284736014WHL 发表于 2016-12-13 22:11

好孩子,莫急哈!心态放平和点嘛,如果情况属实,说不定公安局会给你一次机会的!

大王同志 发表于 2016-12-13 22:56

顶!兵哥哥!五年兵不简单!有奋斗目标和奋斗方向!点赞!正如:天有不测风云!你错过考试机会,但楼主:你没有错过人生机会,你没有错过你人心的孝心,孝德,孝道!天地可鉴,日月同心!孝心感天!孝德动地,孝道动心!相信:孝顺有福报

HALLO 发表于 2016-12-13 23:04

顶你

阅尽天下无数山 发表于 2016-12-14 01:13

慢慢多了解吧!!!

敏讷 发表于 2016-12-14 01:34

凭你的基本文字功底及孝道,我是局长的话,破格录用了!

~麦小姐 发表于 2016-12-14 01:58

希望平昌公安能给他一次机会,当兵回来不容易,而且那么久。

18398941949 发表于 2016-12-14 04:24

你当辅警真的屈才了!   看得出你还有一份饱满的善良,真心希望浑浊的社会不要玷污了你的那份纯洁。弟弟,不要去公安局当辅警了。你真会被现实改变了。这么年轻,出去闯闯吧,外面的世界更大,外面的世界地图更经常!也祝福你人生一帆风顺,万事如意!

翱翔蓝天 发表于 2016-12-14 08:45

也许是天意,让你改行,就凭你的孝敬心,与执着,我相信是金子在哪里都会发光的,孩子,加油

阅尽天下无数山 发表于 2016-12-14 09:59

一提到平昌公安局我笑了,一提到平昌交警个别我又笑了,,,,。

2427969976 发表于 2016-12-14 10:02

农村马上换届了,到村当个书记主任带动大家勤劳致富,给那些为官不为,为官不仁的作个表率和模范,农村太缺你这人才了,大有作为

平常心平常人 发表于 2016-12-14 10:19

你的情况可以理解,但还是要依规行事

防腐剂 发表于 2016-12-14 10:19

国家都在考虑退伍军人安职问题,希望公安局领导认真考虑一下。

Avicii 发表于 2016-12-14 10:47

当啥子辅警嘛·····钱又不多····还不如先去当个保安 酒店服务生之类的先干起走慢慢积累资源和阅历再多读点书考个文凭学会一技之长将来必定干出一番事业来

猎枪 发表于 2016-12-14 11:21

规矩是大家都要遵守的,不能因此破坏。楼主你如果真心的话,等上一等又何尚不可呢

鑫鑫赚 发表于 2016-12-14 12:23

莫关系都是说的卵的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 恳请平昌县公安局在我给我一次机会