向学生收取早晚自习费一事,学校高度重视,派纪检干部深入班级调查,经核实没有此事,若有异议请来电0827-6222653询问。再次感谢广大网友对平昌二中的关心和监督!

四川省平昌县第二中学
2017年1月5日

俩木 发表于 2019-5-7 17:34

身为一名刚步入大学的平昌二中学生,平昌二中的各位领导你们摸着你们那仅存的良心说真的没有收取自习费吗?高三去了补课费资料费,就晓得贪学生的钱,学生的钱是大风刮来的嘛?

幂爸爸 发表于 2017-1-6 19:55

又不要脸了 明明就要交 还说老师不可能给你白上 明明要交380 敢收就该敢认 老师上课不是老师的义务?还交个钱 明明还要交考试费监考费 这些费用从小到大都没有交过带你二中来第一次交 敢做敢当好吗

红色骏马 发表于 2017-1-5 18:42

平昌二中收早,晚自习费,有这事,我都交过。

益帆风顺 发表于 2017-1-5 15:18

校方瞎扯,没做任何调查就瞎回复,没有此事家长反映是假的???

平昌翠花 发表于 2019-5-8 12:23

建议教育局按照国家教育部规定,禁止上早晚自习,给老师发几块钱一节早晚自习费,就够早上吃一碗面,打车钱还不够,清晨八早就要早起,晚上10点才能下班,老师不仅得不到休息,也没了自己的社交,还要被老百姓骂,作为一名一线教师,我强烈呼吁取消早晚自习,我们还有自己的家人需要陪伴,还有自己的小孩需要辅导。父母是孩子最好的老师,取消晚饭自习后我建议家长早上少睡点懒觉,早点起来给孩子做顿营养早餐,晚上别出去打牌、喝茶、唱KTV、吃夜宵,在家多辅导孩子功课!

A001 发表于 2019-5-7 18:17

现在很多老师,都是一个人上班养活全家人,不向家长要补课费,自习费,红包。能养活一家人吗?

胡大大 发表于 2019-5-7 00:47

我妹妹说她们收取了1000多的早晚自习费

杨丽芸 发表于 2017-1-7 09:14

我女儿上高二明明回家也说了是380元。另外收喝水50元,这究竟是怎么回事呀?

老杨 发表于 2017-1-6 20:11

明摆着的!那些杂碎敢认吗?学校敢认吗?教育局敢真正的,公开的,公平的查下去吗?敢做就应敢当,否则配老师这个职业吗?

半支烟的回味 发表于 2017-1-6 11:27

哎!能给你说明白吗?忽悠而已

正能量江哥 发表于 2017-1-5 14:25

如果没有此事为什么有多名家长反映?

平昌生活 发表于 2017-1-5 14:27

HALLO 发表于 2017-1-5 14:29

HALLO 发表于 2017-1-5 14:30

不会是你们领导包庇老师吧

专业爆料 发表于 2017-1-5 14:30

游鸽网喷子 发表于 2017-1-5 14:31

巴中大事宣传 发表于 2017-1-5 14:31

巴河明珠烂尾楼 发表于 2017-1-5 14:31

巴河明珠业主 发表于 2017-1-5 14:32

罗二娃 发表于 2017-1-5 16:29

军训教官 发表于 2017-1-5 16:36

这么简单的问题明眼人一看便知!

绿意盎然 发表于 2017-1-5 17:11

就是,早晚自习不是已经包含在学费里了吗?为什么还要收取380的费用,还给学生说,你们学校欠账,你们学校欠账管学生什么事呢?真是奇怪。

言欣落叶浅 发表于 2017-1-5 17:16

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于“平昌二中向学生索要早晚自习费教育局管不管”一帖的回复