927927 发表于 2017-1-3 20:45

医者网友,没事和老婆去啪啪啪吧,别出来了

任三祥 发表于 2017-1-3 20:58

927927 发表于 2017-1-3 20:45 static/image/common/back.gif

对的!第五巡回法庭,职能代表最高法院,有事去第五巡回法庭,为老百姓解决了去北京路程遥远的问题,习主席英明!李总理英明!王岐山英明!西南人民感谢你们!!!

医者 发表于 2017-1-3 21:34

927927 发表于 2017-1-3 20:45 static/image/common/back.gif

1,无知倒也罢了,在网上丢人现眼,肯定是你的错!黄口小儿,这么多双眼睛盯着你,粗鄙之态,显露无遗,枉自一张人皮给你披上!
2、想过好日子,人之常情,出来到网上讹人就是你的错!骗吃骗喝也是需要智商的,就凭你?也想靠网上胡编乱造阻挠家乡建设?做你的春秋大梦吧!

927927 发表于 2017-1-3 22:02

医者,你就是政府部门的一条狗,你自以有几斤几两敢和爷爷我叫板。我要的是真相,政策文件老子这里早有了,只是地方官员不执行,当官的去日你娘难道你好拍手欢迎,,,,,,???哈!1

927927 发表于 2017-1-3 22:04

任三祥 发表于 2017-1-3 20:31 static/image/common/back.gif
哈哈……从你回复我有八九分猜到你是谁,要是我没说错的话,我和你谈话接触过几次。就如你口诉那样,你们所 ...

强力支持

医者 发表于 2017-1-4 09:14

927927 发表于 2017-1-3 22:02 static/image/common/back.gif
医者,你就是政府部门的一条狗,你自以有几斤几两敢和爷爷我叫板。我要的是真相,政策文件老子这里早有了, ...

你先是反对修路,现在又要求都去日你娘,九村人民忙修路,可能没时间,反正你娃莫事,肥水不流外人田,自己回家慢慢日!

927927 发表于 2017-1-4 12:15

21楼的朋友,那明明是个鹿他非得说是马。这就是当今的政府,网上口舌之利是没有用的,这就是干部的作风,指鹿为马。

观海听涛 发表于 2017-1-4 12:27

1599215923 发表于 2017-1-3 18:24 static/image/common/back.gif
兄弟,怪不得现在贪官这么多,就是你们这些心态把他们养肥的,什么东西国家那是有标准,有政策有文件的, ...

换位思考

雪花啤酒 发表于 2017-1-4 13:35

医者 发表于 2017-1-3 19:37 static/image/common/back.gif
小鬼,除了会爆粗口,还会其他的不?估计你也就是九村一个好吃懒做的贷色,想靠网上瞎猜几句混点油水而已 ...

去你的,你意思是说,只要在你哪里搞建设,你是啥子都不要,滚犊子,那就叫傻逼,

任三祥 发表于 2017-1-4 18:30

927927 发表于 2017-1-4 12:15 static/image/common/back.gif
21楼的朋友,那明明是个鹿他非得说是马。这就是当今的政府,网上口舌之利是没有用的,这就是干部的作风,指 ...

挺你兄弟!

任三祥 发表于 2017-1-4 18:40

医者 发表于 2017-1-4 09:14 static/image/common/back.gif
你先是反对修路,现在又要求都去日你娘,九村人民忙修路,可能没时间,反正你娃莫事,肥水不流外人田,自 ...

医者:你狗日的就不是人,你激动个啥?真理害怕禁不起考念?心虚了吧?狗急乱跳墙了吧?给你敷词一首@老虎三招已用尽,看你何处瞎折腾。狐假虎威搞不定,原型暴露必现行@楼主继续努力更新转载,我们的证据准备的差不多了,有价值的新闻往往在最后。医者在这里爆粗口,是他没有教养,他的用意有可能是变相迫使你撤贴,别中计!

任三祥 发表于 2017-1-4 18:52

医者 发表于 2017-1-4 09:14 static/image/common/back.gif
你先是反对修路,现在又要求都去日你娘,九村人民忙修路,可能没时间,反正你娃莫事,肥水不流外人田,自 ...

医者:你说你是板庙的,向你打听个事,板庙镇成立的那个3000亩蓝莓基地,进展如何?农田使用情况,是不是也向九村流转的农田那样推为一面坡?那个面积有点大哟,板庙镇一共多少亩农田?九村1000多亩在加上那里3000多亩,板庙镇就用了4000多亩去种果果,以后老百姓吃饭问题有没有保障?我看他几爷子这次面对农业土地普查,怎么给党交代!!!

医者 发表于 2017-1-4 18:55

任三祥 发表于 2017-1-4 18:40 static/image/common/back.gif
医者:你狗日的就不是人,你激动个啥?真理害怕禁不起考念?心虚了吧?狗急乱跳墙了吧?给你敷词一首@老虎 ...

一个小丑,随便你娃娃怎么上窜下跳,也屙不起三尺高的立尿!

任三祥 发表于 2017-1-4 18:57

医者 发表于 2017-1-4 18:55 static/image/common/back.gif
一个小丑,随便你娃娃怎么上窜下跳,也屙不起三尺高的立尿!

等待,继续观望,快了,别激动

任三祥 发表于 2017-1-4 19:05

我那个房屋被他们强行施工,我强烈要求他们拆除,我回家之前还没有拆除的话,我就要在网上实名举报负责人,我还有录音证据……哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 板庙镇干部在九村实行流转土地中违背土地流转政策,