最可爱的人 发表于 2016-12-13 19:17

恳请平昌县公安局在我给我一次机会

我叫李海,生于1995年,是一名刚从部队退伍回来的平昌人,离开家五年了,前几天刚刚退役回家,回到家乡感觉变化太大了,平昌已经走向大都市的生活节奏了,我感觉自己跟社会脱节了,什么都不会,然而就在几天前平昌县公安局面向社会公开招聘辅警的新闻沸腾了整个县城,更加炙热了我这颗冰冷的心,似乎找到了目标,知道自己该往哪走了,我跟几个战友一起去公安局报名参加考试,笔试成绩出来了,我很兴奋,我考过了,然而后面几天我准备着参加面试,体能和其他关卡的时候,突然家里传来了噩耗,我外婆去世了,这些天我一直在忙前忙后的料理外婆家的事帮忙跑路,昨天接到电话通知说今天参加面试的考试,我居然高兴不起来,我离开家5年了,因为外婆没有儿子,所以...刚好今天是外婆出殡的日子,我想送完老人家就去参加考试,然而我去迟到了,我也不想辩解什么,作为一名军人,我知道这是不该犯的错,确实也没什么多说的,在这里我想说的是我真不是故意迟到的,而且我起来的很早,把外婆的灵柩送入土我就一直联系车,半路车出了故障我是跑到平昌才坐的出租到公安局。我希望公安局的局领导,能在给我一次补考的机会,我是农民的孩子,没什么关系,更没背景,考辅警不是为那点工资,更不是为其他什么,我就是为了能够融入平昌这个社会,毕竟当兵5年回来一片茫然,说真的我想给家里人一点安慰,给平昌人民一点骄傲,因为我是一个兵,我想不管是在部队还是在地方我都能为社会做出微薄的贡献。

真心恳请平昌县公安局能给我一次证明自己的机会,如果是笔试或者其他科目我没考过我也没脸说,但是我想就这样自己把自己淘汰了,我相信公安局的领导和平昌人民都是好心人,也都明白忠孝不能两全,恳请在给我一次补考的机会,如果考不过,至少我争取过,谢谢大家。

缘来如梦财运 发表于 2016-12-22 07:54

自己去创业吧,不要进入那些单位,更不要去想当官,会把你变坏了

13541771486 发表于 2016-12-16 14:56

可怜的孩子,我估计不会给你机会的,因为考试应聘不是儿戏,每个人都会有理由和借口,这样就乱套了,你是军人出生,可以外面去打拼,其实干什么只要有责任心,认真,坚持你一定有发展。

2427969976 发表于 2016-12-14 10:02

农村马上换届了,到村当个书记主任带动大家勤劳致富,给那些为官不为,为官不仁的作个表率和模范,农村太缺你这人才了,大有作为

18398941949 发表于 2016-12-14 04:24

你当辅警真的屈才了!   看得出你还有一份饱满的善良,真心希望浑浊的社会不要玷污了你的那份纯洁。弟弟,不要去公安局当辅警了。你真会被现实改变了。这么年轻,出去闯闯吧,外面的世界更大,外面的世界地图更经常!也祝福你人生一帆风顺,万事如意!

空城旧梦、 发表于 2016-12-13 19:22

但愿警察蜀黍看到能给你一次机会吧,平昌二中2012届李海?

斯巴鲁 发表于 2016-12-13 19:26

希望给次机会

scpcddr 发表于 2016-12-13 19:38

会考虑的,平昌公安是办实事的!

平昌-李国兴 发表于 2016-12-13 20:07

你要相信平昌公安局,更要相信广大网友,兵哥哥不容易哟,在部队那里多年你是怎么熬过来的 哟。

单车户外爱好者 发表于 2016-12-13 20:13

这种情况确实情理可原!不过嘛辅警在公安队伍中对各方面要求都是是否严格的!作为一个军人更不能因为私人事情耽误工作,不过网开一面,平昌公安应该会给你一次机会!且记且珍惜

老流氓 发表于 2016-12-13 20:15

21岁就当兵5年了,16岁就当兵。太小了

巴山大侠 发表于 2016-12-13 20:20

支持楼主 是个不错的男子汉

肖杰仁 发表于 2016-12-13 20:23

希望公安局认真考虑一下,人生孝字当头,孝顺的人肯定工作会更努力负责任的http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

唐华军 发表于 2016-12-13 20:34

真心希望平昌公安局的领导、能给这位战友一个补考的机会。五年的从军不易、有多少心酸丶多少泪水都埋在心中。我发自肺腑的想听领导说一个字:能。

839792583 发表于 2016-12-13 20:56

一个辅警有那么重要吗?

鬼魅102513 发表于 2016-12-13 21:08

哪里都可以找到工作的

@伟哥 发表于 2016-12-13 21:10

顶你

wingxing 发表于 2016-12-13 21:19

给一次机会吧!

张飞飞56999 发表于 2016-12-13 21:43

看写作水平,该同志可以当个辅警,起码比正在上班的个别辅警素质强,但是规定就是规定,一旦破坏谁也没有权利,为了解决该的问题,先等一等,说不定机会正在等你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恳请平昌县公安局在我给我一次机会