雪花啤酒 发表于 2017-1-8 12:50

任三祥 发表于 2017-1-8 06:37 static/image/common/back.gif
医者:你个狗日的偷你舅舅生的,你那个下流下三滥的诗句,严重暴露你的品质,一般舅舅的种就是你这个样, ...

说得好。

bianlun2005 发表于 2017-1-8 13:40

土地流转就需要平整土地,合并土地。至于中间修路是生产道路,方便生产活动,至于占用的土地不是征收性质,有无补偿各地无统一标准,一般是协商解决。

医者 发表于 2017-1-8 13:56

任三祥 发表于 2017-1-8 06:37 static/image/common/back.gif
医者:你个狗日的偷你舅舅生的,你那个下流下三滥的诗句,严重暴露你的品质,一般舅舅的种就是你这个样, ...

三儿三儿你莫狂,
舅舅不会日你娘。
养儿若不识大体,
他日必定上瓦房。
就事论事好商量,
莫留骂名传家乡。
多行不义必自毙,
子孙后代终不祥。

任三祥 发表于 2017-1-8 18:43

医者:医者医者顾名思义医也,你就是给你*妈,你姐姐,你妹妹,看妇科病的,狗日你*妈万万年!!!

任三祥 发表于 2017-1-8 18:44

bianlun2005 发表于 2017-1-8 13:40 static/image/common/back.gif
土地流转就需要平整土地,合并土地。至于中间修路是生产道路,方便生产活动,至于占用的土地不是征收性质, ...

有待上级评定,不是你说的那样?

雪花啤酒 发表于 2017-1-8 22:14

bianlun2005 发表于 2017-1-8 13:40 static/image/common/back.gif
土地流转就需要平整土地,合并土地。至于中间修路是生产道路,方便生产活动,至于占用的土地不是征收性质, ...

那是说废话,我问你,精准扶贫贫困户,国家一户是给百姓多少钱,你不知道吧!也许给你一千块钱你会感恩万谢!其实呢?你不懂政策,这个问题你会从我这里得到答案,你好好关注我就可以了,到时候你就知道什么叫政策饭,啥子叫欺上瞒下的行为。

雪花啤酒 发表于 2017-1-8 22:17

医者 发表于 2017-1-8 13:56 static/image/common/back.gif
三儿三儿你莫狂,
舅舅不会日你娘。
养儿若不识大体,

医者:幺儿你莫开腔,过年给你买糖糖,屁股擦干净,小心得痔疮!

雪花啤酒 发表于 2017-1-8 22:23

医者 发表于 2017-1-8 13:56 static/image/common/back.gif
三儿三儿你莫狂,
舅舅不会日你娘。
养儿若不识大体,

医者同志你莫嚣张,小心屁股得痔疮,因为你不是娘生,出来祸害老百姓,哪怕你有万变,也躲不过我这一双火眼金睛。没事干,还是好好找你娘亲,

张廷勇 发表于 2017-1-9 04:32

修路是好事!流转士地只要都是那样!一事同人就对了!不像通木村这样就行了?权利在他们手上~

任三祥 发表于 2017-1-9 06:24

张廷勇 发表于 2017-1-9 04:32 static/image/common/back.gif
修路是好事!流转士地只要都是那样!一事同人就对了!不像通木村这样就行了?权利在他们手上~

多多关注!惠农资金,惠农政策,要向农民倾斜!板庙镇,包大石村干部,在流转的耕地上修路,拒不承认是征收,征用,无诚信,不作为,给农民设圈套,玩脑筋急转弯!

任三祥 发表于 2017-1-9 06:26

落叶飘飘洒满地,
晨霜若云罩千里。
偶有大雁空中飞,
那是南方过冬去。

任三祥 发表于 2017-1-9 06:40

公告:本人有一贴,在巴中论坛发表,不知什么原因,平昌论坛发四次都发不上去?希望大家多多关注,我是平昌县,板庙镇,大石村的,民生!民情!就是你身边的事,关注民生,民情就是关注你我他!!!

雪花啤酒 发表于 2017-1-9 07:53

任三祥 发表于 2017-1-9 06:40 static/image/common/back.gif
公告:本人有一贴,在巴中论坛发表,不知什么原因,平昌论坛发四次都发不上去?希望大家多多关注,我是平昌 ...

我时刻关注着你的发表,

任三祥 发表于 2017-1-9 11:54

张廷勇 发表于 2017-1-9 04:32 static/image/common/back.gif

良心人啊!谢谢关注!还有比我们那里更严重的?我们那里是在流转的农田上硬化所谓的产业路,拒不承认是征收,征用,不给农民按政策赔偿!!!

雪花啤酒 发表于 2017-1-9 12:06

任三祥 发表于 2017-1-9 11:54 static/image/common/back.gif
良心人啊!谢谢关注!还有比我们那里更严重的?我们那里是在流转的农田上硬化所谓的产业路,拒不承认是征 ...

在我这里我们没有其它目的,只要坚持原则,按政策办事情,我们百姓无话可说
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 板庙镇干部在九村实行流转土地中违背土地流转政策,