緣在网络 发表于 2016-12-1 23:34

网约车也应该有网约车的规律

1314/ 发表于 2016-12-2 04:39

贰母子那套筒 发表于 2016-12-1 15:25 static/image/common/back.gif
走路不堵。

你不出门就堵,

1314/ 发表于 2016-12-2 04:43

1314/ 发表于 2016-12-2 04:39 static/image/common/back.gif
你不出门就堵,

不出门就不堵

无恙 发表于 2016-12-2 13:05

绿意傲然 发表于 2016-12-1 19:25
平昌好多网约车,拉了人,也到处在街上问人家走不走

看罢你的精彩谬论,一不留神看见你网期的帖子,原来你是个跑出租车的!你还是把出租车司机应该遵循的法规搞清楚:出租车能拼车拉组合吗?能够拒载挑拣客人吗?为什么到个南诃子车站你们就不打表,而要收取现金10元?梢微原点偏点你们都不会去。你们的服务太差,又没有滴滴随叫随到的便捷,我就是走路也不会坐出租车。

贰母子那套筒 发表于 2016-12-2 13:08

平平安 发表于 2016-12-1 15:41 static/image/common/back.gif
你王八蛋

SB

大均 发表于 2016-12-2 14:18

平昌这么多野猪儿运管怎么看不见,

332419648 发表于 2016-12-2 14:36

本就干作不合法的生意还在哪里BB

332419648 发表于 2016-12-2 14:42

在平昌跑滴滴都是傻B,求钱不挣还不够油钱,要不是在路上揽客抢人家生意人家能举报你打击你嘛

zhaoxiaoyu 发表于 2016-12-2 14:49

平昌大部分出租就是垃圾……也有极少数好的!网约车方便群众,现在有红头文件为什么要打击!过年了想弄点钱过年哇……败类

无恙 发表于 2016-12-2 19:53

文与可 发表于 2016-12-1 19:27
请楼主传照片证明你滴滴合法:
1.滴滴订单的手机截图。
2.根据国家新的相关规定:

看罢你的精彩谬论,一不留神看见你网期的帖子,原来你是个跑出租车的!你还是把出租车司机应该遵循的法规搞清楚:出租车能拼车拉组合吗?能够拒载挑拣客人吗?为什么到个南诃子车站你们就不打表,而要收取现金10元?梢微原点偏点你们都不会去。你们的服务太差,又没有滴滴随叫随到的便捷,我就是走路也不会坐出租车。

文与可 发表于 2016-12-3 06:42

缘分是天注定 发表于 2016-12-1 15:08 static/image/common/back.gif
谁说不合法我在成都跑没人管,山高皇帝远      打击伪电话举报他们

据可靠消息运管打击的是冒充滴滴在街上拉客的黑车,
大家应该支持,而不是跟楼主这样的违法人员同流合污。

文与可 发表于 2016-12-3 06:50

无恙 发表于 2016-12-2 13:05 static/image/common/back.gif
看罢你的精彩谬论,一不留神看见你网期的帖子,原来你是个跑出租车的!你还是把出租车司机应该遵循的法规 ...

一看你就是冒充滴滴在街上拉客的黑车司机。
最近运管打击的就是你这类违法人员,请各位为了自己生命安全和自己买的保险有效,大伙得支持政府部门的这次违法查处行动;而不要被这些垃圾蒙骗来围攻政府部门。

绿意傲然 发表于 2016-12-3 09:47

就是,支持正能量,黑的不能被洗百了。网约车还是有很多安全隐患

坤坤坤 发表于 2016-12-3 22:27

平昌运管确实不像话、二丝厂、金佛花园、满城烂三轮像运管所自己单位经营的第二产业、生意好得很、你们拿国家的工资、干过正当的工作吗?管过吗?此事不管、上报省纪委来看看、可能平昌运输管理就要好一些吧!

贰母子那套筒 发表于 2016-12-4 17:48

332419648 发表于 2016-12-2 14:42 static/image/common/back.gif
在平昌跑滴滴都是傻B,求钱不挣还不够油钱,要不是在路上揽客抢人家生意人家能举报你打击你嘛

你把你的电话公布出来,你看看那些你所谓的SB找你不。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌运管牛,滴滴在平昌就是不合法!